alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
5 Pemain yang Menyesal Setelah Datang ke Chelsea
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d832f0f337f9346c8117283/5-pemain-yang-menyesal-setelah-datang-ke-chelsea

5 Pemain yang Menyesal Setelah Datang ke Chelsea

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Quote:


Gak cocok di Inggris kali, biasanya kalo dari Itali ke inggris kebanyakan gagal. Sekarang ini ya Pogba contohnya.
tiap team pasti banyak cerita kaya gitu
Kasihan Marko Marin, digadang-gadang jadi The Next Messi malah kariernya gitu-gitu aja, salah satu andalan di game FM dulu emoticon-Ngakak
Ts pasti fan emyuh tw laparpolemoticon-Leh Uga
Quote:


Arsendal
M. Salah di laperpool kaya tukang foto copy, cetak goal mulu

De Bruyne di money city jadi kang assist mulu
Diubah oleh motorage
sheva gak pernah nyesel ke chelsea, buktinya anaknya dimasukin akademi chelsea dan emang skrg dia tinggal di london.
torres gak nyesel juga kok, biarpun karir dia langsung redup tapi kuping lebar dia dapetin dimari, selebihnya entahlah, mungkin iya, cma kezman pindah karna murni dulu si kang minyak mau borong smua pemaen terbaik, kezman kan dlu topskor di belanda brpa musim gituh.
Quote:


Statement Torres

5 Pemain yang Menyesal Setelah Datang ke Chelsea
ini tuh mereka yang kurang beruntung di chelsea. mulai seva sampe remi semua punya kualitas tapi, gaya bermain yg berbeda di liga inggris jadi sulit dipahami dan diterapkan. tapi ada kok yg sukses. torres sukses juara champions sama chelsea malahan dibanding sama liverpool yg disana dia jadi goalgetter handal. semua punua kualitas hhehehe
sepenko udah terlalu tua saat masuk chelsea wajar lahemoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
mansion_999 dan LaSeixas memberi reputasi
nyesel gag ada obatnya . btw ada kang sheva hihihi
profile-picture
profile-picture
sayaplalat dan kristalbiru memberi reputasi
Rata rata yang gagal pas dateng ke Chelsea itu striker. entah kenapa seorang striker selalu gagal pas dateng ke Chelsea.
Satu satunya yang sukses itu ssbenernya Diego Costa, tapi malah dibuang Antonio Conte
Alvaro Morata pun bisa dibilang gagal di Chelsea, sampe ganti nomor punggung wkwkwk
Main di klub besar cuman ada 2 kemungkinan, kalah bersaing atau makin bersinar. Pertaruhan besar memangnya kalau sudah memilih klub besar sebagai tempat bernaung. beda sama yang memang masih ada di kub kecil, selalu dimanjakan sama yang lainnya di tim
nggak cocok sama skema aja keliatannya, dulu inget gimana torres sama seva gacor banget sebelum di chelsea
Balasan post greenhead22
Yg kena doping Adrian Mutu gan
profile-picture
greenhead22 memberi reputasi
Quote:


Oh ya lupa...hahaha. sama2 eropa timur
Cendol sent
torres sih yang paling kasian. Sampe-sampe nendang pas gak ada kiper aja, gak gol.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Torres sama Sheva kayaknya emang udah mulai gak subur terus di jual ke chelsea. Bentar lagi Higuain keknya bakal bernasib sama
profile-picture
bintangfairing memberi reputasi
right man on the right place kira2 bgtu gan
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di