alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Obok-Obok Gereja, Maling Gondol Dua Keyboard
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d858e356cc64815fa34f8c3/obok-obok-gereja-maling-gondol-dua-keyboard

Obok-Obok Gereja, Maling Gondol Dua Keyboard

Obok-Obok Gereja, Maling Gondol Dua Keyboard


Sragen — Gereja GBI Baitania di Jalan Raya Sukowati, No 80, Kelurahan Sine dibobol maling. Pelaku menggasak dua unit perangkat keyboard yang ada di dalam gereja. Dua perangkat musik itu bernilai sekitar Rp 30 Juta.

“Diduga pelaku masuk ke dalam gereja melalui pintu samping gereja yang pada saat itu lupa tidak dikunci. Pelaku kemudian mengambil barang dua unit keyboard yang ada di dalam gereja. Kerugian ditaksir Rp 30 Juta,” kata Kasubag Humas Polres Sragen, AKP Agus Jumadi, mewakili Kapolres Sragen AKBP Yimmy Kurniawan, Jumat (19/9).

Aksi pencurian terungkap ketika pengurus gereja melaporkan ke Polsek Sragen Kota tadi pagi. Peristiwa diketahui kali pertama sekitar pukul 08.00 WIB, oleh pengurus gereja, Mursid Diantoro dan Maria Hariyani. Keduanya kaget mendapati pintu gereja bagian belakang sudah terbuka.

Saat dicek, dua perangkat keyboard di dalam gereja sudah amblas. Kejadian itu langsung dilaporkan kepada karyawan, Novianto Bambang.
Selanjutnya, mereka bersama mengecek dan mendapati dua keyboard merek Korg type Kross, warna silver dan Keyboard merk Roland type RD 300 NX warna hitam, sudah raib dari lokasi.
Sementara, AKP Agus Jumadi mengatakan saat ini kasus tersebut masih dalam penyelidikan. Selain melakukan olah TKP, tim juga terus menggali keterangan dari para saksi-saksi.

sumber: https://timlo.net/baca/60938/obokobo...-dua-keyboard/


supaya gak dimaling ganti keyboard merk logitech emoticon-Jempol
profile-picture
soljin7 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Maling rumah biasa aja tak patut apalagi maling rumah ibadah..
Dobel dosanya..

emoticon-Cape d...
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
malingnya pasti bukan dari umat yang satu ituemoticon-Cool

'kan kata mereka masuk gereja aja haramemoticon-linux2
apalagi mencuri dalam gereja, bisa-bisa combo haram didapat emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
bangsutankeren dan serapionleo memberi reputasi
Diubah oleh masih.abu.abu
Lihat 4 balasan
loh kata nya haram masuk gereja
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Semoga bisa ketangkep pelakunya
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
waduh gak bisa konser lagi dong tiap minggu
ane kira gereja bakalan aman dari maling..... ternyata biarpun ada fatwa haram dari somat, maling tetap bole masuk ya..... dobel dosa nya gan.... emoticon-Recommended Seller
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Parah banget ni maling, hati2 keyboard nya ada jin kafirnya emoticon-Matabelo
pelaku nya pasti dari geng sebelah, itung2 harta rampasan perang kapir halal ya akhi atau jizyah emoticon-Matabelo Obok-Obok Gereja, Maling Gondol Dua Keyboard
sudah pasti pekerjaan orang dalam itu
yang suruh temannya masuk untuk curi
nanti baru jual barang curiannya & dibagi

malingnya beraksi saat perlindungannya lagi off emoticon-Ngakak
katanya ada jinnya, tuh maling apa gak takut? emoticon-Wink
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
waduh pak batistuta kaga bisa band-band an lagi dong ya..
Udah bosan maling sendal dan kotak celengan
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Bisa jadi org dalam kaya gini demi duit
Obok-Obok Gereja, Maling Gondol Dua Keyboard
kasian buahpak gembala @pdt.henderson...
tidak bisa bikin parade bahasa alien dan kelojotan massal lagi dong
Balasan post masih.abu.abu
Quote:


emoticon-Malu analisa yang cerdas


emoticon-Leh Uga
profile-picture
masih.abu.abu memberi reputasi
Balasan post masih.abu.abu
Quote:


haram ketemu haram auto halal.
profile-picture
masih.abu.abu memberi reputasi
Balasan post masih.abu.abu
Quote:


jual ke tukang organ keliling auto dangdutan ala gereja...

yang denger auto kapir

profile-picture
profile-picture
forbidenfive dan masih.abu.abu memberi reputasi
Balasan post bangsutankeren
Quote:


auto tebus gan lebih tepatnya emoticon-Wakaka
Konser mingguan tutup dong?

emoticon-Matabelo




Yang mau nonton konser ke sebelah

emoticon-Marah
Diubah oleh drs.obama
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di