alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih Nekat Pakai Knalpot Berisik? Awas Kena Tilang!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d842c13018e0d7edf34702d/masih-nekat-pakai-knalpot-berisik-awas-kena-tilang

Masih Nekat Pakai Knalpot Berisik? Awas Kena Tilang!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
yg berisik dan yg nembak ke muka.....sama2 nyebelin
profile-picture
skydavee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ini yang namanya pembalab jalanan yang banyak prestasinya geber2 kenalpot
profile-picture
skydavee memberi reputasi
mantab, mayan tuh denda 250k buat knalpot brisik
profile-picture
skydavee memberi reputasi
Balasan post Sop Pedes
Quote:

ngeselin abis bro. nampar pas kaca helm dibuka.
kalo knalpot standar, punyanya tiger tuh nampol muka. makanya males di blkg tiger
Diubah oleh rebelx
Ane paling benci kalo denger suara knalpot racing (buat ane itu cuma knalpot rombeng dan bising apapun merk dan berapapun harganya), cuma plokis juga angin-anginan bikin razia ni knalpot rombeng, buktinya sekarang makin banyak motor kelas nyamuk pake knalpot rombeng beginian
profile-picture
skydavee memberi reputasi
Nanti ane pakein supresor gan, biar bunyinya dep dep dep..
profile-picture
skydavee memberi reputasi
Quote:

Kisah dijalanan emang banyak ya gan? Tp intinya, siapapun pengendara, entah pake knalpot brisik, tak patuh aturan, selalu bikin yg waras ngelus dada.
Quote:

Hahahaha. Bisa aja ente ganemoticon-Leh Uga
profile-picture
diko.sgn memberi reputasi
Quote:

Dalam thread saya kasi tanda kutip gan. Semoga polisinya bener² tegesemoticon-Shakehand2
Quote:

Aish, saya berulang kali terpancing emosi gara² nembak muka. Kita dah gak nyalain lampu jauh, malah kena sorot. Sontoloyo...
Quote:

Sialnya banyak yg beginianemoticon-Leh Uga
Quote:

Hooh gan. Semoga sanksinya dijalankan. Bikin sewot aja
Quote:

Entahlah gan. Mgkn petugasnya lg gak mood raziaemoticon-Big Grin
Quote:

Jgn lupa bass nya ya?emoticon-Peace
Lihat 1 balasan
untung ane pake knalpot setandar
profile-picture
skydavee memberi reputasi
tutup aja produsen nya + importirnya

selesai kan?
profile-picture
skydavee memberi reputasi
suatu ketika ada motor suaranya berisik minta ampun, pas gas nya ditutup berisik2nya makin menjadi2, dikirain larinya kenceng banget uda 399kmh ilang kemana, gak taunya cm matic 110cc sejauh mata memandang itu motor masi dekat terlihat mata, terus yg bawa pake kaos sablonan tulisan "hobi kami mahal"
emoticon-Wow emoticon-Wkwkwk
profile-picture
skydavee memberi reputasi
Quote:

Bagus kl begitu gan. Saya pun demikian adanya
Quote:

Harusnya mudah ya? Tp kadang terlalu banyak pertimbangan malah lupa sama tujuan. Ya begitulah gan
Quote:

Hehehehe. Saya sering jg nemuin kek gitu gan. Wah udah ngalah minggir, eh tuh motor cuman suaranya yg gede. Laju gitu² ajaemoticon-Big Grin
Klo mesin 2 tak gimana cara bikin suaranya adem yak ? atau ada pengecualian buat 2 tak user kyk saya?
profile-picture
skydavee memberi reputasi
Quote:


2 tak kl knalpotnya msh standard pabrikan, sprtinya msh ada permisif gan
haduh sebel banget kalo ada motor yang lewat pake knalpot berisik kayak gini. berasa yang punya kuping dia doang . Polusi suaraaa
profile-picture
skydavee memberi reputasi
Diubah oleh dndrnasya
d kampung ane knalpot bising siap2 d begal...
profile-picture
skydavee memberi reputasi
ambang batas kebisingannya aja gada alatnya,, awokwokwokwok,,, kalo emang dilarang sekalian larang yg jualnya doong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
skydavee memberi reputasi
Balasan post skydavee
Quote:


Oia hehehe..
Btw gua juga paling kesel sama yang manjer lampu tembak dari lawan arah emoticon-Mad emoticon-Mad
profile-picture
skydavee memberi reputasi
Balasan post skydavee
apa lagi kalo lampu merah main geber aja emoticon-Marah
profile-picture
skydavee memberi reputasi
Quote:

Polusi udara dan membuat amarah semakin membaraemoticon-Leh Uga
Quote:

Busyeetttt... Serem amat ganemoticon-Leh Uga
Quote:

Ada. Ntr kita beli ganemoticon-Ngakak

Tp benar jg. Kl dilarang, yg jual jg kasi hukuman. Idealnya sih begitu.
Quote:

Begitulah realitas dijalanan gan. Tuh org kadang gak mikir org lain disekitarnya.emoticon-Cape deeehh
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di