alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Lokasi Syuting Drama Korea yang Menarik Untuk Dikunjungi!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d83e3792f568d2b4f4e0a1f/lokasi-syuting-drama-korea-yang-menarik-untuk-dikunjungi

Lokasi Syuting Drama Korea yang Menarik Untuk Dikunjungi!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
udah pernah semua emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayaplalat dan 2 lainnya memberi reputasi
gan sis tolong kasih saya cendol dong biar ijo
profile-picture
profile-picture
leh..uga dan Simen92 memberi reputasi
thread selanjutnya lokasi syuting drama myanmar
Danaunya keren gan emoticon-Traveller
nah yang paling terkenal nami island sih kalo menurut ane hahahaha ane gak terlalu seneng drama korea sih, tapi kalo nami island itu keren malah dari film hello strangernya thailand yg berpetualang di korea. viewnya bagus bener, buat yg punya pasangan atau yg baru nikah bisa tuh honeymoon di pulau ini tapi kudu nabung banyak dulu ya, soalnya biaya perjalananya mahal hahahaha
profile-picture
sitifitimih memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tasya... Maka di Tasya ada gua... Rumah gua Tasya bukan A
Enaak di Rumah masing2...
Lokasi Syuting Drama Korea yang Menarik Untuk Dikunjungi!
OK catat doloee emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Alamak boro boro ke korea, ke bali aja belum emoticon-Frown
Sorry I have no time for drama.emoticon-Blue Guy Bata (L)
Manhwa Korea malah lebih drama banget drpd Jepun.
Balasan post m4ntanqv
Quote:


kalo honeymoon harus nabung banyak dulu rasanya agak gimanaaa gitu emoticon-Entahlah , berasa jadi beban hidup nambah. mending honeymoon di rumah aja.

masalah keuangan sangat sensitif banget. iya kalo lancar2 aja, kalo paket travel nya nipu atau gak sesuai ekspektasi kan nyesek juga emoticon-Cape d... malah jadi kenangan buruk dan berasa malu.

beda cerita kalo gak perlu nabung, ada dananya saat itu juga, dan dana tersebut sangat kecil dibandingkan dengan income per bulan ibarat cuman bayar 10ribu rupiah doang buat piknik. orang kaya mah bebas tanpa rasa kuatir atau illfeel semisal ditipu atau gak sesuai ekspektasi.
Diubah oleh karyanakbangs4
cocok nih buat romantis breng doi emoticon-Big Grin
klo yang demen film korea sih, mungkin seru yah jalan kesana emoticon-Traveller
Tempat syuting nya seo jang geum mana gan? Kok ga dimasukkin, lejen lho
Quote:


Hahaha iya ya gan, ribet emang kalo orang kaya mah enak tinggal cascuscascus aja. Tapi kita bisa kok kalo mau nabung, kan gak salah juga. Tapi kalo simpel emang mending honeymoon di rumah aja enak nyaman juga, yg penting orangtua sama mertua jangan sampe ganggu aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Korsel ga ada menariknya sama sekali ..... ga worthed ..... cuman yang fanboi2 korea saja ......
Bisa di tambahin ke list liburan thn dpn ini emoticon-Matabelo
mantaps
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di