alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tampilkan Meme Jokowi Enak Zamanku Toh? Tempo Viral Lagi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d838343c0cad7209a32a879/tampilkan-meme-jokowi-enak-zamanku-toh-tempo-viral-lagi

Tampilkan Meme Jokowi Enak Zamanku Toh? Tempo Viral Lagi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Ini adalah salah satu bentuj kritik yg cerdas menurut ane, jadi kita sebagai masyrakat umum jangan gampang terprovokasi gambarnya saja.
Coba baca dulu korannya biar tahu apasih sebenarnya esensi dibalik berita tersebut.
profile-picture
lubizers memberi reputasi
Hahaha... yg paling dirugikan bila berita kpk hilang emoticon-Ngacir
Balasan post pemburu.kobokan
Quote:


yakin? terus yg bilang people power enteng2an kan masih bisa gerakin masa
eeee dasar otak septik tank,gni nih kalo jamur t4i kebo di kasih nyawa
dia yang dungu nyebut orang dungu emoticon-Tai
Mereka tahu Jokowi akan membiarkan ini. Jadi, mereka menghinanya.

Tapi apa mereka berani membuat sampul yang serupa untuk yang lain? Buronan misalnya? Atau beranikah Tempo membuat sampul serupa untuk pimpinan organisasi yang intoleran di Indonesia?

Oh tunggu dulu, sepertinya mereka akan meminta bantuan Jokowi jika mereka akan melakukannya. Memalukan


Quote:


Lu goblok ya, kenapa gk lu sendiri saja yg gerakin massanya dasar monyet?! Oposisi udah pada abis semua dicidukin emoticon-DP

Ini si monyet sebenarnya mau menyalahkan oposisi atas ketidak becusan junjungannya
halah lebay amat pemerintahan skrg g mau di kritik ya yg becus lah urus rakyat
emg itu beritanya ttg apaan
Jancuk tempo selera humornya bener2 dah emoticon-Wakaka
Saya sudah gak ada beban lho ya emoticon-Hai
islam radikal lg colay berjamaah nih, nyimak emoticon-Leh Uga
setelah baca-baca komeng disini.. akhirnya saya tau kalau disini ada cebong sarkas dan cebong beneran emoticon-Ngakak
yakin gue semenjak rame di sosmed cover majalah minggu ini terbit & sekarang cover koran, yg beli dan langganan tempo bakal nambah derastis
profile-picture
gaygene memberi reputasi
Diubah oleh mubafirs
Quote:


Cebong starter pack emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
Melodica.offici memberi reputasi
Balasan post jepanghebat
tidak ada 1 pun manusia yg suci om emoticon-Malu
kalo aku jadi presiden, pasti penak jamanku
yakinlah
Balasan post jepanghebat
bisa aje lu sarkas
Balasan post jepanghebat
@jepanghebat Kmaren sebelum pemilu disuruh jangan golput gan.
Karena pilihannya cuma dua itu yah ane coblos aja dua2nya.
Siapapun yg kepilih kalo bapuk yah tetep bisa ane hina2.
Kan udah ane pilih
emoticon-Ngakak
Balasan post jepanghebat
Tempo ichiban nih
emoticon-Blue Guy Bata (S)
Balasan post jualpcyagan
ini komentar paling relevan menurut ane
Balasan post uratkumbang
@l.kripac98 @uratkumbang ini jelas bahwa tempo memang jualannya ini. bukan krn pro sana benci sini, ya memang kuli tinta profesional, kontrol sosial.
Balasan post markawan
nasib dehhhh dasar 62 mendingan jadi 69
Diubah oleh Terafim
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di