alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
|| We are different! || Post your Handmade Footwear Collection Here! - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dc425fd44f9f80628b4569/we-are-different--post-your-handmade-footwear-collection-here---part-1

|| We are different! || Post your Handmade Footwear Collection Here!

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 80
Balasan post kokufootwear
Quote:


Ada quick solution nya gan dari sisi saya sebagai user?
Selain dikirim ke maker nya.


Thanks gan
Balasan post kribo.alim
@kribo.alim

Quick solution biasanya kurang efektif, bagusnya dibongkar ulang lalu assembling ulang dengan menyempurnakan proses assembling holdfast, shank, filler dan outsole/midsolenya. Tapi kalo mau nyari beberapa cara user 'ngakalin' squeky shoes bisa dicek di google: squeaky dress shoes.
Quote:


wih baru beli bro? emoticon-Selamat
brand apa nih bro?

Quote:


i see, sama
klo saya boots outdoor jadi ya wes la
kalah sama suara kendaraan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post fallenangel22
Quote:


Boris bidjan gan emoticon-Embarrassment
selamat sore
saya sedang proses MTO sagara nih, sepatu fitting sudah sampai, 42 dan 43.
Setelah dites, 42 masuk dipake jalan tidak sakit tp ngepres bgt. Size 43 roomy di toenya, heel sedikit keangkat (dikit bgt) heel slip sih engga masih jauh, sepatu fitting yg 43 model low cut sepertinya ngaruh.
Rada bingung jadi ambil yg mana saya pake junkard 43 cukup roomy tp setelah dipakai lama (berdiri sejam di KRL) kerasa jg di kelingking kalo jalan
42 sagara jg kalo saya pake lama feeling sih bakal kerasa jg terutama di kelingking.
Sagara ga ada half size, kondisi di atas enaknya pilih mana ya ?
sori sebelumnya rada belepotan hehe
profile-picture
orogenetik memberi reputasi
Diubah oleh chandaljepit
Lihat 1 balasan
Malam suhu2, mau tanya klo perawatan sepatu pake neatsfoot oil bagus ga ya? atau lbh bagus pake leather cream/conditioner/ balsam saja? kira2 product perawatan kulit yg tidak menggelapkan warna kulit apa ya? selama ini saya pake leather balsam dan mink oil dari collilite apakah itu cukup? atau ada produk lain yg lebih bagus? sekalian mau absen koleksi dari para local shoemaker.
|| We are different! || Post your Handmade Footwear Collection Here! - Part 1
Diubah oleh Dhaaani
Balasan post chandaljepit
Kalo bisa diakalin pake kaos kaki tebel + tambahan insole, saya pilih sagara sih bro
Quote:


Pake Saphir aja om. Sy sagara pake saphir, udah kena gores2an, trus kotor tp pake saphir dah kulitnya makin keren aja diliatin. Tdk mngelapkan jg. Collte dah lama ga dipakai lg.
Quote:


Keren om koleksinya. Bisa disebutin satu-satu om?
Quote:


Saphir yg renovateur ya Pak? thanks sarannya Pak,

Quote:


itu koleksinya (kiri-kanan): Daedalus, Txture Manfred Rough out, Txture Warhorse Redwine, Mario Minardi
Diubah oleh Dhaaani
Quote:


barang baru tapi penampakan vintage ya bro, asik jadi nya emoticon-thumbsup

Quote:


klo saya sepertinya 43 saja bro emoticon-Smilie

Quote:


cakep koleksinya bro emoticon-2 Jempol

uda oke sh tapi karena sepatu anda uda banyak n lumYn, bole dicoba pake saphir (renovateur)
polish juga bisa klo mau bro )

conditioner mayoritas aman tidak menggelapkan warna, kecuali color cream, harus di tes dulu cmiiw emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Quote:


Thanks Pak, klo selain saphir ada rekomendasi lain kah? sempet liat2 youtube produknya red wing yg leather cream, sempet coba kah bro?
Balasan post fallenangel22
Quote:


Yoi, disini ada pengguna CCP gak gan? Ane minat model derby tank nya emoticon-Wowcantik

Quote:


belum pernah, pernah nya dr. martens
kurang lebih sama tapi saya ga tau klo uda jangka tahunan bro

saya mikirnya, sepatu nya banyak, di total juga uda lumayan, bole lah pake treatment yang bagus hehe

toh paling cepet seminggu sekali aja polish, klo dress
klo boots pake aja emoticon-Big Grin

Quote:


wah itu model nya boots smua ya bro
heavy duty hahaha

belum pernah liat di sini sih cmiiw
Lihat 1 balasan
Quote:

Iya bro emang order sagara, sudah ada junkard 43 dan txture 42. Iya kepikiran gitu jg mending lake kaos kaki tebal sekalian nambah cushion emoticon-Smilie
Thanks ya
Quote:


Thanks om, ambil 43 deh karena sering berdiri / jalan kaki lama emoticon-Smilie
profile-picture
orogenetik memberi reputasi
|| We are different! || Post your Handmade Footwear Collection Here! - Part 1

Ijin mejeng Valiant ane, hasil menunggu 3 bulan..belum dipake sama skali...hahahaa

Next mau sikat yg nama bahan kulit nya susah itu.. emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post mortalliz
Quote:


congrats bro emoticon-Matabelo
gagah emank model monkeyboots gitu, cuma kurang ganteng diliatnya (menurut saya, klo saya ngaca), tapi klo pake mah gagah dan saya tambah tinggi emoticon-Ngakak

bahan apa bro? emoticon-Big Grin
Selamat pagi gan,
Butuh saran ini gan budget 800rb butuh Oxford yg awet karena dipakai untuk lapangan ,
Rencana ambil guteninc atau nappa milano
Diubah oleh abepinarno
Lihat 1 balasan
Balasan post abepinarno
Quote:


lapangan itu means full outdoor dan jalan nya "kasar" (aspal dkk) bro?

cari yang paling ga blakestich bro (moga2 bisa dapet)

brand nya ok juga itu kok di rentang harganya emoticon-Smilie
Quote:


Iya om bener jalan kasar begitu,
Lihat 1 balasan
Halaman 78 dari 80


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di