alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Ingin touring di luar angkasa? Ketahui 9 kengerian yang akan berdampak di tubuhmu.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7d96d70577a924900977ff/ingin-touring-di-luar-angkasa-ketahui-9-kengerian-yang-akan-berdampak-di-tubuhmu

Ingin touring di luar angkasa? Ketahui 9 kengerian yang akan berdampak di tubuhmu.

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Quote:


Film yg bikin pusing gan, nonton 2-3× baru mengerti emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
siapika dan comrade.frias memberi reputasi
Diubah oleh kornilenko
Fake kabeh.
yang k4 nyeleneh amat jauh keluar angkasa buat ngesex haduh
klopun kesana pasti biayanya sangat mahal emoticon-Big Grin
Quote:


Iya to gan??????
Aduhhh duhhh emoticon-Mewek
Kudu punya tingkat pemahanan tinggi dong kalo mau nonton ni film emoticon-Bingung emoticon-Wakaka
Berat gan. . . . .
Ane jadi ragu-ragu lagi mau nontonnya
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Ane rasa ane kagak bakalan paham kalo cuma sekali nontonnya emoticon-Ngakak
profile-picture
kornilenko memberi reputasi
Quote:


Tapi kalo dah paham alurnya pasti bakal terkesan ma film nie emoticon-Recommended Seller
profile-picture
siapika memberi reputasi


Quote:


yup bner gan, emng butuh bgt orang orang pemberani dan mengesampingkan resiko emoticon-Sorry


Quote:


haha kaya di film aja gan, fantastic four wkwk emoticon-Ngakak


Quote:


hahaha iya gan sama, ane aja masih bingung klo jalan jalan keluar negeri itu ngaturnya gimna wkwk emoticon-Ngakak
Quote:


Kapan-kapan deh gan...
Ane tak nonton ntu pilm
GUA TITIP BAYAM COY...!!!
CARI KAN TANAH DISANA BUAT TANAM TUH BARANG.

klo gua pas jalan kesana lahan siap semai...!!!!
wkwkwkkw......
pilih touring di permukaan bumi juga banyak yg menantang adrenalin
profile-picture
Bee.Fruitsweet memberi reputasi
jujur ane penasaran sih rasanya tinggal di luar angkasa, tapi sebentar aja ga usah lama-lama, ngeri dan sepi juga pasti. salut deh sama para astronot yang sanggup tinggal diluar angakasa dengan waktu yang ga sebentar
waduuh, banyak juga ya ternyata bahayanya ketika berada diluar angkasa. Buat orang yang mau coba keluar angkasa dengan mengocek uang yang tidak sedikit kayaknya perlu dipertimbangin lg dehya dampak pada kesehatannya
Katanya habis dari luar angkasa juga tinggi tubuh naik 5-7 cm
:Clouded*
Diubah oleh vertuil
Ingin touring di luar angkasa? Ketahui 9 kengerian yang akan berdampak di tubuhmu.
Sumur: id.priceprice.com
#R Zaman Pembuat Kehidupan | Teman Dari Luar Angkasa
houston do u read...??
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di