alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Onani di Atas Mayat Nissa, Shalahuddin Al Ayyubi Peragakan 37 Adegan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d84e19648c38d35fe12deb0/onani-di-atas-mayat-nissa-shalahuddin-al-ayyubi-peragakan-37-adegan

Onani di Atas Mayat Nissa, Shalahuddin Al Ayyubi Peragakan 37 Adegan

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
keberatan nama si pelaku itu
Saladin namamu kini emoticon-Berduka (S)
bego sih parah itumah
Balasan post millipede
Quote:


emoticon-Matabelo
namanya mantap bray
Njir sempet²nya onani bener² iblis nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Nice share...
Parah nasbung monaslimin, udah ngebunuh malah cokil di atas jasad korban.
Quote:


Salah gan. Bukan teroris. Dia seorang jendral dg dijuluki oleh literatur barat the diamond, krn perlakuannya terhadap taklukannya
Mnghormati dan melindungi agama lain.
Jgn membunuh orangtua dan anak2.
Tempat2 ibadah jgn dihancurkan dan bebas melakukan ibadah mnrt kpercayaan masing2.
Tdk membantai sipil dan properti penaklukannya.

Tapi klo yg diinstagram mah manusia aneh emoticon-Betty
Diubah oleh wbros
Lihat 1 balasan
luar biasa otak stress
Balasan post wbros
Quote:




lalu jika jendral israel yg perlakuannya menghormati wilayah taklukannya seperti palestina,
apa masih dikatakan zionis ?
tentu saja tetap zionis,

begitu juga shallahudin ini, tetap saja teroris


coba banyak baca berita kelakukan para teroris sebelum ditangkap densus88,
rata2 rajin ibadah, santun dan baik terhadap tetangga,
tapi tetap saja mereka teroris
Diubah oleh millipede
Quote:

Lah ngomong apa sih gan. Ane kan ngomongin salahudin jaman dlu 😀
Malah k zionis 😀 .udh jelas di akui oleh dunia itu jendral yg berhati mulia. Bukan karangan ane gan. Dan raja inggris Richard I The lion heart, mrk walu musuhan tetep saling mnghargai.
Ente lariny malah kmna mana.
Klo yg di instagram mah kan ane udh bil manusia gak jelas.
Maka nya ane cuma bil, nama apapun itu tetep aja larinya k diri yg membawa nama.
Manusia mah temptnya salah. Berrti hikmahnya mo namanya siap kek klo utk manusia, yg tetep bner ya nama Tuhan.
Ngomongin kek gini gak usah ada kbencian di antra kita gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh wbros
Gilak yak

emoticon-Takut
Panjangan koment engkong dari pada isi beritanya emoticon-Matabelo
Onani = onok apa ini ?
Nama agamis, kelakuan barbaris satanis
Balasan post millipede
@millipede Ciri khas mahluk overdosis agama. Cuma mendalami agama secara eforia semata, atribut luarnya doang.

Tapi dalemnya? Ngeri... Lebih barbar dan satanik dibanding orang atheis dan liberal sekalipun

Ane sering temuin orang2 model beginian, selalu postingnya ayat suci, piara jenggot, pake baju gamis, tapi diem2 nipu, jahat atau follow akun2 bok3p.
Halaman 6 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di