alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Memburu 'Ninja Cabul' yang Meneror Peraduan Perempuan di Purworejo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d82e4d2337f9361de57194d/memburu-ninja-cabul-yang-meneror-peraduan-perempuan-di-purworejo

Memburu 'Ninja Cabul' yang Meneror Peraduan Perempuan di Purworejo

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
belajar ilmu apaan ituh ya..emoticon-Leh Uga
"aku tidak akan berhenti mencuri kolor perawan, karena itulah jalan ninjaku"








begitulah kira-kira...
Turunin tim 9 Naruto.. biar mampas dah tuh ninja..
Wah wah penyakit jiwa emang kayanya nih, semoga cepet ketangkep deh ninja cabulnya.
Jangan sampe ada korban lagi.
Kayanya perlu diadakan siskampling lagi deh tuh gan
Quote:


Memburu 'Ninja Cabul' yang Meneror Peraduan Perempuan di Purworejo
wadaw... bikin geger aja ni ninja cabul emoticon-Takut
Ninjanya super simic nih sama2 sangean
wew serem amattt.. mudah2 dpt diadili... nice thread gan... mantulll... ditunggu info2 lainnyaaa...
Kelakuan memang emoticon-Cool
Walah, medeni...
musyrik yang dibolehin makanya ampe kejadian
Mungkin itu sudah menjadi jalan ninjanya, dengan jutsu terlarang " Jutsu Tjabul" emoticon-Ngakak
bisa jadi fantasi sex nya yang berlebihan, sampe berbuat kek gt
Di pancing saja tuh ninja cabulnya .ketangkap hajar. ..
hih demi punya ilmu kebal gini banget,manusia pada kodratnya ga kebal weii kenapa lau mau menyalahi kodrat pengen punya ilmu ilmu ga jelassss
mending lau belajar,kuliah,baca buku,ikut ibadah,pengajian apa kek biar punya ilmu yang bermanfaat bagi diri lo sendiri dan orang lain bukan malah nyusahin diri sendiri dan orang lain bambankks emoticon-Cape d...
awas NIBUL ( ninja cabul)
Ninja warna apa


Quote:

Dengan siapa di mana
Lihat 1 balasan
Pertanyaan gue, KOK BISA MASUK RUMAH


Yang masih anggap ini lelucon,TOLOL NYA SAMPAI LIANG LAHAT
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di