alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Nostalgia Kejayaan Game Java
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d822f4f65b24d27e3215d21/nostalgia-kejayaan-game-java

Nostalgia Kejayaan Game Java

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 12
game legend semua itu, hampir semuanya pernah ane mainin itu emoticon-Leh Uga
Jadi kangen Nokia 5300 express music ane emoticon-Frown
Sama waptrick emoticon-Big Grin
profile-picture
adenanteng memberi reputasi
Quote:


Kalo delta force gimana?
need for speed sama asphalt gak dimasukin gan ?,game balap mobil hp terkeren pada jamannya menurut ane emoticon-Ngakak


jangan lupa download gamenya diwaptrick/gratisindo/sefan ru emoticon-Hammer2
Diubah oleh si.matamalaikat
Mortal Kombat
iya kangen banget nih main game yg model begini. dulu dihp udah punya game begini udah seneng banget. sekarang udah jarang ditemuin game2 yg kayak gini. kangen sumpah, kangennya ngalahin kangennya sama mantan wkwkwkwkwk
trit yg menarik gan
Ketig reg spasi blablabla emoticon-Malu (S) nostalgia ane gan
Jadi nostalgia emoticon-Big Grin
Oj iy jgn lupa furby island, sonic, soviet spy, asterix and obelix, fire storm dll
gameloft lg jaya2nya ini... jaman pke nokia 3530 pas es em a... kl ane sering donlod d getjar,,, yg paling lama dimaenin asphalt n splinter cell...
ada yg belom nih masuk casanova , Prince Of Persia emoticon-Malu
Quote:


Wanjir emoticon-Malu
rindu super mario...
profile-picture
profile-picture
xbandage dan sayaplalat memberi reputasi
Splinter Cell asik dimainin
blood?
tambahin asphalt 3 yang 3D versi java itu udah paling da best grafiknya.
jangan lupa sama asphalt gan emoticon-Smilie
yg nyri diamond tu gan mntp,...btw jdi kngen msa kcil hehehe
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 8 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di