alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
2 Gadis "CANTIK" Minta Bonceng Tiga, FOTO Postingan Driver Ojol Ini VIRAL!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8475d4b41d3044a93e6652/2-gadis-quotcantikquot-minta-bonceng-tiga-foto-postingan-driver-ojol-ini-viral

2 Gadis "CANTIK" Minta Bonceng Tiga, FOTO Postingan Driver Ojol Ini VIRAL!

2 Gadis Cantik Ini Minta Bonceng Tiga, Curhatan Driver Ojol Ini VIRAL!

2 Gadis "CANTIK" Minta Bonceng Tiga, FOTO Postingan Driver Ojol Ini VIRAL!

2 Gadis "CANTIK" Minta Bonceng Tiga, FOTO Postingan Driver Ojol Ini VIRAL!


Drama dunia ojek online sepertinya selalu menjadi topik yang menarik untuk di simak oleh beberapa netizen,
ya setidak sebagai hiburan disaat jenuh mengisi waktu luang.
dan yang baru-baru ini ramai menjadi pembicaraan netizen terkait ojek online adalah curhatan seorang driver ojek online bernama Adrian,
entah driver ojek ini memang curhat atau hanya sekedar pamer di media sosial, tetapi unggahannya tersebut memang akhirnya cukup mendapat respon dari beberapa pengguna media sosial.

Diver ojek online dari kota bandung ini baru saja mengunggah sebuah potret dimana dirinya baru saja mendapat pesanan atau orderan untuk mengantar customernya,
tetapi ternyata customernya itu adalah seorang perempuan muda cantik, dan perempuan muda tersebut tidak seorang diri, melainkan bersama temannya yang juga seorang perempuan.
Yang kemudian menjadi menarik adalah, kedua perempuan itu meminta sang driver ojek online bernama Adrian tersebut untuk membonceng keduanya sampai ke tujuan.
jadi mereka bertiga naik satu motor.

2 Gadis "CANTIK" Minta Bonceng Tiga, FOTO Postingan Driver Ojol Ini VIRAL!

Awalnya potret tersebut diunggah pada komunitas ojek online bandung, kemudian akhirnya kembali di repost oleh akun instagram @Dramaojol.id pada rabu lalu dengan tambahan caption "Angkuttt cooyyyy!!!.
Didalam foto unggahannya tersebut terlihat sang driver sedang dalam perjalanan bersama kedua perempuan cantik tersebut menggunakan sepeda motor,
dan menurut keterangan tujuan mereka adalah ke alun-alun bandung.
Kalau dilihat dari foto yang diunggah tersebut memang jelas ini sepertinya pelanggaran lalu lintas, pertama mereka berboncengan tiga, lalu kedua wanita tersebut tidak menggunakan pengaman kepala atau helm.


Curhatan driver ojek online ini kemudian langsung mendapat respon dari netizen, hingga saat ini unggahan repost tersebut sudah mendapatkan hingga 15.000 like dan 200 lebih komentar,
dan sepertinya netizen banyak yang iri dengan nasib baik si driver yang satu ini, dimana dirinya bisa mendapatkan dua customer muda cantik dan meminta berboncengan tiga hingga sampai ke tujuan.
Tapi kalau benar apa yang dilakukan oleh driver ojek online yang satu ini dengan mengendarai motor dijalan raya tentunya berbahaya ya, karena berboncengan tiga dengan sepeda motor jelas adalah melanggar aturan berlalu lintas apalagi kedua penumpangnya tidak menggunakan helm, tapi ane harap sih ini cuma sekedar iseng-iseng aja emoticon-Big Grin

2 Gadis "CANTIK" Minta Bonceng Tiga, FOTO Postingan Driver Ojol Ini VIRAL!


Wah rezeki nomplok tuh driver, malem-malem dapet 2 customer imut berbaju seksi emoticon-Matabelo
tapi bahaya juga tuh kalau beneran mereka sampe boncengan tiga naik motor dijalan raya, apalagi ngga pada pake helm.... emoticon-Ngakak (S)



2 Gadis "CANTIK" Minta Bonceng Tiga, FOTO Postingan Driver Ojol Ini VIRAL!

2 Gadis "CANTIK" Minta Bonceng Tiga, FOTO Postingan Driver Ojol Ini VIRAL!

2 Gadis "CANTIK" Minta Bonceng Tiga, FOTO Postingan Driver Ojol Ini VIRAL!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
2 Gadis "CANTIK" Minta Bonceng Tiga, FOTO Postingan Driver Ojol Ini VIRAL!


2 Gadis "CANTIK" Minta Bonceng Tiga, FOTO Postingan Driver Ojol Ini VIRAL!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Quote:


emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GreyBANDUNKZ dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Namanya rezeki siapa yang tau emoticon-Matabelo
pasti pada banyak nyari foto yang ga disensornya nih... emoticon-Ngakak (S)



2 Gadis "CANTIK" Minta Bonceng Tiga, FOTO Postingan Driver Ojol Ini VIRAL!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GreyBANDUNKZ dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
Lihat 1 balasan
mavok mungkin emoticon-Tepar
Quote:


wah kalo mavok hrusnya dibawa kerumah dulu ya, kasih minum air hangat emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
sagutumbuk memberi reputasi
Quote:


jangan lupak kasik tolak angin dan tolak sial
emoticon-Tepar
emoticon-Wakaka

menang banyak diaaa...

tapi hati² mang kalau ketangkep Polisi bisa berabe urusana entar....
Wah wah mau pulang atau berangkat dugem tuh gan, harusnya gak boleh tuh bonceng bertiga.
Razia polisi malem malem juga gak ada sih, makanya kok pada santai aja tuh.
2 Gadis "CANTIK" Minta Bonceng Tiga, FOTO Postingan Driver Ojol Ini VIRAL!

Coming soon
profile-picture
profile-picture
bikerok dan slarkkk memberi reputasi
Diubah oleh tsimtsum
Lihat 2 balasan
emoticon-Entahlah benaran itu gadis ?
jangan-jangan waria

kalau benaran gadis cantik & sexy
paling mantap itu adalah gadis bisexual
threesome dengan dua gadis bisexual
mantap & enjoy sekali emoticon-Kaskus Banget
Lihat 2 balasan
itu pada ga takut masuk angin kah? emoticon-Wkwkwk
Lihat 1 balasan
Hajaaarr bangg emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


harusnya dicek dulu ada batangnya apa engga emoticon-Ngakak
profile-picture
cor7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
otw jadi ojol emoticon-Cool
Balasan post fellgrey
Cara ngeceknya gimana tuh gan...??
ayoooo kasih kita Tips'nyaa...??

emoticon-Wakaka
Rejeki mah emang ga kmna Bree emoticon-Cool
udah sayurrrr lama benerrr... emoticon-Traveller
harusnya bonceng cewek depan belakang, gan.
klo kena depan bisa gesek-gesekin pantatnya, klo kena belakang bisa kena empuk teteknya. emoticon-Betty (S)
Lihat 1 balasan
emoticon-Wow threesome nih ojolnya emoticon-Leh Uga
cabe ojol emoticon-Ngakak
Quote:


di tiup aja gan emoticon-Wkwkwk
Balasan post Kakek.Sugiono69
Quote:


emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut homo + tukang berak sembarangan nongol...
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di