alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
GUNDALA | dir. JOKO ANWAR (2019)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc9d45d44f9f993a8b4568/gundala--dir-joko-anwar-2019

GUNDALA | dir. JOKO ANWAR (2019)

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 82
2020 soon . . . emoticon-Genit

Quote:











kostumnya sukaaa emoticon-Belgia
.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh gantarIDWS
Lihat 1 balasan
Balasan post gantarIDWS
Quote:

kostum mah urusan belakangan klo yg ini gan, yg penting neng pevita yg tetep akting disini. wkwkwkw...
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Balasan post ryukaiser
Kurang tau gan. Kayaknya udah final itu.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Balasan post Liteone
Quote:

Sebelum tayang ane udah nebak2 penonton Gundala kyknya susah dapetin penonton di atas 2jt... skrg baru sampe 1.6jt dan sudah banyak turun layar...

Semoga sekuelnya lebih bagus emoticon-Big Grin dan bisa memuaskan banyak orang hehe

profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
GUNDALA | dir. JOKO ANWAR (2019)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr.Coro dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post PinggiranBakwan
Quote:


superman wannabe, batman wannabe dan wonder woman wannabe. trifecta wannabe dari sutradara hollywood wannabe emoticon-Recommended Seller:
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Balasan post PinggiranBakwan
Quote:


gundalanya keren... emoticon-Om Telolet Om!
warna merah di tangan dan pinggang tetep ada cuma dongker/scarlet.
berharap sri asih itu gini sih ala putri keraton gitu pake samping batik dominan

GUNDALA | dir. JOKO ANWAR (2019)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zamasu69 dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Cuman nambahin




MCU wannabe.

Marvel atudio wannabeemoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Udah ada trit khusus BCU belom ?
emoticon-Smilie



GUNDALA | dir. JOKO ANWAR (2019)

emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:



Di sini gan >> Jagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic Universe
https://kask.us/iB0AB
#ForumKaskus via @KASKUS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanzaki dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post agisarxe
GUNDALA | dir. JOKO ANWAR (2019)@agisarxe Yakin itu costum di pake ama mas dono eh Abimana ? jangan jangan dipake ama abang ini sampe kedodoran begitu GUNDALA | dir. JOKO ANWAR (2019) emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
kanzaki dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


jurusnya sri asih paling ampuh... "miring sri" emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan kanzaki memberi reputasi
Quote:


mirip jaket ojol..
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan kanzaki memberi reputasi
uda masuk minggu ketiga penonto makin seret.

katanya dana produksi abis 50m ya?

klo benar segitu minimal 2.5-3 jt penonton biar balik modal.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan kanzaki memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Balasan post socceripoy
kata Erick Thohir udah balik modal/ untung
coba cek di mana, dia pernah bilang kok
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


lewatin kuntilanak aja gak bisa emoticon-Peace

Quote:


erick thohir lu denger.

dia pull out dari inter milan alasannya juga krn mau konsen ke bisnis di indonesia. ujungnya beli klub semejana inggris di papan bawah bareng ardi bakrie. bilang aja dia jual inter krn keabisan duit dan gak nyangka operasional inter gede banget.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Balasan post kanzaki
Quote:


@kanzaki https://seleb.tempo.co/read/1244979/...l-sudah-untung
Imo gundala emang udah abis hypenya mungkin karena memang dari word of mouth B aja paling entar mentok di 1.8-2 juta penonton

Menurut gw sih walau gundala sekarang jadi salah satu film indo terlaris 2019 bisa kalah ama perempuan tanah jahanam atau love for sale 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanzaki dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Buat bayar utang breemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
zamasu69 dan koerkaskus memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 80 dari 82


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di