alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59430510d29549e2222df2/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

Tampilkan isi Thread
Halaman 136 dari 270

klo pensi jadi pengganti jay aja emoticon-Big Grin
profile-picture
onxafn memberi reputasi
Lihat 3 balasan
dari info di page belakang ternyata emg ada ucl di firstmedia , telat tau emoticon-Nohope
skrg lagi match olympiakos vs spurs , juve atletico kpn ditayangin ulang nih ?
Balasan post vourrager
Media Italia lama2 emang udah kayak media inggris aja..
Ada pemain muda agak bersinar dikit langsung di up dan hype habis2an..
Berardi, Sturaro, Belotti, Bernardeschi, Barella, Calabria, Donnaruma, siapa lagi?

Ya mungkin saking rindunya mereka kali ya lahirnya pemain2 jago italia..
Masalahnya yang dihype mentalnya pada cupu semua..
Padahal mungkin kalo dibiarkan berkembang sesuai dengan porsinya bisa jadi pemain tier 1 juga..
pemain italia skrg mah bapuk2..
striker italia siapa sih sekarang? baloteli? gak ada yg gw kenal..
kalau dulu pas maen WE bingung mau milih siapa..
delpiero totti inzaghi montella delvechio vieri..
profile-picture
youngventus memberi reputasi
Balasan post Da Menace
Dybala kemungkinan gak dilego gan

Yg dilego Mandzu dan Higuain musim dpn

Btw Mandzu sdh deal sm klub qatar blm tuh?
Quote:


Sebenernya kalo Balotelli itu waras kelakuannya...aseli nyeremin loh. Teknik ada, speed ada, power ada, insting ada, killer banget dah.

Dulu sempet berharap hinggap ke Juve, siapa tau bisa bener. Tapi ga kejadian.
Lihat 1 balasan
Juventus recorded a loss of €39.9 million loss last season while producing revenue totalling €621.5m.

The Bianconeri reported the financial details for the year ending June 30,2019 on Friday, with the club posting increases in revenue and losses.

Last season saw Juve record revenues of €621.5m – an increase of €116.8m over the previous year. However, they also posted losses of €39.9m, an increase of €20.7m.

All of the Biaconeri’s figures were no doubt altered by the signing of Cristiano Ronaldo, as his €112m transfer resulted in an increase in cost for player personnel.

That figure rose from €233.3m in 2017/18 to €301.3m in 2018/19, thanks in large part to the Portuguese star’s net salary of €31m.

Calcio e Finanza also reports that the Bianconeri’s financial debt has increased from €309.8m to €463.5m, though the club are looking to raise €300m thanks to an increase in their share capital.

https://forzaitalianfootball.com/201...-million-loss/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kunkuntoto dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post judieku
Quote:


Kalo gini cucokloginya, berarti itu tim laknat tim terbaik sejagat alam semesta dong ya harusnyaemoticon-Big Grin
Satu2nya gitu loch emoticon-Big Grin

Lawan verona, kita liat rotasi sarri... Dg tim yg level inti sm cadangan selevel gini , hrusny mantaplah ya....
Ane yakin diluar sana psti pelatih2 tim lain psti brmimpi pengen punya komposisi skuat sebagus ini inti dan cadangan...
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan youngventus memberi reputasi
Balasan post masindoro
Quote:


Ada yg bisa jelasin pke bahasa awam? emoticon-Leh Uga
Juventus plot contract renewal for Gonzalo Higuain

Gonzalo Higuain has had a change of fortunes in the past couple of months. With Maurizio Sarri taking over as head coach of Juventus, the Argentine has been given a fresh chance to impress; having worked with the coach in the past.

Last season, Higuain spent the first half of the campaign on loan with Serie A outfit AC Milan before joining Chelsea for the second half; with Massimiliano Allegri not considering the forward a part of his plans with the Juventus team.

Given his strong start to the 2019/20 campaign, Juventus are now said to be working on a new contract for the forward. Higuain is linked with an extension that will see him sign an additional two-year deal with the club, keeping him in Turin until 2021.

After then, Higuain is said to want to play in Argentine, with River Plate thought to be his ideal destination.

https://www.calciomercato.com/en/new...-higuain-49990
Balasan post sepatufutsal8
@sepatufutsal8
Intinya net loss di laporan operasional meningkat dr tahun lalu. Pendapatan meningkat tp bebannya jg naik melebihi pingkatan pendapatan. Terutama krn kenaikan gaji.
Utang klub jg meningkat dr tahun lalu.
Tahun dpan harusnya bisa turun sih kalau juve bisa jual pemain ga kepake yg gajinya lumayan tinggi di januari atau sebelum juli tahun depan. Pendpatan jg harusnya meningkat klau jeep nilai kontrkanya naik. Apalagi kalau ga salah mulai januari 2020 pajak penghasilan udah turun ga di angka 43% lg. Jd bban gaji berkurang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


apaan gan tim inti sama cadangan Juve nilainya cm setara rumah makan 10 euro

tim sebelah noh yg onoh skuad inti n cadandan nilainya setara rumah makan 100euro makanya pelatih terbaik segalaksi bima sakti mau nglatih tim onoh kan musim iniemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
dc.lagi dan danHook memberi reputasi
Diubah oleh so.foot
Balasan post rechtmasta
Quote:


Kekurangan Balotelli di mata gw cuma dua:

1. Males
2. Attitude

Yg nomor satu masih agak bisa dimaklumi lah karna dia striker jadi kalo lg mau rebut bola ogah"an. Yg fatal itu nomor dua. Kalo gw jabarin lg attitudenya yg jelek itu:

1. Temperamen (suka dpt kartu yg sebabnya gak jelas)
2. Tengil (kejadian nendang penalti ngasal pas di city itu bgst bgt emoticon-Ngakak )
3. Bengal ( Di luar lapangan kalo gak salah bengal dh seinget gw)

Sama kayak lw puh, gw juga pernah ngarep Balo ke Juve tp dengan catatan attitude nya beres.


==========

Gw berharap nanti vs Verona line up nya banyak penghuni bench yg masuk dan mainnya beringas emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Diubah oleh matsuda.jinpei
Quote:


Pemain bengal di klub yg ga bisa manaje pemain ya makin ancur
Tevez bengal masih bisa di manaje malah dewa walau akhirnya terpaksa di lepas dengan alasan homesick
Eh merantau lagi
emoticon-Wkwkwk
Balo salah pilih klub az itu jadi rusak karirnya
Coba di juve
Ga jaminan jd bener juga sech
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
sepatufutsal8 memberi reputasi
Daftar squad yg dipersiapkan buat ngelawan verona udah keluar.
Lagi2 bg jukic nggak ada di daftar.
Ini bg jukic cedera atau udah disingkirin dari squad ?
Apabila bg jukic udah disingkirin dari squad utama, rasanya gmana gitu kalau mengingat jasa2 bg jukic selama membela juve.
Nggak neko2, selalu ngasih 100% di lapangan, mau berkorban demi tim, selalu respect dgn fans.
Sedih kalau ngeliat kondisinya skarang.
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Diubah oleh alexglory2006
Lihat 1 balasan
Quote:


Ya akibat dari gerakan manajemen yg perpanjang kontraknya taun lalu. Dengan harapan bisa dijual tinggi karena kontraknya baru perpanjang, ternyata zonk. Ini mau kejadian lagi sama Higuain, yg menurut agan diatas mau diperpanjang kontraknya. Ya ga kapok2 istilahnya.

Abis itu nyusul Cuad, terus Matuidi, terus Khedira diperpanjang. Ujung2nya MDL dipaksa jual karena biar neraca gaji seimbang...ato demiral.

Sebenernya sih gpp kalau mau perpanjang, tapi gaji dipotong 50 persen. Take it or leave it. Dulu aja tega motong gaji Buffon sama Alex sampe tinggal 1jt Euro. Kenapa sekarang malah ciut?
Lihat 1 balasan
Balasan post alexglory2006
Quote:


Berita terakhir lagi nego sama al rayyan cuma negonya masih buntu, agennya langsung cuss ke qatar buat nego lagi.
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Balasan post rechtmasta
Quote:


Sebenarnya sih gak perlu potong 50%.

Paling ngga dr 7.5jt jd 4jtan atau 4.5jt. yah sukur2 mau digaji 3jt setahun.

Setau gw Del Piero jg dulu mengalami penurunan gaji dulu di umur 30an
Quote:


Bahkan pas di tahun terakhirnya gaji Del piero tinggal 1-1.5jt ko. Bayangin aja, seorang Del Piero loh.

Sekarang Bonucci, Cuad, Khedira, Mandzu...di senjakala mereka malah perpanjang terus sama gajinyang stabil.
Lihat 1 balasan
Quote:

lama-lama koq macam Milan yg jompo zmn Berlusconi..
emoticon-Cape d...
Cuad diperpanjang berharap reborn macem Seedorf kali..
emoticon-Cape d...
profile-picture
giacartone memberi reputasi
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
Halaman 136 dari 270


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di