alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
APA FUNGSI SEBENERNYA PUNYA BANYAK KAMERA DI 1 SMARTPHONE??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7f4c969a972e603c015b7e/apa-fungsi-sebenernya-punya-banyak-kamera-di-1-smartphone

APA FUNGSI SEBENERNYA PUNYA BANYAK KAMERA DI 1 SMARTPHONE??

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
kalau saya sih hp bisa dipake aja udh seneng ga perlu kamera berbiji biji kalau mau foto pake kamera foto / dslr simple H3h3

banyak yg bilang ramnya besar atau apalah itu bodo amatlah yak

seng penting komunikasi lancar

Salam SSGB!!

emoticon-Cool
Diubah oleh RastAVArianA
Quote:


Bener ini, fungsi dasarny toh buat komunikasi, kalopun ada fiture plus plus itu cuma "rasanya seolah olah". emoticon-Malu (S)
mungkin ini
kamera punya fitur smartphone kali ya.
Terserah gan... Ane masih mentok di satu kamera emoticon-Ngakak


Quote:


bener bangett! lebih minimalis tapi fungsi dapet sih menurut ane. tp mungkin emg tidak bisa dijadikan satu camera gan, jadi ya mau gmn hehe
Gue aja bingung gan camera banyak2 buat apa emoticon-Ngakak
Quote:


Nah betul gan sebenernya ane juga gak ngerti sih fungsi kamera dobel dobel bahkan yang tripel tripel juga ada, itu bakal apaan. Sebenernya satu kamera kalo kualitasnya bagus bukannya bagus juga yak. Tapi emang sekarang banyak banget orang hobi foto gan, dati pada buat beli kamera profesional yg mahal mending beli hape yg kameranya banyak, iya selain fungsinya yg bisa buat moto, tapi juga banyak variasinya keknya, misalnya bokeh dan sebagainya.

Gapapa sih punya kamera yg banyak gitu asal punya modal buat belinya aja, jangan ngutang sama temen kasian temennya juga ya hahahah
ada saatnya dimana belakang hp isinya kamera doang + 2 lampu blitz emoticon-Wkwkwk
Hehehehe.... 1 gambar dihasilkan Dari beberapa kamera, karena setiap sisi kamera berbeda beda menangkap cahayanya, sehingga foto yang dihasilkan memiliki dynamic range yg sangat luas dan lebih natural, mirip mirip kemaren jaman HDR, kurang lebih seperti itu
profile-picture
FlixBagz memberi reputasi
gk guna klo gw
bwat paan

Kamera banyak kalau hasilnya burik ya sama aja bohong sama kayak kamera MP gede tapi hasilnya burikemoticon-Leh Uga
fungsi ga ada hasil buruk...
profile-picture
profile-picture
xbandage dan sayaplalat memberi reputasi
Intinya sih buat gaya gayaan aja gan
Buat serep gan emoticon-Big Grin , kalo satu pecah masih bisa dipake moto
ad yg gerah juga.. kembali ke fungsi hp, y buat komunikasi, share pic via wa lho mw sedetail ap jg bakal kena kompres. mgk segmen tertentu aj yg hp ny perlu sarang kamera di belakang ky vlogger, yutuber, jurnalis. klw rakjat jelata macam w asal foto malem2 bs kliatan muka aj udh ckup
Edit: bersyukurnya, tiktok n video karya anak bangsa bakal naik kualitas grafisnya
Diubah oleh flyingfire
mungkin bisa untuk gaya2 an gan emoticon-Embarrassment

#bata
profile-picture
diko.sgn memberi reputasi
kamera 1 aja jarang dipake wkwk
kalo menurut saya fungsi semakin banyaknya kamera di 1 hp yaitu untuk memperindah feed instagram emoticon-Leh Uga
oke, sampe sini ane paham, kalo ente miskin 🤣
profile-picture
Anti.mukidi memberi reputasi
Kalo hp yg nonflagship pake lebih dari satu kamera buat bokeh, bokehnya jadi aneh emoticon-Malu

Spoiler for jepret:

Jepretan ini dari hp ber lensa belakang satu gan, lensa banyak2 ga guna juga kalo yg jepret kurang pengalaman menjepret emoticon-Malu
Diubah oleh hendracepe
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di