KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Auto Ngakak! Kalo Foto Ularnya Kaya Gini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d85be246df231558f507958/auto-ngakak-kalo-foto-ularnya-kaya-gini

Auto Ngakak! Kalo Foto Ularnya Kaya Gini

Auto Ngakak! Kalo Foto Ularnya Kaya Gini

Hello apa kabar GanSis? Siapa yang hari ini sedang menikmati liburan? Setelah kemarin sibuk berkutat dengan aktivitas pekerjaan. Di hari Sabtu ini paling enak liburan untuk menghilangkan kepenatan atau hanya sekadar istirahat santai di rumah. Buat kamu yang lagi menjalani LDR (long distance relationship) nikmati aje 😂. Nanti pada saatnya jikalua sudah jadi suami-istri pasti bisa kumpul satu atap kok 😁.

Nah, kali ini TS ingin mengajak GanSis buat kenalan sama hewan melata yang mengerikan dan ada pula yang berbisa. Ya, namanya ular bukan ular tangga apalagi rumah tangga ya guys. Hewan melata ini memang sangat ditakuti oleh manusia. TS juga takut banget sama hewan ini. Meskipun TS demen juga nonton film yang bertemakan ular seperti Anaconda. Namun, di kehidupan nyata tidak bisa dipungkiri apabila kita melihat hewan ini melintas di depan mata kita tentunya akan menghindar dan lari.

Dulu di tempat tinggal TS pernah ditemukan ular sejenis Phyton dengan ukuran yang sangat besar di area selokan. Ular tersebut berhasil ditangkap oleh warga sekitar. Karena dulu masih jaman old, jarang yang mengabadikan momen tersebut via smartphone. Mungkin kalau sekarang mah udah diupdate di media sosial 😂.

Lalu bagaimana jika hewan melata yang tampak mengerikan dan ditakuti oleh manusia ini gambarnya berhasil diedit oleh tangan-tangan kreatif. Bukannya takut, justru hal ini sukses membuat warganet tertawa dan gemes pengen pegang. Seperti beberapa editan foto ular berikut ini:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Sekian thread dari TS. Jangan lupa rate, komentar dan cendolin. Thank you and happy weekend.



Sumber:12
profile-picture
profile-picture
profile-picture
perihbanget dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Richy211
Halaman 1 dari 5
page one
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan achdiar memberi reputasi
Foto ular bikin ngakak
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
awas matok gan emoticon-Betty
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


😁 kagak gan udah jinak katanya wkwkkw
lucu juga ular ya
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Iya gan. Kalo diedit gini. Kalo aslinya serem takut dipatok 😂
Lucuan mana sama "modifikasi" cover buku pelajaran sekolah?
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Yang mana gan? TS belom lihat? emoticon-Leh Uga
Kamvret emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Kok kamvret gan? Ini ular bukan kampret 😂😂😂
Quote:


Mukanya ko lebih lucu dari ular kasur ehhhhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Ular kasur yang mana gan? Ane tahunya ular tangga emoticon-Leh Uga
ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Auto Ngakak! Kalo Foto Ularnya Kaya Gini
profile-picture
profile-picture
jlamp dan Richy211 memberi reputasi
Quote:


Iya gan ularnya lucu2 banget emoticon-Ngakak
Quote:


😂😂 ada lagi temennya nih. Slepet entu apa ya gan?
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Wkwk buset kereatif bener tuh gan yg bikin gambarnya
emoticon-Ngakak
Jangan cuma ular dong gan, biawak ada kagak nih wkwk
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
tetep aja mereka mengerikan emoticon-Takut (S)
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Nice pics...
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
😆 pinter bener dah yang ngediy
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di