alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemerintah dan DPR Sepakat Permudah Pembebasan Bersyarat Koruptor
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d830725c9518b5abe7213ed/pemerintah-dan-dpr-sepakat-permudah-pembebasan-bersyarat-koruptor

Pemerintah dan DPR Sepakat Permudah Pembebasan Bersyarat Koruptor

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 13
Keputusan yang luar biasa hebat Pak Presiden dan Para Wakil Rakyat yang terhormat........

Ternyata Pilihan Kami tidak salah selama Pemilu Kemarin.........

emoticon-Cool
profile-picture
Critizer memberi reputasi
Quote:


Quote:


Sama breeemoticon-Malu (S)
profile-picture
i.apple memberi reputasi
Quote:


Bocah tolol gk ada otak
Lihat 1 balasan
lucu nya...
memang biang kerok utama ya di DPR sih...
jadi bobrok...
Quote:

Bagi bata gan emoticon-Mad jangan cendol

emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
whellere dan 5 lainnya memberi reputasi
Balasan post Vikutorika
kaya nya emang lg di kebut kan gan itu pasal nya ,

kalau ane ga salah sih gt
Wkwkwk udh keliatan Indonesia 5 taun kedepan jadi ladang koruptor..
- Revisi uu kpk
- Bebas bersyarat di permudah
jokowi udh ditamengin ruu kuhp dengan embel" menghina auto bui.
Ini baru langkah awal Kita tunggu 5 taun kedepan apalagi ini terobosan terbaru dari yg maha raja Lord joko. 😂

Btw ini kaskus biasanya bnyk cebong pada kmn ya??? Pada ngegoa gigit jari
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Critizer dan aripmuh memberi reputasi
Diubah oleh heartpiratesz
Lihat 1 balasan
Quote:

Mantau ke-begoan dirinya dari thread ini

emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Balasan post heartpiratesz
Quote:


Saatnya Balikin Modal Berjama'ah ini mah..

Nyapres..nyaleg..nyalon kan perlu modal yg nggak sedikit bro..

Masalah rakyat menderita mah DL kata mereka..
EGP..

Welcome to Negeri Dagelan..

emoticon-Hammer2
emoticon-Ngacir2
profile-picture
aripmuh memberi reputasi
Kl napi korupsi dapet dibebaskan dengan mudah, bagaimana kekuatan penegakan hukum? Makanya revisi itu emangnya penting, tapi harus didasarkan pada kepentingan rakyat.
Yaudah kalo gitu ane gak bayar pajak, toh akhirnya bakalan dikorupsi juga emoticon-Big Grin
Diubah oleh Ranger007
apa gunanya SKCK?
parah........
Quote:


Lah kan ruu harus ada persetujuan dari Pemerintah dgn DPR.. jadi seharusnya Pemerintah bisa menolak jika ada hal yg melemahkan.
Apa-apaan ini pake pembebasan bersyarat segala emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tanggung bgt,,Sekalian dilegalkan saja korupsi itu.. harus berantasan korupsi untuk kepentingan masyarakat
Quote:


Lu denger nya di Kolam Sepedunguan

Ya wajar,

Baginda Maha Raja Lord Joko emang gk pernah salah
profile-picture
loyloisitoloy memberi reputasi
Tau gini mending golput anjenk emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Untung gw milih nurhadi-aldo
Halaman 10 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di