alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dewas KPK Paling Sakti, Begini Perbandingannya dengan Pengawas Lainnya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8316416df2314c220f9ceb/dewas-kpk-paling-sakti-begini-perbandingannya-dengan-pengawas-lainnya

Dewas KPK Paling Sakti, Begini Perbandingannya dengan Pengawas Lainnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Boleh juga nih
Quote:


Oh gitu ya? Wah update sekali agan satu ini. Semangat gan awas darah tinggi
emoticon-Leh Uga
Quote:


Kwkwkw samaa
Quote:


Quote:



Yyaaa ini diaa yg ditakutkaaannn
mau nyadap mesti ijin dulu ke dewan pengawas, hmmm
sudah di sahkan pula emoticon-Sorry
Inspiratif gan, semoga bisa buat thread lainnya yang bermanfaat
Mahasiswa tidak tidur
Jika dikebiri sampai habis
Maka mahasiswa pasti turun
Lihat 1 balasan
gagal paham maksud dari lembaga independen..
kalimantan yang kebakaran kpk yang dipadamkan
itu anggota DPR kan ada warga kampret juga

trus kenapa kampret mania cuma nyerang si plonga plongo

emoticon-Ngakak (S)

emang sama aja busuknya koq petinggi kampret ama cebong
simpatisannya aja yg pada tolol

yg satu diimingi agama & sorga
yg satu diimingi nasionalisme

emoticon-Wakaka
Balasan post 88venomwolf88
emoticon-Wakaka @88venomwolf88
YANG BEGINI GW DEMENNNN
NGEGAS AMA ORANG TABLO
SIKAT TERUS PENJILATNYA BRO BIAR GA NGEJILATIN PANTAT NGACIRO LAGI emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
88venomwolf88 memberi reputasi
Sakti atau ga sakti pasti dipertanggungjawabkan dunia akherat gan... emoticon-Takut
Balasan post adhiantowahyu
BAPERAN AMAT NICH ...SI CUNGKRING SATU.....PAKE SOK KAYA SEGALA MAU BAYARIN TIKET SAMA HOTELNYA ORANG...........MAIN MAIN DI FORUM GAK USAH BAPERAN LOL.......SONOH MAEN LAYANGAN AJAH KALO BAPERAN
jadi kedepannya fungsi ketua KPK jadi gak terlalu wah emoticon-Big Grin

dewan pengawas lebih sakti, pantesan aja seleksi capim kpk kemarin agak2 ngaco
at least masih ada pak alex marwata lah

tinggal kawal aja nanti seleksi dewan pengawasnya ma fren,
kan katanya bisa berasal dari berbagai kalangan, yg penting kredibel dan punya integrity, zero tolerance emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Kalo lembaganya wah ya dewan pengawasnya kudu wah juga

ane kira soal penyadapan dll masih relatif mudah,
dibanding kepolisian misalnya yg izinnya ke pengadilan.

Dan btw "KPK" Hong Kong untuk nyadap juga pake izin pengadilan sejak tahun 2006 kalo ndak salah.
begini yaaa jadiinyaaa... wew... semoga ga rusuh yaaa... tp udah sah tuh UU baru... nice thread nih gan... bisa ngasih info buat para netijen yeeee kan... informatif juga dan jadi bahan bacaan bagi para agan2 dan sista2 di kaskus yaaaaa kannnnnn... mantap deh... bagi2 cerita dan informasi lainnya gan... biar nambah wawasan yaa kan bagi semua orangggg... ditunggu thread2nya gannnnnn...
Dewan pengawas itu ada 5 org. Klo mau nyadap trus infonya bocor kan bs dicari tau bocornya di siapa. Masak iya 5 5 nya bocor. Klo ditanya yg ngawasi dewan pengawas siapa, ya rakyat yg ngawasi. Klo tidak puas ya jgn dipilih lg pemilu ke depannya. Kpk skrg jg gk bagus2 amat. Yg ditangkepin receh2
bahaya kalo dewas ini diisi orang orang kotor dan korup emoticon-Embarrassment

#bata
Quote:


Newbie mending mingkem
Cepet bener disahkan nya RUU KPK
UU yang lain malah lama banget


Ada konspirasi
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di