alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
OPPO A9 2020 Jadi Ponsel Empat Kamera Pertama di Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d81ce60c8393a0dcb3e648f/oppo-a9-2020-jadi-ponsel-empat-kamera-pertama-di-indonesia

Empat Kamera OPPO A9 2020 Jadikannya Pertama Hadir di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Balasan post buatbarulagi
Quote:


Punya ane 192 gram dan 180 gram. Kalau udah biasa pakai, ya biasa aja.

Quote:


Thread sponsor+bayaran mah udah biasa auto hot threademoticon-Leh Uga

Quote:


Jadi penasaran, mau ane adu sama hp ane yang single camera di Erafone.emoticon-Ngakak (S)

langsung skip ke menit 9:39 kalau mau skip ke night mode.

Itu flagshipnya Oppo, Reno 10X zoom kalau mid-range bayangin sendiri hasilnya kayak apaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh mr.kevin95
kok bisa oppo claim kayak gitu?
Quote:


bisnis gan
Quote:


Udah bagus. Jadi ngapain beli kamera 4 lensa. emoticon-Ngakak
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
apa kabar samsung a9 2018, huawei p30 pro, sama nokia 9 pureview 2019?
OPPO A9 2020 Jadi Ponsel Empat Kamera Pertama di Indonesia
OPPO A9 2020 Jadi Ponsel Empat Kamera Pertama di Indonesia
OPPO A9 2020 Jadi Ponsel Empat Kamera Pertama di Indonesia
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Diubah oleh 7081C4L1573R
jangan sape salah beli






mending beli yg laenemoticon-Wakaka
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi

Quote:


Kalau Nokia 9, masih ane maklumi gak dihitung karena gak masuk resmi Indonesia.

Kalau Samsung S9, p30 pro baru dihitung.

Ini alasan ngelesnya sales:

Quote:


Lah, emangnya lo kira Huawei P30 pro 4 kameranya pajangan?emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mr.kevin95
Lihat 5 balasan
di foto medsos cakep, pas ketemuan nyungsep emoticon-Wow
efek kamera yg semakin canggih
emoticon-Swedia

harusnya kamera yg semakin canggih jika berada diuser yg tepat akan menghasilkan seni
Balasan post mr.kevin95
iya sih soalnya pake judul pertama di indonesia, ponsel gimmick
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Balasan post 7081C4L1573R
Quote:


Feeling ane juga, entar ane mau test di Erafone vs hp jadul ane yang single kamera 12MP
Balasan post mr.kevin95
@mr.kevin95 bilangnya aja 48mp, pas di cek pake aida eh cuman 12mp
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Quote:


Ane udah beli yang laen emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Silakan bayangkan saja 48MPnya aslinya apa?emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for pic:
Gan ini trit iklan tolong donk di apresiasi dengan baik, biar pengiklan gk kapok ngiklan di mari, dan kaskus tetep bisa beroperasi emoticon-2 Jempol
profile-picture
.co.cc17baik memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sekarang 4, bulan depan 5.
sampe abis tuh casing yg di belakang sama kamera emoticon-Big Grin
ane pake oppo awet banget gan, pengalaman udah sering banget jatoh bahkan sampe nyemplung ke minyak goreng yang panas tetep aja sampe sekarang masih bisa di pake dan lancar lancar aja, walaupun emang harus di service dulu ya. paling gangguannya cuma di kamera aja, jadi ada minyak minyaknya.
Ane pake f11 saat ini
Perlu ganti ke ini ga ?
Balasan post 7081C4L1573R
Balasan post LoveIsEverglow
Balasan post mr.kevin95
S7 atau S8 ya?
Balasan post nguwlon
aduh bray kamera digital jg jelek kalau yang harga murah, kecuali mirrorles deh kayak Sony A6500 atau A7
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di