alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Apa yang Terjadi kalau Media Sosial Nggak Pernah Ada?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d81d18caf7e934e505f16f0/apa-yang-terjadi-kalau-media-sosial-nggak-pernah-ada

Apa yang Terjadi kalau Media Sosial Nggak Pernah Ada?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 13
tambahin gan, "gak akan ada ujaran kebencian" emoticon-Ngakak
sudah jenuh banget sama yg namanya medsos sekarang.. cuma jadi ajang pamer doang.. kalo seandainya dihapuskan dr muka bumi jg saya ikhlas deh.. asal bukan WA aja.. eh WA termasuk medsos gk sih?.. emoticon-Hammer2
ada baik dan ada buruknya gan, tergantung kita menyikapi.

buruknya udah pada tau lah, jadi kita yg harus membentengi diri sendiri.
baiknya juga mungkin udah pada tau juga.
buat saya bisa memperbanyak teman dan koneksi,
bisa berdagang lintas pulau bahkan negara emoticon-Shakehand2

Kaga ada video viral viral itu gan jadinya
Gk ada yg namanya hoax
Definisi media sosial yang mana nih? Warkop, surat, kartu pos, pos ronda juga masuk media sosial lho.
Coba jangan memalsukan linksosialnya akun fb gua tempo hari... Pasti Gak Keluar UangahahahahahaMenang... emoticon-Leh Uga
Yg jelas kaum indihome gak banyak kek sekarang emoticon-Ngakak
kemajuan zaman sulit dikekang
dimulai dari Friendster dilanjutkan dengan Facebook
pewarisnya twitter dan skr bermunculan sosmed bak cendawan dimusim hujan
kalau ane seh real life lbh penting cek sosmed cuma sebentar saja
point penting nya adalah bagus untuk mental anak jaman skrmg emoticon-Big Grin
dulu aja pas musim sms, lebih menikmati hidup... makanya ane skrg udah jarang buka medsos emoticon-Ngakak (S)


Quote:


iya gan bner, lebih menikmati diri karena gk merasa ngebandingin sama orang lain dan bakal pd. kepedulian juga akan besar karena tanpa harus memikirkan postingan sosial media emoticon-Sorry
profile-picture
dndrnasya memberi reputasi


Quote:


iya gan, miris emng klo setiap ngumpul gk bisa semuanya ikut ngobrol. pasti salah satunya bakal asik mainan hp sendiri atau bahkan semua asik sendiri juga emoticon-Sorry


Quote:


iya gan setuju, orang sekarang sangat dengan mudah berpendapat, bahkan gk tau kondisi dulu lngsung mnghakimi dengan kata kata negatif. ya emang semua orang berhak untuk berpendapat, dan kaya gini gk bisa dibendung emoticon-Sorry
profile-picture
Junmai92 memberi reputasi
setujuuuu
contoh sederhana yaitu ketika nnton konser, sekarang orang tiap nnton lngsung nyodorin hp semua buat diaplot di sosmed. pdhal sangat disayangkan, harusnya konser dinikmati bersama, nyanyi dan joged bareng.gk harus mengumbar kebahagiaan kita di sosmed
Quote:


Nah iya juga sih gan, lewat medsos juga banyak yg kebantu kalo soal nyari rejeki juga. Nah berarti mending harus ada batasan aja soal pengguna medsos gan, contoh diwajibkan isi nik kali ya, nah kalo ada yg fake kan jadi gak bisa tuh, mamam dah lu akun fake wkwkwkwk emang butuh ditatar nih yg pake medsos buat nyinyirin orang aja.
Setuju gan, pernah pengalaman nonton konser changcuters, seperti biasa ada di shaf ke 3 - 4 buat joget joget, eh sekitarnya pada ngerekam yg tampil, itu ngurangin suasana. padahal menurut ane dokumentasi udah disediain dari panitia, semisalnya buat kenang kenangan, ya tinggal foto doang, lalu lepas hp dan berjoget ria. itu menurut pendapat ane ya


sama 1 lagi, sebenernya agak males liat orang dikit dikit update buat gengsi. tapi ane sebenernya bukan orang yang dikit dikit update, bodo amat sih orang mikirnya ane jarang keluar, padahal gak tau apa yang terjadi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sekian pendapat ane emoticon-Cendol Gan
Halaman 9 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di