alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Jari Litmanen Role Model Sepak Bola Finlandia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d831d356df2315110458a93/jari-litmanen-role-model-sepak-bola-finlandia

Jari Litmanen Role Model Sepak Bola Finlandia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Atlet dota 2 juga banyak dari finland itu
litmanen emang keren, dulu waktu jamannya we ps1 kalo pake ajax dia pasti dimaenin terus. keren emang, mungkin satu2 pemain bola asal finlandia yang paling sukses. kita tunggu aja nih apakah pukki bisa mengikuti jejak litmanen heheheh
Finland emang jagonya balap, di F1 ada Keke Rosberg, Mika Hakkinen, Mika Salo, Kimi Raikkonen di Rally ada Tomi Makkinen, Marcus Gronholm, Jari-Matii Latvala, Ott Tanak di balap GP motor ada Jaan Saarinen dan Mika Kalio...

kalo di bola sih yg terkenal cuma Hyppia dan Litmanen serta yg terbaru Pukki itu emoticon-Leh Uga
hyppia sih terkenal juga... litmanen ini tinggi gede tp lamban kalo maen we 4 emoticon-Leh Uga
Jareee jareeee..... emoticon-Wakaka
profile-picture
general.maximus memberi reputasi
Ban Hariono ( Fighter )
Kok ane ga kenal ya emoticon-Malu (S)
ane tau nya cm simo hayha sama Nokia doang emoticon-Big Grin


Quote:

No money no honey
Balasan post antoniny
Quote:


Mending pemain tarkam, daripada punya role model kayak dia.
Finlandia yg penduduknya cuma 6jt an org bisa lahirin bintang2 sepakbola kelas dunia.blm lagi para pembalap2 kelas dunia mereka.kita di Indonesia yg punya skitar 280jt penduduk masa sih ngga bisa lahirin 1 sj bintang kelas dunia
Quote:


Itu pemain bulutangkis kita sebagian besar kelas dunia gan..suatu negara itu ga harus sepakbolanya yg berkembang..udah nasib indonesia sepakbolanya gini2 aja..lebih bagus kembangin bulu tangkis..
profile-picture
ableh80 memberi reputasi
Quote:


oh iya ya lupa ane gan.tp badminton jg menurun gan.yg dulunya hampir mendominasi semua kelas,skrg sisa ganda putra aja dan campuran.padahal yg plg bergengsi di badminton itu jelas tunggal putra/putri emoticon-Shakehand2
profile-picture
minersky memberi reputasi
Keknya cakep nih besok duet PUKKI ama TOLO nah, bakal gacor mereka berdua.
Enaknya liga inggris ini neh, persaingan top skornya gak itu-itu saja orangnya dan timnya pun berbeda, bisa dari tim underdog seperti jamie vardy dengan Leicester. emoticon-Big Grin

Namanya unik yaaaa ... Teringat makian khas indo. Puki*ak emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh PiranH.Jr
finlandia 3 player dotanya juara TI (Jerax, Topson, Matumbaman)

emoticon-Ngacir
No PUKKI no enjoy emoticon-Recommended Seller
teemu pukki tak ada ya
No pukki no party
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di