alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Permen Susu Populer "White Rabbit" Dinyatakan Haram di Malaysia dan Brunei!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7f5a4fe83c725a8e7031af/permen-susu-populer-quotwhite-rabbitquot-dinyatakan-haram-di-malaysia-dan-brunei

Permen Susu Populer "White Rabbit" Dinyatakan Haram di Malaysia dan Brunei!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Sudah dinyatakan haram nih. emoticon-No Sara Please
Quote:


Setahu ane keras minyak babi koq dibilang lembut?? Aneh bin Ajaib
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
enak susunya.. ma.. ma.. ma.. ma..

emoticon-Kiss
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Duh ada ada aja ya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Hidup udah ribet, jgn dibikin tambah ribet
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Biasanyaaa di tempat snack kiloan di emol emol ada gan. Yap bener banget nunggu dari MUI. Jangan luoa baca doa dulu kalo mau makan permennya wkwk
profile-picture
profile-picture
toinxx08 dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Ada yg marahh cieee.

emoticon-Betty emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Wingi la rung ngerti, yo ra popo mas emoticon-Embarrassment
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
sekian lama beredar dr jaman ane kecil,skrg dianggap non halal.. luwarrrr byasaaaaaa
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Belum pernah makan permen ini.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Kegoblokan itu menularnya lebih cepat dr kepandaian....sdh puluhan tahun gpp, baru skrg diharamkan...biasanya ada unsur politik....cari muka...sok suci.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Blackberry6699 memberi reputasi
Quote:


Maksud nya nenen dari sapi nua langsung mbah?..rebutan dong ntr emoticon-Malu
profile-picture
masmomon memberi reputasi
Balasan post yunda.me
Quote:


Sama gan, kirain ane doank emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan yunda.me memberi reputasi
Quote:


Nahh ini yg biasa terjadi gan. Josss emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
segala perkara haram ini itu. dasar bomber.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post r3v0lus10n
pas kecil dulu juga kagak ada. adanya cuma yang bisa siulan itu. auto pro siulan. pas permennya pecah baru ketauan . emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan r3v0lus10n memberi reputasi
Balasan post yunda.me
permen siul, permen kaki, milkita, kiss, relaxa, jagoan neon itu doank keknya yg ane familiar, njir berasa tua banget kalo mau diinget semua emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan yunda.me memberi reputasi
Balasan post r3v0lus10n
enak bener ente bisa nyicip jagoan neon. ane mah kagak boleh. malah disuruh kopiko doang. kalo gak yang lain.
gagal jadi jagoan sambil melet melet. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan r3v0lus10n memberi reputasi
keren
Giliran yg penting belum ada keputusan, giliran hal" aneh di haramkan anjing bubarin aja udh tuh emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di