alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a1a2dc820843a9d32d85c/dear-diary--new-chapter---part-15

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 450 dari 500
Seninya punya bayik diii, bikin mie rebus sambil bolak balik liat dedek. Pas makan denger dia "ngekkkkkk" makannya jd tambah buru buru, mau sepanas apa wis sikat pokoknya. Alhasil selama jd emak, lidah sama langit langit atas mulut tuh semriwing, bahasa inggrisnya mlocot

emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 5 lainnya memberi reputasi
diii...
adinda cantik ya om uhuhuhu emoticon-Om Telolet Om!

papa emoticon-flower

Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15

octopath udah tamat yey.
boss nya malah side quest dong. emang game rpgnya fokus ke cerita personal karakter2nya.
aku suka sih karena ini bahas tentang hidup manusia, hal yg kejadian disekeliling kita. bukan fokus tentang raja setan yg mengancam dunia.

#
ini ada game bagus. ada di steam tapi klo mau view page mesti login..
octopath si papa liatin aku main
giliran si papa main ini aku liatin. dark surealist macabre sadiss walupun game sprite kyk octopath

klo dipikir game2 dgn grafis 2d kyk gini malah urusan lore/story lebih rich daripada yg grafik bagus kyk ff xv
gamenya dungeon crawler dark gitu. dark soul versi rpg maker. lebih ngeselin dari rpg maker malah...
beberpaa youtuber jg nyoba ndak semua mainin sampe tamat gara2 ngeselinnya cheap death via flip coin.

pas nyampe ending mindblown
god created us with god image.. di gamenya kita yang created god with our image. emoticon-flower
terus dikasih pilihan :
1. mau nyelamatin dunia turun sendiri sebagai new god bantai kingdom dan sultan state >>> analogi messias 2nd coming, mempercepat waktu menuju ultimate chaos karena mindset manusia akan kembali ke iron age. yg kuat yg menang yg lemah mati ditindas
2. atau mau pass knowledge selama ditrial didalem dungeon tubuh old god ini buat bangun religion. yg efeknya memperlambat sampai ke titik ultimate chaos bagi dunia. hasilnya byk korban berjatuhan bagi believer tp believer bakalan nyebut dirimu sebagai the merciful god (the one true god). >>> ambil pilihan ini kamu punya power sebagai new god tp diam silence di VOID selamanya. kedamaian ada di tangan manusia yg percaya pada kebaikan dan kedamaian akibat teaching religion mu. yg pasti manusia religi ini akan versus terus dgn manusia yg ambisi kekuasaan.

art nya juga mirip gaya dark grimm ayami kojima yg jadi official artis castlevania series emoticon-Om Telolet Om!

sekuelnya jg lg dibikin seting 1942 modern

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 3 lainnya memberi reputasi
Rupanyak scan body itu mahal juga yak..
Cih.. duit lagik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh s.i.n.y.o
Alhamdulillah..hari ini strike kocolan..walaupun cuma satu yg penting gak boncos.
Efek kemarau ya, spot2 banyak yang kering
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 4 lainnya memberi reputasi
Jadi kesimpulannya km bayar aku utk mengajari anak buahmu membuat alat yg berpotensi membunuhku kelak? Kau sangka aku org bodoh ga menyadari itu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 4 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh radheka
50 cent dan monaco lah yang membuat ai jadi kek gini emoticon-Big Grin dan 2 hal ini lah rangkuman semasa kecil ai habisnya ada yg play 50 cent window shopper emoticon-Big Grin dan pideonya bikin 😂😂😂🤣🤣😅

Hal paling menakutkan adalah jatuh miskin sunngguh mengerikan, dari pada mafia2an mending gangsta dan satu lagi pengen ada artis indo yang nunjikin lah gaya mereka emoticon-Big Grin
Mad at me I think I know why
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh flameo
Saat suara itu begitu familiar,
namun pikiran tak mampu menebak, siapa kamu?.~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 4 lainnya memberi reputasi
siang dee,
happy weekend
dan selalu ada alasan untuk tetep tersenyum
alhamdulillah emoticon-Smilie

bila km sedang patah hati
yakinlah rasa sakit itu sebentar saja
rasa sakit itu cuma sementara saja

move on yes
klo berganti hati dg yg lain no

karena hati gw gak semurah itu
apalagi yg menduakan cinta
itu hatinya murahan banget makanya diecer emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 4 lainnya memberi reputasi



emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan kicquck memberi reputasi
hadeh gimana yak jadi dilemaemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 3 lainnya memberi reputasi
Lagu legend inik
Dulu hapal beud liriknya
emoticon-Matabelo
Ku lanjutken goyangnyak..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh s.i.n.y.o
Semakin dewasa kita maka urusan akan semakin kompleks.. urusan jodoh juga bukan perkara suka, tidak suka, atau orang ketiga
Perkara materi juga tidak akan selesai jika kita hanya pasrah dan berdoa
Kerja dari pagi sampe malam juga hasilnya gak cukup kalau dihitung secara matematis.. njuk piye jal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 3 lainnya memberi reputasi
.......kenapa klo liatin konsep tuh bagus bangets.

Tp hasil akhirnya sesuai pasar tuh....

Wonder apa harga yg dibayar mawang untuk bisa jd populer gt.if anything hes really good,gw harap dia terus berkarya.high class art ga selalu harus classical art.classical art itu staple aja.

Btw thanks udah ngingetin gw klo gw banyak kerjaan d.akhir2 ini gw rada nihilist ey.dahar hela biar ada tenaga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namima dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh deathpond
Kerjaan beres tapi tetep ae baliknye kudu sesuai jatewal sungguh tidak efisien emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namima dan 5 lainnya memberi reputasi
dapet pocer belanja dari pak bosemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namima dan 6 lainnya memberi reputasi
hari ini bedrest seharianemoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namima dan 5 lainnya memberi reputasi
Quando quando

https://youtu.be/J1needAV_NQ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namima dan 3 lainnya memberi reputasi
Perlahan saya sudah biasa tanpa mu.
Bye teman selinting
Demi kesehatan ku harus melupakanmu.
Belasan tahun lamanya bersama
kini saatnya kita berpisah
Jangan temui aku
Karena ku mudah tergoda padamu
Dan bisa ku bakar kamu lagi
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 8 lainnya memberi reputasi
dan aku rela meninggalkan pacarku ~
demi tuk dapatkan kau terapisku ~

emoticon-Jones
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LaSeixas dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 450 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di