alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Awas Terjebak Asmara Gamer HODE, gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d81f44409b5ca1b39553871/awas-terjebak-asmara-gamer-hode-gan

Awas Terjebak Asmara Gamer HODE, gan

Awas Terjebak Asmara Gamer HODE, gan

Siapa di sini yang mantan pemain ragnarok? Atau masih aktif main game RPG online? Apakah agan pernah mengenal istilah HODE?

Hode adalah sebuah julukan bagi pemain laki-laki yang menyamar menjadi wanita untuk mendapat perlakuan yang spesial dari pemain lain. Hode sendiri muncul dari berbagai arti, namun yang paling familiar adalah singkatan dari 'homo detected'.

Kadang beberapa player ada yang kejebak asmara nih sama karakter HODE, ini bahaya, ya namanya bucin, apa aja dilakuin demi membuktikan cintanya yang tulus. Yang macam ini dimanfaatkan oleh para oknum HODE untuk melancarkan aksinya. 

Demi mencegah menjamurnya para pelaku HODE yang sering meminta hal-hal yang tidak berkenan hingga berujung kerugian, jaka mau kasih tips gimana caranya agan membedakan mana player HODE dan yang bukan HODE saat bermain game. 

*Pakai Aksen Bennedict Cumberbatch di serial Sherlock*


Spoiler for Ejaan Nickname Cenderung Alay:




Spoiler for Perhatikan Pola Saat Dia Chatting:




Spoiler for Pemilihan Waktu Bermain:




Spoiler for Selalu Menolak Kontak Langsung:



Walau emang secara langsung belum ada kasus orang yang kena penipuan dengan modus seperti ini, bukan berarti tidak ada. Inget kata bang napi, kejahatan terjadi bukan karena ada niat pelakunya, tapi karena ada kesempatan.

Nah buat para oknum HODE, baek-baek ya jaga rahasia, main secara GG dan saling memberikan keuntungan aja. Dengan begitu kan main game jadi lebih seru.

Sumur

Quote:




Spoiler for Rekomendasi Lain:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
littlebboy dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jalantikus.com
Halaman 1 dari 3
wah ane jadi dapet pengetahuan soal singkatan baru
hode...homo detected
hihihi

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Banyak bgt yg jd korban hode dulu di ragnarok, sampe yg parah transfer2 pulsa segala :maho
pernah merasakan dekat seseorang di game ,
kontak pake gambar anime
video call sering nolak
dia pinoy (orang Filipin)
*awalnya mikir mungkin hode emoticon-No Hope
tapi beberapa tahun yang lalu saya bertemu beserta keluarganya
ternyata dia blasteran aussie ama filipin

kalo di rate 9.3 lah emoticon-Jempol

mungkin karena dia cantik ia merahasiakan wajah aslinya emoticon-Toast

gitu aja gan wkwkwkw

profile-picture
gnrkurniawan memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Yg gampang dirayu hode biasanya gk teliti. Ane dri dlu maen game ane gk pernah kejebak rayuan hode.
Tpi asli cewek gamers ane udah 2x kenal.

No tipu2 asli cewek.
Da 10thn kali ya istilah "HODE" pertama muncul di game RO masi exis aja ni istilah di game game ampe jaman now... Ad yg gk tau asal usul pemberian nama HODE
Awas Terjebak Asmara Gamer HODE, gan
yuk cobain ko&tol lucinta luna emoticon-Betty
untung ane udah ngerasain juga beberapa kali dapat pacar cewek ori dari game, yg hode ane jadiin temen shi klo ga sana main dewek ra usah group sama ane emoticon-Big Grin
wadaaaw kok ada ada aja ya kek gitu gan. waaaa informasi yang bagus nih buat cowok cowok polos.
Quote:


Cari yang positif ya gan, yang aneh aneh tinggal emoticon-Ngacir2
Lihat 1 balasan
Quote:


Belum tau nih bang, coba ceritakan sini. Biar nambah informasi dan pengetahuan juga hahaha
Quote:


Sama gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
siapika memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Balasan post marikita2
yoyoi, untung ane ga ampe positif test itu tuch emoticon-Malu
lagi lagi dan lagi hode menelan korban
Quote:


Dulu ada monster yang klo pas diem bentuknya pasir tp pas nyerang dr pasir tu muncul monster kyk palkon namanya monster hode,. Tapi hode momon RO, ato hode (homo detected) ala kaskus 22nya benar kok
HODE Sekumpulan Cowok gamer sampah dan Noob!!! Mirip pinoy
anjrit ane pernah tuh, main game ayodance sama hode pertama ane bingung kenapa doi selalu nolak ditelpon, ternyata homo anjir emoticon-Leh Uga
Balasan post theycallmeoshin
Quote:


Salah satu korban hode yang berhalusinasi

Keep dreamin' or get a life dude emoticon-Shakehand2
profile-picture
JakeGyllenhaal memberi reputasi
Diubah oleh aveh
Balasan post theycallmeoshin
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di