alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d148da90577a95825735cec/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2019-20---living-the-dream

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

Tampilkan isi Thread
Halaman 89 dari 111
Quote:


Non live tv lokal brayy, streaming..
profile-picture
profile-picture
aMinGz dan richwyn memberi reputasi
Quote:


Ok gan tq cek kulkas gan atas infonya

Ga sangkat city uda 5-0 aja lawan watford baru 22 menit jalan
Anjing bgt city, menit 20 udah 5-0 wkwkwkwkwk geblek

Btw ada info nobar daerah Bogor ga ya buat Chelsea Liverpool besok?
Quote:

5 jt doang mah recehan
Ama duit ibe 13 jt itu kan beli nya kalo ga salahemoticon-Ngakak
Quote:

Udah tobat harusnya pasti masang fab
Lawan napoli fab bagus gila kalo dicadangin
Semoga robo bener fit banget, trs rumor vvd cedera ringan gmna tuh...horor
Formasi dulu
Adrian
Taa-matip-vvd-robo
Hendo-fab-ox
Firmasyah

Karena Chelsea pasti maen terbuka gaspollin aja sih masang ox atau ya min wiji lah biar balance jangan sampe milner ama hendo maen bareng lagiemoticon-Busa
lawan celeng ya??
lawan anak muda susah sih.. anak muda maennya ngotot ngeyelan..
bisa imbang aja lawan celsi dah syukur

aku cinta kleb liverpool
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

yg ngaku" punya temen momod mana? kok belum di sniper juga sih..
emoticon-Bingung
Quote:

Quote:

Quote:


Maaf, SR ikutan komen lagi. Agan dw.w.d ini dari minggu lalu konsisten banget ya. Bahkan dua hari ini juga posting dengan poin yang serupa. Oiya, mungkin ada yang bilang, "kok rajin amat ngikutin komentar/postingan orang?", namanya juga SR gan, kerjaannya baca2 komen orang doang. emoticon-Malu (S)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nisteldit dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ga ush ditanggepin gan, dia cuman jungker caper nolep unfaedah ngejar reputasi di kaskus.
Laporin ajake momod biar langsung turbenemoticon-Shutup
-
Lawan lenkce semoga tidak kalahemoticon-I Love Indonesia
Ali kapan bALIk?
Diubah oleh robin.dagger5
pemain muda Chelsea main bagus karena ga ada beban. ngeri juga track record mereka setelah kalah lawan Munyuk.

mereka bagus depan, namun belakang keropos.
moga aja def kita fokus, dan nyerang efisien.

moga dapet 3 poin.
Masalahnya sihh sekarang duet maut (mane-soleh) bisa bahu membahu ga.
Ya masa hrs selalu ada firman buat jd jembatan.
Dulu ada duet suarez-stu yg sama2 egois tp ttp bisa saling assist.

Trs inget gm pas final 2x goal celsea msh beruntung dianulir krn var (offside).
Mg adrian ga grogi dahh.
Quote:


Laporin aja ke aktivis eh ke momod biar di sniper emoticon-Smilie

-

Ayo menang lagi biar tetep gap 5 point dari kejaran citod emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
schecterisal24 dan kenpachiku memberi reputasi
Hmmm...

sebenarnya masih agak shock kok sekelas liverpool dan selevel liverpool bisa kalah sama napoli...

kalo pool kalahnya sama madrid, barca, atm, juve, milan, inter, munchen ya wajarlah..

lah ini napoli, yg notabene "pesakitan" di serie a..

namun apapun itu, You'll Never Walk Alone emoticon-Cool
profile-picture
ueki19 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Balasan post jepanghebat
masa Napoli dibilang pesakitan sih gan emoticon-Embarrassment
peringkat 2 Serie A di 2 tahun terakhir loh..
gak perlu dipermasalahin sih kekalahan lawan Napoli kemaren, toh tahun lalu juga kalah tapi juara emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
jepanghebat memberi reputasi
Balasan post jepanghebat
milan sama inter yang pesakitan gan. napoli mana ada pesakitan , klo pesakitan mah gk mungkin masuk zona champion. milan yang ente sebutin wajar klo ngalahin liverpool aja gk lolos ucl, ntuh baru pesakitan, mantan raja raksasa eropa. skrg cuman jd tim gurem
profile-picture
jepanghebat memberi reputasi
Edit : reqdel gw kira blog emoticon-Ngakak
Diubah oleh classof13
aduh vs chelsea mlm ini ternyata ga ditayangin di web mola.tv
ada yg bisa kasi link streaming...
pengen nonton ane.. hehehe
Lihat 1 balasan
Balasan post FoxRain
Quote:


Sama... link dong pleeeaseee.....
Gak ada link streaming ya ??? 😭 TAA bikin gol
Lihat 1 balasan
Balasan post sentinel07
Quote:


www.nontonbola.us lancar jaya nih
profile-picture
meudat memberi reputasi
coba disini gan... lumayanlah daripada ga nonton
btw udah 2-0 TAA & firmino

Code:
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv322094116?ref=ser&zroute=search&orig_filter=+%3Areserved%3A&date=&keyword=%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%83%BC
profile-picture
elefana memberi reputasi
Diubah oleh FoxRain
ke totalsportek gan
komplit
pilih yg 0 ads

tendangan bledeg taa sogood
Diubah oleh death4suck
Lihat 1 balasan
Halaman 89 dari 111


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di