alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Pro Wrestling /
.::WWE NXT Thread::.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003646233/wwe-nxt-thread

.::WWE NXT Thread::.

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 85
ini gimana jadinya nxt new york buat nxt champioship nya ?
Lihat 1 balasan
Balasan post kalakuli
Quote:


Spoiler nanti thriple h ngumumin fatal 5 way buat lawan gorgano untuk ngerebutin nxt champ...partisipannya ridlle, aleister, richocet, cole satunya lg lupa....

Undisputed era masih di nxt kyknya ampe taun depan terlalu diandelin nih mereka di nxt
Takeover New York uedann poll. Tagteam, mid title, woman, sampe main title semuanya keren. Terutama MOTN opening tag team yg bener2 topp. Sangat disayangkan black sama ricochet harus naik ke main roster. Di NXT mereka dipasangin match sama siapapun selalu matchnya mencengangkan. Walaupun main eventnya harus diganti karena cedera ciampa. Tetep aja johny wrestling vs adam baybay bisa nyuguhin match yg super dwaaahsyat. Rating dari gue 10/10 buat TakeOver NewYork emoticon-Malu emoticon-Malu. Buat match tagteam 11/10 emoticon-Cape d...
profile-picture
kanzaki memberi reputasi
link downloady mana ya guys bagi link videony dong susah nyarinya biasanya q nnton striming di wachwrestling.in kdng g bisa tlng bagi linky y biar q bisa download
PREVIEW + PREDIKSI PPV WWE MONEY IN THE BANK (MITB) 2019
https://kask.us/iBfF4
#ForumKaskus via @KASKUS
nxt tuh rentan cedara ngak sih pemainya

movenya menurut ane bayaha banget banget dengan main roster


Quote:


Mustinya mereka latihan dulu gan.
Dan diskusi ma HHH
Jadwal superstar NXT kayaknya ga sepadat rooster RAW SDL??

Hanjir emoticon-Ngakak
Gargano FIX jangan ampe ke RAW SDL emoticon-Ngakak
Jaminan top 5 match dah..
Lihat 1 balasan
Ada yang nonton EVOLVE 10th Anniversary? Pertama kalinya disiarkan live mungkin ya, di WWE Network pula.
Keren nih match-matchnya.
Sampe Heyman dateng terus nebeng announcing di matchnya Austin Theory vs JD Drake for winner takes all, pake gaya announcing ke Lesnar pula.
Kedatangan Gargano buat interupsi matchnya Cole vs Tozawa juga ga disangka-sangka.
Curiga 75% roster yang terlibat di PPV yang ini bakal direkrut ama NXT nantinya. Hmmm...
Makin seksi aja ini io shirai make baju gelap" emoticon-Wowcantik
Diubah oleh rz.m
Balasan post kanzaki
ciampa aja nolak mau ke main roster, ngapain ke main roster kalo cuma di burry doang
Undisputed era...jangan ke RAW / SDL dulu lah...kasian ntar kalau nasibnya kayak sanity...minimal sampe mereka berempat pegang sabuk semua...hahahahaha...habis ini velveteen dream bakal jadi sasaran berikutnya...secara kemarin strong gagal merebut sabuk velveteen dream
Lihat 1 balasan
Edan nxt live.... Klo tiap minggu gni terus sih bahaya ini aew... Dr list superstarnya bs dibilang rame di nxt blm cabutan dr nxt uk n evolve....blm lg owen mau ke nxt dlu kan...


Gila brawlnya topstar semua, walter sm pete dune ikutan lg... Kacau klo di wwe yg brawl gtu jobber semua....

Undisputed era borong semua tittle.... Mantap...
Balasan post budianduk12345
dan akhirnya keinginan ane terwujud....all gold medal goes to undisputed era...emoticon-2 Jempol
Wagelaseh episode pertama yg tayang di usa kali ini..
Manteb" semua match nya, apalagi match 4 way woman emoticon-Recommended Seller. Best match inimah..
Gokil inimah balor malah ke nxt, chiampa juga comeback lagi.
Lihat 2 balasan
Balasan post rz.m
Quote:


Ketar ketir biar ga kalah sama tayangan tetangga sebelah... Masa baru live usa nanti kalah rating.... Owen jg mau ke nxt... Seperti jokenya thriple h ke billy gun... Klo vince mau jg bs beli company sebelah biar bs mecat billy kedua kalinya... Jd tunggu aja gebrakan vince selanjutnya....
Balasan post quenasky
Quote:


@quenasky malah bagus sih wwe dpt kompetitor kek gini, biar serius lagi mereka gak asal"an lagi kek kemaren" emoticon-Hammer (S)
nxt ini skrng lebih ke brand kayak smackdown gitu ya?
bukan tempat 'rookie' menuju raw dan smackdown lagi?
sorry ane nanya solanya nggak terlalu ngikuti nxt.
kaget aja lihat balor balik lagi ke nxt.
Lihat 1 balasan
Balasan post rhicky.effendi
Quote:


Semuanya bener gan, jadi third brand (tapi ga bisa draft), tempat pegulat baru yg siap diorbitin dari performance center dan tempat depush superstar yg kurang greget di main roster (finn balor, breezango) cuma nxt aja yg bisa ngimbamgin moveset "gila" aew, btw semua gelar dipegang sama faction namanya undisputed era

profile-picture
rhicky.effendi memberi reputasi
Halaman 85 dari 85


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di