alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
Jagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic Universe
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2ca81010d2951f7f4bc75f/jagat-sinema-bumilangit---bumilangit-cinematic-universe

JAGAT SINEMA BUMILANGIT / BUMILANGIT CINEMATIC UNIVERSE

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 21
Film Gundalam emang lebih mentingin silat sih kalo ngeliat yang lawas sekitar tahun 70-an atau 80-an ya?

Nah ane sih pengennya segala kekurangan di Gundala bisa dijadikan tonggak perbaikan buat BLCU ke depannya

gak usah sok-sokan pake CGI lah kalo hasilnya gagal

mending pake cara ala The Raid atau film2 bertema silat macem Pendekar Tongkat Emas tapi dengan genre Superhero, pasti mantap......

Gak usah nyama-nyamain ama pelm Holiwut lah, kalo mau dibandingin udah pasti kalah jauh, makanya menurut ane cuma orang berotak dangkal aja sih yang mau banding-bandingin pelm superhero lokal sama holiwut emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kuminitsu dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
baru ntn...itu kira2 villain yg dikeluarinnya kebanyakan ga sih? trus useless lg itu kalahnya di lempar2 doang tanpa ada kelanjutannya...pada mati kah itu semuanya?

kostum di post creditnya sih yg mantap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
53pt4 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Kagrra
mestinya kaga. pan ada yang kabur
Pengkor kayaknya juga ga mati tuh
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Mungkin film berikutnya harusnya banyakin berantem ala the raid aj yg sukses drpd berantem menari2 n cgi yg tanggung. Tp jgn sampe jg gara2 ngejar rating peruntukan malah kena sensor lg.

Quote:


Anak si bapak emg kebanyakan yg dirilis disini, jd nya gak fokus n berakhir gitu aj. Mending dr awal si penari sama pemain biola aj secara emg ikut di ceritanya, tp action nya dibagusin gak kek di film yg keknya cuma numpang lewat aj. Bukannya cuma si pengkor aj yg mati ditembak ya, yg lain keknya cuma pingsan aj abis dihajar seinget ane ?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Nah itu...waktu ridwan bahri nembak pengkor..itu kamera di ambil dr atas lumayan jauh sampe keliatan sisi gedungnya..tp ga ada satupun anak buah si pengkor yg keliatan..

Makanya ane bingung itu pada mati dilempar ke bawah apa gmn sama gundala emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kanzaki dan koerkaskus memberi reputasi
Balasan post Rocketman133
Quote:


lha yg nyama nyamain awal bukan nya marketing bumi langit sendiri yah ? emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Balasan post cidell
Quote:


bingo:

https://m.cnnindonesia.com/hiburan/20181028172526-220-342081/joko-anwar-janji-kembangkan-gundala-mirip-semesta-marvel

janji tinggal janji tampaknya.

boro2 mirip MCU, mendekati kuntilanak 2 aja gak bisa emoticon-Ngakak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Balasan post cidell
Quote:

Betul juga ya, tapi penonton Indonesia cerdas kok. Masa iya percaya gimmick kayak gitu emoticon-Big Grin

makanya ane katakan gak usah nyama-nyamain sama holiwut emoticon-Big Grin

kalo gagal bawaannya "sakit" emoticon-Big Grin

mending pake cara lokal dan tradisional seperti film2 serial Wiro Sableng atau Si Buta dari Goa Hantu di era 95-an, itu aja udah epik banget tapi dengan genre2 Superhero emoticon-Wink
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


ki wilawuk ala kafir,jadi bisa sekalian jadi nabi palsu

Quote:


nah bingungnya di sini kemarin, seharusnya hanna sama kelly gak usah di announce dulu sebagai hero,biar penonton gak bingung dan semakin meresapi cerita,kan yang buat hype salah satunya announce kemarin

Quote:


mbak upi bininya kang dadang

Quote:


dimane kampusnya?kemarin doi diundang itb,sepertinya gak banyak deh yang ikut tuh acara,dan civitas akademika sudah tahu bahwa dia ngibul
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


katanya shock dengan jokan dkk waktu itu

Quote:


si botak dari goa hantu

Quote:


lagi bertapa mencari ilham barda mandrawata
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Balasan post clurit
@clurit bukannya tanggerang atau namek om 😀
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Sri Asih dah ada threadnya blm ya gan? Sabtu besok sudah mau di launch emoticon-Cendol (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post irma.kawai
@irma.kawai kalau godam sama sri asih muncul tanpa pemberitahuan,maka orang banyak yang gak ngeh nanti,karena belum ada originnya,itu kan si gundolo alias ki apa gitu yang masukin tuh kepala ke kaca
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan irma.kawai memberi reputasi
Quote:

kalau tuh isu beneran,bukan melibatkan,tapi memang dia yang main

Quote:


remaja lebih tepatnya
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:

nabilah jkt48 seharusnya bisa lah main di sini 😀

Quote:

hanna itu double cast rupanya 😀

Quote:


bisa untuk credit scene

Quote:


selagi tuh film horror menjanjikan pemasukan berarti masih bisa di peras
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Balasan post screensan
buat aja gan, belum ada, tadi mau ane buat, cuma agak sibuk.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Balasan post irma.kawai
Quote:


marvel gak anti masukin politik ke komik kok. tuh politik SJW masuk kan?

masalahnya dia masukin politik yang enggak terima marvel yang condong anti agama.

gw cenderung gak setuju dgn pemecatan itu krn dia cuma masukin 212 di background yang bisa banyak arti walaupun kita semua tau arahnya kemana.

berarti film wiro sableng dgn kapak naga geni 212nya juga pro gerakan FPI dll gitu?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
payah nih....ngejar box office kuntilanak 2 aja gak bisa emoticon-Ngakak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
2020 soon . . . emoticon-Genit

Quote:











kostumnya sukaaa emoticon-Belgia
.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh gantarIDWS
Lihat 2 balasan
Balasan post gantarIDWS
Quote:


Ntuh baju udah di approve KPI or LSF belum emoticon-Ngakak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Halaman 20 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di