alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Mengenal Micro-cations, Tren Traveling Para Millenial
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d82045c4601cf409d574e2e/mengenal-micro-cations-tren-traveling-para-millenial

Mengenal Micro-cations, Tren Traveling Para Millenial

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
aku bukan orang yang seneng liburan sih anaknya mageran. tp nice info gan
Quote:


Wah orang beda beda ya gan tp menjadi pilihan sih. Kesenangan orang masing masing
Quote:


Wah setuju inves masa depan tp nanti cepet tua lho
ane juga kalo liburan mentok2 paling 4 hari gan. ga pernah lebih.. selain krn waktu yg terbatas, budgetnya juga terbatas soalnya hihihi emoticon-Big Grin
Quote:


Betul. Kecuali udah punya rumah sendiri ya silahkan traveling.

Tapi kalau belum punya, mending uangnya dikumpulin buat beli rumah.
Quote:

Sama Gan. *tos*
Ane juga kayaknya jarang banget ngambil cuti lama-lama. Yang ada dikit2 ambil cutinya sama nyari harpitnas biar bisa long weekend aja.

Quote:

asiknyaaaa emoticon-sad

Quote:

Ane belum pernah hunting ke travel fair soalnya sering mager duluan kalau ngeliat udah rame. Trus kadang harganya ya nggak semurah yang ane bayangkan. Makanya biasanya ane nyari tiket murah dengan serking cek sana sini, ke tur atau ke OTA gitu..
Kalau nggak nasi kecap ya tinggal makan indomie sampe gajian emoticon-Ngakak (S)


Quote:

Yada yada...... Vakansi kali kali boleh kak.
emoticon-Matabelo

Quote:

Lburan kali. #aneingetin

Quote:

Itu betull

Quote:

Kalau di kantor ane kadang buat yang kepept mau ambil libur panjang biasanya minta unpaid leave sih.

Quote:

Yah cari hiburan yang dekat-dekat aja. Yang penting kualitas liburannya kan.

Quote:

Naituuu

Quote:

Hobi mahal ya gini nih susahnya.

Quote:

tergantung destinasi dan budget sih. teman ane ada yang ke jepang cuma di akhir pekan trus balik. emoticon-sad

Quote:

2 minggu??? lama juga yaa


Quote:

yah yang penting kualitasnya liburannya bisa bikin happy udah syukur ya. emoticon-Request

profile-picture
Simen92 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
OUH TERNYATA ITU MICRO CITATION emoticon-Ngakak
Ane milenial yg kerjanya berkebun , setiap hari liburan , palingan yg bikin pusing kalo gagal panen aja emoticon-Salam Kenal


Quote:


Elu taunya micro bikini doang seh emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
bisaaa liburan ajaaa udah syukurrr gan wkwkw. semoga punya rejeki berlimpah dan cuti yang berlimpah biar bisa liburan banyaaak wkwk
jadi selama ini ane namanya microcation.


kalo liburan cuma 3jam ke gunung misalnya itu apanamany?
terus apa namanya yg sempetnya liburan cuma satu malam? mimikrication jangan2 T_T. padal yg penting kualitas liburannya kan? ane bahkan konsultasi dokter aja kadang2 jadi liburan soalnya besoknya bisa ga masuk. apalagi klo dokternya online, bisa kapan aja ane tanya soal sakit ane. beli obat juga bsia di Halodoc gitu, bikin tenang deh hidupnya.
Balasan post leh..uga
lagi tuh micro bikini . . . leh uga nih emoticon-Ngakak
Balasan post monprodon
harus rajin2 cari cuan biar bisa liburan yang lama ya gan.. jadi motivasi nih hehehe
apaja di sebut micro...
gimana mau lebih dari 4 malam, la cuti aja cuma 12 setahun..
Quote:


bagus banget
ini istilah apaan lagiii? hadeh.. bilang aja liburan bentar, dan milenial mana sih yang menggemari ini? pengen tau gw, ini mah tergantung waktu dan budget aja.. kaga ada urusan nya sama generasi

aneh
bagaimana nih jiwa-jiwa backpacker apakah masih hidup?? hehehe
boleh juga lah kalau sekali kali nyobain micro-cations ini
nah bener bangetttt ini... ane juga seneng begini yeeee kan.... nice thread nih gan... bisa ngasih info buat para netijen yeeee kan... informatif juga dan jadi bahan bacaan bagi para agan2 dan sista2 di kaskus yaaaaa kannnnnn... mantap deh... bagi2 cerita dan informasi lainnya gan... biar nambah wawasan yaa kan bagi semua orangggg... ditunggu thread2nya gannnnnn...
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di