alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Apa yang Terjadi kalau Media Sosial Nggak Pernah Ada?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d81d18caf7e934e505f16f0/apa-yang-terjadi-kalau-media-sosial-nggak-pernah-ada

Apa yang Terjadi kalau Media Sosial Nggak Pernah Ada?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 13
gaakan ada lambe turah yang super seruw
kaskus rip
gaakan ada netijen MAHA BENAR tukang judge wakaka
profile-picture
lyndonbaines memberi reputasi
gak pernah ada orang2 nyebarin foto2 wedding, pamer pacar, dll
tapi gan kalo gaada sosmed, mostly yang bikin laku adalah masarin produk di sosmed kaya ig fb dll. kalo kaga ada sosmed, kaga laku kaliye
ga ada netijen yg sok pinter, sok kaya dan sok berkuasa jadi ga dikit² viral emoticon-Hammer (S)
profile-picture
lyndonbaines memberi reputasi
Ahh mau ikutan quota dah ga memungkinkan,, ah sudahlah maen tetris ajah yg ga pake sosmed,,
Tapi gak bisa dipungkiri kalau sosial media juga banyak membantu kita dalam banyak hal, salah satunya dalam pekerjaan. Lagi2, bijak2nya kita aja sebagai user untuk menggunakan sosial media tersebut.
nanti kaga baca thread2 dari kaskus juga gan emoticon-Frown syedi ntar kalo gaada
Anak 90an mana suaranya? emoticon-Om Telolet Om!
Pro : ngk jadi nitizen lebay yang suka "sekedar mengingatkan"

Cons : susah dapat informasi secara terbuka dan sgr cepat krn nunggu berita via media
profile-picture
lyndonbaines memberi reputasi
tidak ada kata viral, tidak ada pelakor, tidak ada tidak ada emoticon-Cendol Gan
profile-picture
lyndonbaines memberi reputasi
Quote:


Sepakat nih gan, paling ngeselin emang yg namanya hoaxemoticon-Cape deeehh
siap gann, no more kucingta luna
kalau ga ada sosmed palingan larinya main game gan emoticon-Hammer (S)
Ngak ngaruh bagi ane ada maupun enggak tapi mayan lah kalau jualan ada sosmed emoticon-Big Grin
yang terjadi kalau media sosial ga ada ya ane ga akan pernah bisa ketemu temen sd ane ... balik lg kaya jaman taon 2000 mau krim surat aja nunggu seminggu baru dibales...capek deh emoticon-Big Grin
profile-picture
wy2312 memberi reputasi
kalo ngopi bisa sambil ngobrol, bukan sambil nunduk wkwkw
seandainya gk ada medsos gak akan ketemu temen lama
mungkin bakalan mengurangi angka pemerkosaan & lebih menikmati alam tuhan
profile-picture
profile-picture
sayaplalat dan kristalbiru memberi reputasi
Halaman 5 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di