alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
ROMANISTI KASKUS - AS ROMA 2018/2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5d3d73162ec2c0638b4567/romanisti-kaskus---as-roma-2018-2019

ROMANISTI KASKUS - AS ROMA 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 115 dari 129
BABAK PERTAMA NAJIS emoticon-Busa
BABAK KEDUA MANGSTAP GAN !
BTW, HABIS SHICK TERBITLAH KALINIC emoticon-Big Grin
PADAHAL BOLA DARI LP7 UDAH BAGUS BANGET.

MINGGU LAWATAN KE BOLOGNA
WAJIB TIGA POIN KALO MUSIM DEPAN MAU MASUK UCL
BOLOGNA MASIH DALAM PERIODE YANG BAGUS
3 GIORNATA AWAL 2 KALI MENANG 1 KALI SERI

#PORZAMBENG emoticon-army
Diubah oleh Midunopastrana
kenceng bener zaniolo di sisi kanan emoticon-Big Grin

mantap 1-0 sementara dari OG
yok fonseca
mainin kalinic emoticon-Blue Guy Peace
Kurang greget

Gak ada ekspektasi sama defense nya diawara tapi kok passing sama keep possession nya biasa aja, masih adaptasi kali ya

Kolarov kalo emang dibatesin area bermainnya sampe tengah lapangan doang mending sekalian diistirahatin aja lah


Quote:


Tipikal anak muda bnget lah zaniolo stamina kecepatan dpat dia, trs klbihan dia hold bola nya bgus shoot juga g jelek2 amat, tp gw ngrsa dia blm pas y d sisi kanan, potensinya g klwr smua gt, klo jd false nine bisa cba tu anak
Cristante n Kluivert kayaknya pmain ksayangan Fonseca ya...main terus dr awal msm..

Pastore msh jeblok..banyak salah passing emoticon-Embarrassment

Kolarov agak defensif mlm ini, malah spinazola yg aktif nyerang..

Mudah"an Kalinic main babak 2.. kasian jg dzeko diforsir terus tenaganya...

Smentara ini lord juje mantaap emoticon-Big Grin
profile-picture
pimen memberi reputasi
zaniolo emoticon-Genit

kiri kanan gesit gesit semua

——

1 gol
1 assist
Grinta emoticon-thumbsup

mom versi gw emoticon-Big Grin
Diubah oleh L.Banditz
Lihat 1 balasan
Balasan post L.Banditz
Quote:


2 assists bray.. emang pantes jd Man of the Match laga ini..superb

Kasian Kalinic, giliran dia masuk Roma dah gak niat nyerang lage... cuma dpt 1 servis,,sayang gak jd gol

Lagi momentum bagus nih Roma... forza!!!
profile-picture
L.Banditz memberi reputasi


Quote:


Emng lord y itu kalinik by one ma kiper aj bisa kecepetan gt nendangnya trs mna pelan lg, msi jauh ma kiper dh d tendang..

Kulivert msi suka bingung tp emng klbihan nya cepet gesit, zaniolo mkin mntap, pelle mkin tenang juga akurat trs passing ny,
Kyknya udh mulai klytan winning tim si ponsec nih, miki kiri pelle amf zaniolo kanan, depan dzeko, diawara masuk inti kyknya nih bgus stamina nya

Zaniolo, Kluivert, dan Pellegrini emoticon-thumbsup 3 pemain muda yang siap jadi tulang punggung roma musim ini plus 2 pemain senior berkualitas di miki dan dzeko emoticon-thumbsup

Next bologna yang performa nya lagi bagus emoticon-army
Diubah oleh changy
Hahaha perfect perfect emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Juan Jesus Solid like a boss emoticon-Cool Fazio juga solid

Zaniolo, what a talent. Tahun lalu flop kalo dimaenin di sayap, sekarang, speechless aye, performa Zaniolo meningkat drastis saat di pasang di sayap. Luar biasa, 2 assist 1 gol

Pastore belum abis emoticon-thumbsup

Justin, fantastis. 1 gol emoticon-thumbsup

Diawara pinter atur tempo dan intersepnya bagus

Dzeko, kalo bisa konsisten sampe akhir, bisa jadi ini malah signing of the season Roma. Feel like a new signing eh. Fantastis 1 gol 1 assist emoticon-Big Grin

Kalinic reliable back up

Terakhir Spinazzola FB beneran, bukan kaleng-kaleng emoticon-Big Grin
Lihat 4 balasan
Balasan post shizen.re
Diawara maennya kebanyakan bengong ni hari.
Zaniolo gila gilaan. Perasaan florenzi dulu grintanya kaya zaniolo, sekarang engap mulu.
Balasan post slangkanganuler
Quote:


Diawara cuma butuh lebih banyak game play.

Babak pertama Diawara terutama 20 menit awal emang sering cengo, coveringnya kacrut dan keliatan ga nyambung ama Cristante. Tapi semakin lama match berjalan, keliatan kok dia mulai nyaman dan nyatu dengan tim. Cover area, intersep, dan distribusi bolanya semakin bagus.

Cristante juga makin lama makin solid. Kayanya Cristante ini pilihan utama Fonseca untuk double pivot

Gila ini. Fonseca punya kemewahan buat otak-atik susunan line up. Kualitas pemaennya seimbang

Gila itu pelle through passnya gila bngad dari match kemarin gw kyak ngeliat totti maen lagi
Zaniolo bnar2 permata luar biasa grinta ni bocah
mantub

pelle ama zaniolo makin keren maennya emoticon-Kiss

smoga brtahan lama di roma emoticon-Mewek
Balasan post pimen
Quote:
Mantul bener analisanya gan, dan emang Lope ini attribute Def nya aga kurang ya dia ditambah klo duet sama tante , amf nya pastore emoticon-Frown jadi pabaliut def nya. Semenjak Vere maen kaya nemuin puzzle yg ilang ga sih yg musim kemarin di posisi itu tuh masih ga ada yg bisa memaksimalkan tugasnya, terus liat semalem diawara main juga blm kaya vere maenya masih selow kayanya buat lini tengah sih vere di inti, sisanya tante sama diawara yg gantian IMO

Musim ini kedalaman squad lumayan berlimpah banget

Cuman belom Tau lini bek nih
Asli gua jadi Fonseca bingung banget nentuin starting winger etc

Zaniolo jadi sayap bagus bener udah kayak kaka ditaro dikiri bisa kanan bisa
Gausah lagi dah ditaro amf amf an

Kluivert udah mulai pd kayaknya

Trus mikhitariyan dikemanain ya
Buat match berat kayaknya tetep perlu mikhi dah,

gua masih kebayang bayang betapa mati kutunya Justin & zaniolo di babak kedua lawan lazitot

Tapi lawan Lazio pelle masih jadi cmf ya belon amf, hmm

Ujian nih baru lepas dari olimpico lawan bologna we will see

Menit 64 pelle masuk langsung beda banget
Bener bener irreplaceable dah pelle dna totti banget

Menit 72 veretout masuk gantiin cristante
Diawara langsung sekut banget mainnya

Awal awal emang kagok sih diawara mainnya
Lama lama Mayan settle

Gua tuh selalu ngebayangin passing passing long pass dari diawara soalnya, tapi awal awal gua liat long passnya masih kurang yak wkwkwk, mungkin bener need more game time, apalagi ngebayangin di Napoli doi suka muter balik badan body feint ala ala gerakan low center of gravity kayak ddr & Pizarro
Abis itu langsung umpan terobosan lambung ke depan, buset dah Tim Mana yg kagak kagok ekkwkwkwkkw, semoga di Roma bisa secepatnya begitu doi

Terciptalah lini tengah yg gua nanti nanti diawara - veretout wkwkwkwkw

Nuker Schick ama kalinic kayak ga Ada bedanya

Udah sendirian depan congor masih Aja kagak gol wkwkkwkwkwkwkwk

Mirip bener debut Schick yg one vs one lawan jupe

Forza Lord kalinic



profile-picture
batman696po memberi reputasi
Diubah oleh pimen
Balasan post shizen.re
Quote:


@shizen.re

Hopefully. Sebab lumayan mahal si diawara kita beli..

Yang jelas makin kesini si cristante ini bener2 underated, padahal ni gelandang komplit banget. Long passnya aja kalo diperatiin akurat terus. Apalagi dibabak pertama pertandingan tadi dia kerja sendirian ditengah, secara diawara sama pastore mati kutu. Dibabak kedua si pastore tiba2 kerasukan pastore jaman palermo jadi menggila.
Balasan post shizen.re
Quote:


Foncesca cukup berani dalam bikin taktik, Nyoba role baru ke setiap pemain dan sejauh ini cukup bagus. Ya seenggaknya Foncesca ga keras kepala pake taktik yang sama ga kek pelatih Roma sebelum-sebelumnya dan permainan stabil sampe akhir musim.

2 Asis dan 1 gol, Zaniolo mainnya gila sih di pertandingan ini. Off ball berani bantu belakang buat pressing jadi aktif bener nih pemain.

Btw ini clean sheet pertama Pau Lopez kah?
Quote:


iya
moga aja sering cleen sheet
juje main bagus
moga aja berlanjut
Halaman 115 dari 129


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di