alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4f9b67a2d19563f566dcde/forex-hari-ini--rp------baca-page-1---part-2

►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 56
permisi gan numpang nanya...

ane masih rada bingung dengan trading.. katanya...
high risk high gain...
uang untuk di trade harus gede biar berasa...

misal 25 juta tukar ke USD pas KURS 14000 trus kita tuker lagi ke Rp pas Kurs 1:15000 ... kan untung 1000 rupiah per dollar
nah trus resiko nya dimana?

misal kita tukarkan duit pas 14000 trus tiba-tiba anjlok sampe lvl 13000 bukannya tinggal tungguin sampe naik lagi ya baru tukar lagi? emoticon-Bingung

maaf kalo salah kamar gan... ane cari kok kgk ada lounge nya nih SF.. kirain ini lounge... emoticon-Ngacir
GBP USD kapan turun ya... naek terus ini....
ahhh...GU di close +20 pips masih turun lg....nga boleh serakah nga boleh serakah
profile-picture
liksemut memberi reputasi
Lihat 3 balasan
liat dari graphic harusnya masih turun ini GU...
profile-picture
liksemut memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Semoga profit banyak gan
Lihat 1 balasan
Balasan post CEXreserve
Ga boleh serakah.. ga boleh serakah.....

sama" gan.. GL
Balasan post momoya
Benar.. turun banyak ini gan, dah lebih dari 50 pip
Balasan post onlineifx
Quote:


udah waktunya naek lagi sepertinya... dan mungkin ke arah staknan..
Upload photo blur ya dimari
Diubah oleh CEXreserve
Curhat:
Emas minggu ini
Naik 1584
Sideway 1530/1516/1501
Turun 1404

Ini web kaskus berat amat dah
emoticon-Hammer (S)
Halo-halo kembali berjumpa di pagi yang cerah ini, apakah di sana kekeringan? atau sedang kebakaran hutan? semoga terus sabar dan ke depan tidak lagi kebakaran.

Kita lanjutkan pembahasan teknikal pair mayor GBPUSD Senin, 23 Sept 2019. Pembukaan market GBPUSD awal pekan ini di titik 1.2472. Dengan demikian acuan intraday trading adalah resisten pertama 1.2536 dan resisten kedua 1.2566. Support pertama 1.2396 dan support kedua 1.2366. Pivot 1.2466, diharapkan bearish. Kemudian untuk scalping dengan sell on high target pendek.


=====================================

Pembahasan teknikal pair favorit EURUSD Senin, 23 Sept 2019. Market EURUSD dibuka awal pekan ini di titik 1.1016. Sehingga acuan intraday trading adalah resisten pertama 1.1087 dan resisten kedua 1.1117. Support pertama 1.0947 dan support kedua 1.0917. Pivot 1.1017, diharapkan bearish. Untuk teknik scalping sell only hari ini.

=====================================
Chart Instatrader4 InstaForex
=====================================
Balasan post Bimarpradana
https://www.instafxglobe.com/forex_analytics

Itulah seninya bisnis trading forex beda trader beda analisa,untuk saya pribadi untuk perdagangan GBPUSD masih fokus untuk buy only dengan acuan daily analisa,GBPUSD masih ada potensi untuk retes resistan 1.2695 dan ini momentum yang harus kita manfaatkan dengan menunggu jenuh jual dan entry beli opsi yang tepat untuk bisa besarkan keuntungan di Instaforex.
Balasan post CEXreserve
Dengan kita bisa kondisikan kegiatan kita berdagang hari ini,karena fokus mengikuti trend yang sudah jelas bias bullish,di GBPUSD hari ini kita bisa hasilkan keuntungan optimal dan modal aman.


http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus
Balasan post muhammadmulyono
Balasan post onlineifx
https://www.instafxglobe.com/forex_analytics

Untuk GBPUSD masih bertahan di harga 1.2400 jadi untuk hari ini lebih fokus untuk memanfaatkan setup entry beli,diharapkan bullish GBPUSD hari ini masih berpotensi untuk retes hight 1.2550.Dengan kita bisa kondisikan aktifitas kita berdagang hari ini di harapkan hit target profit bukan hit stop loss.
Untuk perdagangan hari ini lebih fokus di EURUSD dimana di h4 analisa sekarang ini momentum bullishnya masih valid,dan untuk rally beli EURUSD hari ini target di hight 1.1050 untuk stop loss diharga 1.0950,dengan kita bisa kondisikan aktifitas perdagangan hari ini keuntungan yang kita hasilkan bisa optimal.

http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus
Kembali berjumpa dengan para trader kaskus semuanya, apa kabar?

Lanjut lagi dengan teknikal analisis pair mayor GBPUSD Selasa, 24 Sept 2019. Bearish market GBPUSD Hari Senin dari 1.2490-1.2412. Sehingga acuan intraday trading adalah resisten pertama 1.2503 dan resisten kedua 1.2533. Support pertama 1.2363 dan support kedua 1.2333. Pivot 1.2432, diharapkan bearish. Selanjutnya untuk scalping dengan sell on high target disesuaikan.

=====================================

Teknikal analisa pair favorit EURUSD Selasa, 24 Sept 2019. Range pergerakan market EURUSD Hari Senin dari 1.1026-1.0966. Dengan demikian acuan intraday trading adalah resisten pertama 1.1060 dan resisten kedua 1.1090. Support pertama 1.0820 dan support kedua 1.0890. Pivot 1.0990, diharapkan bearish. Kemudian untuk scalping dengan sell on high target pendek.

=====================================
Chart Instatrader4 InstaForex
=====================================
Lihat 8 balasan
Balasan post ryo_321
Quote:


halo selamat pagi gan, terima kasih ya buat analisanya di pair EURUSD dan GBPUSD, alhamdulillah kemarin ane masih bisa meraih profit dan withdrawal bersama Broker Instaforex, untuk hari ini sepertinya mencari opsi BUY di pair GU akan menjadi menarik, semoga saja trend bullish nya masih kuat yah emoticon-Smilie
Balasan post Bimarpradana
Balasan post Bimarpradana
Quote:


Met pagi gan bim dan all trader kaskus, kabar bagus? Mantul bro, semoga konsistensi profitnya menular ke kita-kita ini. emoticon-Big Grin

Kita kembali lanjutkan gambaran teknikal pair mayor GBPUSD Rabu, 25 Sept 2019. Bullish market GBPUSD Hari Selasa dari 1.2413-1.2502. Dengan demikian acuan intraday trading adalah resisten pertama 1.2562 dan resisten kedua 1.2592. Support pertama 1.2422 dan support kedua 1.2392. Pivot 1.2492, diharapkan bearish. Selanjutnya teknik scalping sell only dengan target disesuaikan.


=====================================

Gambaran teknikal pair favorit EURUSD Rabu, 25 Sept 2019. Sedikit bullish market EURUSD Hari Selasa dari 1.0984-1.1024. Maka acuan intraday trading adalah resisten pertama 1.1089 dan resisten kedua 1.1119. Support pertama 1.0950 dan support kedua 1.0920. Pivot 1.1020, diharapkan bearish. Untuk scalping dengan sell on high target pendek.

=====================================
Chart Instatrader4 InstaForex
=====================================
Halaman 52 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di