alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
PERATURAN KETAT UNTUK SUPERHERO MARVEL
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d81fa91f4d69546714b8c4e/peraturan-ketat-untuk-superhero-marvel

PERATURAN KETAT UNTUK SUPERHERO MARVEL

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
Ts emoticon-Genit
Kostum yang super ketat, termasuk gak ya... ???
1. Harus menjaga bntuk bdan

Itu c hemsworth ndud ... Chris pratt buncit ... Rdj lekong ... Zoe saldana kuru ... Ngejaga berat badan apanya?emoticon-Bingung

Klo brat badan masih lebih ketatan dc ... Mulai dari jason momoa, henry cavill, sampe ben affleck yg tadinya gendut kya beruang madu malah jadi sixpack dan gede sangar gtu badannya ... Tingginya juga rata rata jomplang dibandingin sama aktor mcu

2. Dilarang spoiler

Dilarang sebar spoiler gimana? Itu tom holland suka sebar spoiler sana sini kok buktiin dia ngga profesional karna mulutnya bocor

3. Ngga boleh bawa naskah ke rumah

Lah itu rdj bawa pulang naskah avengers endgame kokemoticon-Bingung

5. Ngga boleh mncul di film dc manapun

Lah itu zachary levi dari thor malah jadi pemeran shazam ... Trus djimon honsou dua kali main di film dc (di shazam dan aquaman) ... Apalagi the suicide squad smua borong cast mcu sampe ke akar akarnya bahkan sutradara thor ikut maen di film suicide squad

Again ... Salah lagi

Peraturan ketat my assemoticon-DP
Diubah oleh hallstats
walah ane ke spoil sm pemakaman tony pdhl ane blm nnton yg end game 😭😭😭
ga ketat2 amad kok sgitu mah emoticon-Peace
entahlah aku lebih suka DCemoticon-2 Jempol


Quote:


bener bgt gan, bayaran mereka sangatlah sepadan dengan tanggung jawabnya emoticon-Jempol
Nice info...
jadi berat badannya kudu stabil terus yah, selama dikontrak emoticon-Big Grin


Quote:


yup bner gan, kualitas mereka udah gk diragukan lagi. setiap filmnya juga pasti ditunggu tunggu oleh pecinta marvel. bayarannya udah dipastikan kaya gimana lah ya wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Toast


Quote:


iya gan, bayaran udah pasti sepadan klo ini mah emoticon-Toast
Quote:


Ho'o sis...
Duh roti sobeknya tu lho emoticon-Angel
Lihat 1 balasan
Balasan post siapika
Quote:


Ga ada superhero yg ga roti sobek ya?
Ben Affleck pernah maen daredevil trus meranin batman di DC 🤔
Quote:


Bener juga sih
Jangka panjang gan soalnya gan tuh film, rentetannya bisa >10 tahun.
iya tante, soalnya saking ketatnya disuruh pake kostum yg ketat, buktinya nyeplak gitu kagak keliatan pake daleman, ga kayak suparman gantinya dalamannya taroh diluar
emoticon-Ngakak
Harus mau akting diluar naskah atau tanpa naskah apapun

wow emoticon-Belo
harus jago improvisasi nih para aktor dan aktris mcu emoticon-thumbsup
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di