alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e1d4c7c0d77036128b4569/ayla-agya--kaskus----part-4

Ayla Agya @ Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 222 dari 226
Quote:


Agya Manual 1000cc, selama ini belom ada keluhan selain lemot dan AC nya bikin masuk angin.

Kalo murah jangan matic gan saran anw, atau naik ke 1200 cc sekalian.
Quote:




Klo getar pas lg macet atau nunggu lampu merah sambil posisi D memang agya/ayla begitu gan. Ciri khas 3 silinder ko itu gan. Cm klo bunyi berisik sih ky gmn ane jg blm paham nih gan hehe.. Yg pasti klo getaran sih memang ada. Setelah jalan lgsg ilang itu getaran. Mungkin krn by wire yah jd bawaan pengennya maju trus klo di posisi D.. ^^ Tp klo di N sih hrsnya ga ada getaran gan. Harus liat jg sih ayla saudara agan riwayat service, ganti oli mesin, ganti oli matic dan kuras maticnya gmn.

Diubah oleh beiberry
Quote:


Hehe kl dr budget blm sanggup om merk lain, paling ayla 1.2 x mt mentok2. Cm pgn beli matic supaya bs gantian nyetir aja sm adik kl lg jalan..

Quote:
.
Waah, knp tuh gan mmgny? Sy masih bs ganti keputusan sih kl seandainy pengen manual, masih inden jg soalnya..

Quote:


Oooh begitu.. ini pas N jg ad getar gan cm ga sebesar pas D dan ad disertai bunyi getar pd dashboardnya.. td si tanya2 dia, ktny pernah turun mesin sekali. Mgkn gr2 itu ya.. atau ga engine mounting

Juragan semua yg pernah ganti emblem garuda depan agya 1.2 (facelift) jd toyota ane mau nanya, cocoknya beli logo toyota yg ukuran brp ya, dgn milik calya apakah sama? Karna ane akan pesan ke auto 2000... matur nuwun 🙏🏻
Diubah oleh Frenzyking
Lihat 1 balasan
siang mau tanya mur angka 6 di mobil ayla yang di bawah setir atau dekat kopling tiba2 lepas itu mur untuk apa ya?
halo gan ane pake ayla x 2018 kalo ganti lampu putih yg projector bisa apa gk ya? apakah batal garansi atau gmna? rekomen merknya jg kalo bs ya gan..
Lihat 1 balasan
Balasan post wonSega
CMIIW
sepengalaman ane kalau sudah namanya di ganti dari standarnya garansi sudah tidak berlaku gan... bahkan walaupun cmn ganti lampu senja jg garansi gak berlaku.. tp semua kembali ke Beres gan..
Balasan post Frenzyking
Beli online aja banyak om, tinggal ukur aja logo asli, trs cari logo toyota yg sama ukuran


Quote:


O gtu y gan soalnya kalo malam agak kurang jelas apa kf nya yg d ganti ya? Ini soalnya masih kf bawaan dr dealer
Lihat 1 balasan
Balasan post wonSega
Quote:


kf kegelapan berapa % harusnya klo 40% masih jelas. Btw klo deket2 semarang bisa Kontak ane gan di 081327513630 ntar kita sharing soal lampu
Balasan post rohman18
@rohman18 udah diganti lampu rem nya ya,udah pasti klo ngerem lampunya nyala gak om.klo lampunya gak nyala,ya di cek atuh switch lampu mundurnya
Diubah oleh fildza98
halo sesepuh dimari.. mau tanya ada yang udah pernah pasang stablizer set seperti strutbar , Front Member Brace , Front Lower Bar, Front Sway Bar, dkk.. ??
Mungkin sesepuh disini udah ada yang pasang merk ultra racing atau merk lainnya yang PnP di Agya Ayla boleh sharing" dimari.. thanks..
Lihat 1 balasan


Quote:


Jauh gan saya pekanbaru hahaha ga tw kegelapannya kyanya 40 prsen sih ini
Lihat 1 balasan
Balasan post wonSega
Jauh gan.... Kudu nyebrang pulau dulu sama ngleeatin bakal mantan
Quote:


Gan mau nanya, saya sudah ceperin mobil saya agya ukurannya sekitar 3 jari belakang, saran shockbreaker ukuran apa yang cocok buat ukuran 3 jari ceper? Mohon pencerahannya 🙏

Tanya Agya 1000 cc MT recomen nga ke Negri di Atas Awan Banten

Permisi Agan n Brother di marii...
Ane mau tanya untuk Agya 1000 cc MT recomen nga ya buat naik.ke Negri di atas Awan Citorek Banten. Mohon infonya gan...trma kasih
Ayla Agya @ Kaskus - Part 4Ayla Agya @ Kaskus - Part 4


Mungkin ada yg berminat cover kunci pintu untuk AYLA. sepaket isi 4, cuma 1 paket dan 1 warna Gold
Diubah oleh 42443

Jalur kabel power.

Gan ane baru aja meminang agya 1.2 at trd 21 sep kemarin.

Mau nanya donk jalur kabel buat power amplifier dari aki masuk ke kabin lewat man ya. Tanpa ngebor2an firewall.

Thanks
Quote:


Rekomen gan,cuma destinasinya masi mentah bener,jalan berdebu+masi dalam tahap pengecoran
Balasan post collinsgo
Bisa WA ane di 08125876894
Halaman 222 dari 226


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di