alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d808d2a5cf6c40da002c4d2/seorang-kakek-kirimi-surat-anak-sd-ala-dilan-dan-berujung-pencabulan-kakek-sugiono

Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Quote:

Tetep semangat gan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Sama gan, anak ane cewe pula
Kadang mereka kaga real pedofil gan
Tapi orang minus iman kaga punya duit trus liat anak kecil diluar jangkauan pengawasan ortu, langsung main embat
Ada juga ABG setan yang udah addict ma film porno gegara orang tua bego mereka sembarangan kasih HP tanpa pengawasan, liat anak kecil langsung dibuat praktek
Sialan banget kan tuh


Semoga anak turun kita dijauhkan dari segala kejelekan dan pelecehan ya gan
Aamiin
profile-picture
profile-picture
masnukho dan Asitarahman memberi reputasi
Diubah oleh eja2112


Quote:


Aamin. Ngeri bangat gan
profile-picture
profile-picture
masnukho dan eja2112 memberi reputasi


Quote:



Hiiii begidikkkk gan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
wong edannnnn emoticon-Matabelo
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
si kakek ngasih pendidikan macam aplikasi ruang teacher, bagian sastra puisi dan romantika. tapi masih versi jadul pakek kertas. ketangkep warga yak gitu deh. emoticon-Leh Uga

"Betul khan kek..?" emoticon-Big Grin
"Iyak, betul nak" emoticon-Malu (S)
"Pak hakim, hamba mohon si kakek ditambah 8taon bui" emoticon-army
profile-picture
profile-picture
masnukho dan eja2112 memberi reputasi
Diubah oleh mibmobz
hi jijay banget
pedopil nih emoticon-Takut

#bata
Aki - Aki Zaman Noww.....kebanyakan nonton telenovela
profile-picture
masnukho memberi reputasi
sikakek sudah tua makin menjadi
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Hii sumpah creepy ini gan emoticon-Takut
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Balasan post masnukho
Si kakek cwabul pedopil delusi halusinasi bajingan bangsadd termotivasi gangguan mental dan kejiwaan anjiiiing bajingan bangsaddd !!! emoticon-Ngamuks
profile-picture
masnukho memberi reputasi
LAH KOK SEREM AMAT YAK! bukannya tambah tua tambah inget kesehatan tubuh yg semakin renta? inget lho, penyakit tua itu banyak banget kek. baiknya lebih aware sedari dini. agan juga, klo kemungkinan sakit itu banyak, bisa konsultasikan sekarang sama dokter2 online di Halodoc. ga perlu antri gan. bisa beli obat dan ga antri juga lho di Halodoc.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
kita semua bisa jadi sperti kakek kakek itu, jujur.. nonton bokep bukan hal yang rahasia lagi, terutama laki laki... hal itu (bokep) yang bisa ngebuat tindakan konyol itu,lalu apa yang bisa menahan diri? yaitu keimanan terhadap Tuhan.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
wahh nih kakek temen nya kakek yang di jepang nihh
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Naaaah itu gan,dulu ane takut dan kasian sama anak perempuan di gituin,tapi makin gede makin ngerti kalo ada praktek kayak gini ke anak laki-laki juga,tragis banget.. ane kasian sama anak laki-laki nya hati ane kesayat sayat rasanya padahal bukan siapa siapanya ane emoticon-Turut Berdukaemoticon-Mewek
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Ah itu dia gan itu diaaaaa,namanya anak kecil gak semuanya komunikatif,belom lagi di ancam-ancam
Emang sex education paling simple itu yang kaya aagan sebutin,simple aja ada daerah di tubuh anak laki-laki maupun anak perempuan yang tidak boleh di lihat apalagi di sentuh orang lainemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan masnukho memberi reputasi
Iyalah shock itu bocah umur segitu dikasih surat cinta dari aki2. Gw aja yg udah jembutan dikirimin surat kya begitu dari tetangga gw yg nenek2 juga bakalan shock
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Bukan aneh lagu gila ini

Quote:

🤔 panuti?

Quote:

Iyo edan tenan terae

Quote:

emoticon-Cape d...iya govlok tu kakek

Quote:


emoticon-Cape deeehh yahhh malah dibelain
Quote:

Iya Gan pemangsa anak2

Quote:

Govlok bener kan

Quote:

Iya tua keladi

Quote:

Iya creepy banget

Quote:


Tampol aja dah Gan
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di