alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594344bfd9d77026198b4567/monster-hunter-world-playstation-4---xbox-one-dont-hunt-alone

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!

Tampilkan isi Thread
Halaman 187 dari 189
Nebeng jualan, saya ada DLC code copotan dari collector edition untuk Iceborne Deluxe Edition (butuh base game nya buat main).
PM kalau agan/temen agan ada yang tertarik ya.
Thank you.
Lihat 1 balasan
Balasan post Setember
Semuanya uda ada didalam 1 disc. Ga ada pake kode kodean. tinggal masukin disc saja dan main. Tapi ada update 8 GB an.
profile-picture
Setember memberi reputasi
Quote:


Ijin nambahin gan...Kebetulan ane ambil yang Master Edition Collector Package juga. Ternyata didalam paketnya dah ada Steelcasenya juga. Ane ga tau apakah di semua paket kayak gitu atau engga, tapi yang pasti sih ane jadi ada dua steelcase sekarang, karena ane beli terpisah dengan asumsi didalamnya ga ada steelcase. Anyway sebagai info tambahan
1. Ane PO di salah satu gameshop di Jakarta
2. Ada dua tipe Collector Edition, Master Edition dan Iceborne Expansion only. Ane ambil yg Master Edition dan ada Bluray + Steelcase.
3. Velkhana nya keren abis emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ayo aja gan, ane juga maennya malem kok. Ane pernah masuk session agan, tapi lagi sibuk hunt di TGL kayaknya, ga ngeh ane join. IGN ane Eneng, PSN ane fansa_malik.

Duo TGL asik gan, karena TGL cuman bisa mentokin level maksimal satu atau dua locale. Kalau ada partner bisa kerjasama antar locale. Misalnya ane mentokin Ancient Forest sama Coral Highland, agan mentokin Wildespire Waste sama Rotten Vale.

PSN Party atau message aja kalau mau mabar pas liat ane online gan.

Quote:


Wih ada agan ayamhijauuu...Jaman masih di MH3U nih si agan. Mabar yok kapan2, jaman di 3DS kan ga pernah bisa mabar emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh fansaalmalik
Lihat 1 balasan
Balasan post fansaalmalik
yuk gan. tapi onlinenya sering di malam hahaha..

ID : ayamhijauuu

Quote:


Ashiapp...Ane juga malem kok maennya...Siang2 kalau Weekend doang. TGL dan Investigation enak buat grinding bareng. Scaling nya mantap di Iceborne sekarang.
@fansaalmalik

wah gak ngeh saya, yok boleh kapan aja
cuman saya liat psn nya agan last online 22 days ago jadi gak ngeh kalo agan online
Diubah oleh savinda
Misi gann ane baru main lagi nihh , bbrp org ane liat bisa kek nge hook ke monster nya itu pakai apa ya gan? Heheheh
Banyak juga yg online malam,
Kebetulan ane juga main nya selalu d atas jam 10an,
Iceborne ane masi dalam tahap pengiriman,
Sekarang masi main basegame, baru awal, baru d hr12

Ada grup wa atau apa gitu?
Biar kalau ada yg kesusahan, atau minta bantuan, bisa lewat komunikasi?
Quote:


Woalah...Lupa kalau setingan PSN ane dibikin offline mode wkwkwk... Pantesan ga ngeh si agan nya. Ane maen ampir tiap hari kok, nyari2 The Fated Four nya TGL...Tinggal Silver Rathalos aja lom dapet.

Quote:


Itu pake Clutch Claw gan, mechanic baru di Iceborne. Fungsinya buat drop slinger ammo, weaken spot sama flinch shot. Kalau cara pakenya bener, asik banget ini Clutch Claw.

Quote:


Dulu ada Discord nya, tapi ga jelas nih sekarang. Sementara ini ane biasanya pake PSN Party atau Line Chat doang. Whatsapp ribet, kepake buat kerja soalnya.
profile-picture
gamertua memberi reputasi
lagi bete maen dari ulang gegara beda region wkwk
Lihat 8 balasan
Balasan post syahri.o.nymous
Quote:


Wah kok bisa om ?. Salah beli DLC nya ?. Gw sih males banget kalau harus ulang, grinding buat item2 langka dan crown nya itu yg males ngulang. Gw termasuk ga hoki sama drop rate gem/mantle dan crown spawn.

Quote:


Om makasih udah dibantuin pas misi MR69 nya...Baru tau kalau ternyata Flinch Shot bisa double knock down kalau ditabrakin ke monster lain ya. Video double knock down di youtube nya keren om. Kapan2 mabar lagi ya
profile-picture
fansaalmalik memberi reputasi
Diubah oleh gamertua
Quote:


iy gan salah beli dlc nya wkwkw untung baru hr 120an sih awkakwk
Balasan post gamertua
Quote:


Sama2 gan...Kalau mau mabar lagi join session aja seperti biasa gan.
Flinch shot variasinya seru sih, ada monster yang gampang betul di flinch shot, ada juga yang susahnya minta ampun. Tadi malem ane abis mabar sama gan Savinda, ngakak bener hunt nya, rusuh wkwkwkwk...
Nanya gan,di smity menu augment bisa kebuka hrus lvl brp? Ato ada syarat tertentu? Thankz
Lihat 1 balasan
Balasan post ddewiqq85
MR atau HR?
Quote:


Hr gan,tp uda kebuka.rupanya hrs dpt batu dlu.

Newbie

Gan ane baru beli MHW Iceborne di PS4 tanggal 20 kemarin. Dan kmarin sudah main ikutin storynya. Apakah disini ada yg mau guide ane yg newbi ini gan? Heheheh. Ane mau coba WA agan soy pada nomor yg tertera di page one. Tp kok ndak ada WA nya ya?

Oh iya minta tolong add PSN ane gan : sianiparbernard

Salam kenal ya

Terima kasih
Balasan post fansaalmalik
@fansaalmalik ane tiap mau join sesion eror terus ya gan, padahal ane udah NAT 2 kok,,
id ane tripanca gan
Sambil nunggu update 7.9 gb, yuk add ane gan.
Id PSN : Dovahkiin-ccc (masih fresh HR masih awal") emoticon-Peace
Salam Kenal Dari Hunter PC
mau nanya kira2 selain Farming Armor sphere, item apa yang paling berguna buat nanti awal2 Icebone.
tq
Halaman 187 dari 189


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di