alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game PS2 Dengan Alur Cerita Terbaik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d801f322f568d60426cfd60/10-game-ps2-dengan-alur-cerita-terbaik

10 Game PS2 Dengan Alur Cerita Terbaik

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
Shadow of the Colossus itu memang game action yang paling keren menurut ane. Sedih juga ceritanya. emoticon-Mewek

Yang ini juga bagus, walau ada yang kurang dikit bumbu;
- Persona 3 (babybabybabybaby)
- Persona 4
- Wild Arms IV
- Wild Arms V (ini lebih bagus dari yang ke empat)
- Tales of the Abyss (storyline nya bagus)
- Fatal Frame I
- Fatal Frame II
- Fatal Frame III
- Suikoden III
- Suikoden IV
- Suikoden V (this one good)
- dsb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aroelsfc dan 2 lainnya memberi reputasi
ane maenny god of war doank.. tp gak pernah ampe jauh, brenti tengah jalan mulu hahahaha
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan scoria07 memberi reputasi
Resident Evil 4 emang game yang menurut ane megang cerita terbaik, mau ente mainin 1000 x juga gak akan bosen emoticon-Smilie apalagi main profesional mode...

Bagi bata nya dong gan emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kotiii memberi reputasi
Fatal frame 3 : The Tormented ga ada? Itu bagus loh alur ceritanya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gak ada yang main rogue galaxy yah dulu?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
paling terbaik sih god of war bantai sana sini terus sampai game tamat
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Suikoden IV game dengan story bagus tapi sayang gameplay mengecewakan mana 20 jam udah tamat emoticon-DP
Suikoden V < Suikoden III (opini ya gan)
Fatal Frame ( takut gak iso tidur)
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan jessshi memberi reputasi
Gak pernah main PS2 karena gak boleh beli
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
prince pf persia: the two thrones dr PS2 ane main lagi di Pc sampai 3x tamatin emoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bully tuh jadi preman sekolahan emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Devil Mau Cry, Onimusha juga keren bree, walaupun harus diakui GoW ttp no.1 emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
jangan lupa tenhcu 3, dan tenchu 4 fatal shadow bree
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
GTA ada alurnya ya, ane kira ngejar huruf N emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
persona 3 juga bagus gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
yakuza boleh lhaa
bisa wik2 kalau sukses datenya emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi


Quote:

Ada gan kalau ngikutin misi sampe akhir... Tapi biasanya main GTA jalan jalan mulu sama ngecheat emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
emoticon-Betty
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Dan ada beberapa bagian yang kurang bumbu di Suikoden IV. Kayak, ngga dikasih tau kalau si hero ini anak kandungnya bapak itu. Nasib naas banget nggantung. emoticon-Ngakak

Tapi enaknya seri ke-4 ini masih bisa nyambung ke Rhapsodia buat bahas tentang Rune Cannon nya. Duh, ane udah lupa2... emoticon-Ngakak

Sans. Suikoden III memang lebih dalem politiknya, gan.

Awkwkwk, nanti mainnya rame2 biar ga serem amat, gan. Scare jump nya keren. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
adytirta dan amdar07 memberi reputasi


Quote:

Nah ini sama nih kaya ane... Ada yang susah banget dimainin berkali kali, akhirnya ga tamat tamat hahaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 5 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di