alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
Jadwal Lengkap Liga Inggris Pekan ke-6
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d82f67af4d695528b11c16f/jadwal-lengkap-liga-inggris-pekan-ke-6

Jadwal Liga Inggris Pekan ke-7 Musim 2019/2020

Jadwal Lengkap Liga Inggris Pekan ke-6

Pekan ke-7 Liga Inggris musim 2019/2020 telah tiba. Pekan ini akan dibuka oleh pertandingan tandang si pemuncak klasemen semenatara di Liga Inggris, Liverpool.

Setelah kemenangannya di kandang Chelsea, Liverpool semakin gagah diposisi puncak dan kali ini The Reds akan bertandang ke markas Sheffield United di Bramall Lane Stadium. Sheffield yang kemarin menang atas Everton tentunya akan lebih siap menghadapi Sadio Mane dan kawan-kawan di kandang sendiri. Walaupun menyandang sebagai klub promosi di Liga Inggris tapi dua striker andalan mereka Billy Sharp dan David McGoldrick tentu tak bisa dianggap remeh.

Selain itu, laga big match di pekan ini pun kembali terjadi antara Manchester United yang akan menjamu Arsenal di Old Trafford. Performa yang kurang baik memang tengah melanda anak asuhan dari Ole Gunnar Solskjaer, walau pun kemarin lebih menguasai permainan namun nyatanya mereka tidak bisa membendung serangan dari West Ham, dan pekan ini menjadi pekan yang panas antara Manchester dan Arsenal, pasalnya Setan Merah baru terkalahkan sekali di laga kandang mereka di musim ini sementara Arsenal pun baru sekali terkalahkan di kandang lawan, itu pun saat melawan Liverpool. Di samping itu, kabarnya Pogba akan kembali memperkuat MU setelah absen karena cederanya namun sang mesin golnya Arsenal, Aubemeyang tentu akan menambah koleksi golnya sebab saat ini dia masuk dalam daftar top skor di urutan ke tiga dengan raihan 6 gol dari 6 pertandingan.

Sementara itu pertandingan seru juga akan terjadi pada laga Wolves vs Watford yang mana  keduanya saat ini berada di posisi juru kunci klasemen sementara Liga Inggris. Keduanya yang belum pernah meraih kemenangan tentunya punya ambisi untuk bisa menang di pekan ini terlebih Watford yang kemarin kalah telak 8-0 dari Manchester City tentu ingin membuktikan bahwa mereka layak di Liga Inggris dengan meraih kemenangan tandang di markas Wolves nanti.

Selain tiga laga di atas, pekan ke tujuh juga menghadirkan pertandingan-pertandingan seru diantaranya; Tottenham yang akan menjamu Southampton di Stamford Bridge, lalu ada Chelsea vs Brighton, kemudian ada Manchester City yang akan bertandang ke markas Everton.

Untuk lebih lengkapnya, berikut ini jadwal liga inggris pekan ke 7 untuk musim 2019/2020.
Jadwal Lengkap Liga Inggris Pekan ke-6

Sementara untuk jadwal pertandingan di hari selanjutnya akan diadakan pada hari Minggu dan Senin, yang mana ada pertandingan big match antara Manchester United vs Arsenal di hari Senin nanti.

Jadwal Lengkap Liga Inggris Pekan ke-6


Itulah jadwal liga inggris pekan ke tujuh ini. Walau pun akan tayang dini hari, kira-kira fans MU bakal rela begadang ga nih buat liat tim kesayangannya kalah. Eits menang maksudnya kali ini kalau beruntung. Sementara fans city siap-siap merayakan pesta gol lagi nih kayanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nhaah dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sanusikane
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
HT sepi





YNWAemoticon-Cool
sepii
Termasuk HT terserpi emoticon-Shutup
btw kok masih pakai foto hazard di chelsea? emoticon-Ngakak
Diubah oleh mataelang45
Masih foto lama nih, harusnya mount atau tammy yg chelsea
bango nih kekny
hazard wis metu breemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


Quote:

Quote:

ane ramaikan deh emoticon-Cool

Quote:

Quote:


Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
salah pakai gambar ya gan
tapi kalau udah naik HT kan nggak bisa diedit ya, CMIIW emoticon-Big Grin
Diubah oleh kreator.9.ES
itulah ramenya liga enggres, tim bawah bisa tiba2 ngalahin tim atas (y)
udah ga sabar nungguin liverpool bakal ngacak-acak the blues emoticon-Mewek
Chelsea-liverpool emoticon-Jempol
Diubah oleh unibebi
feeling chelsea bakal kalah sih dri liverpool, masih angin2 chelsea menurut gw.
lah celshit bukannya pertandingan pertamanya kalah lawan munyuk yak? kok ditabel malah menang emoticon-Smilie
hahahah gambarnya salah banyak yg komen yak
sabar gan cuma gambar, mungkin belom moveon dari hazard kali chelsea nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Tapi duel chelsea liverpool bakal seru nih, chelsea emang lagi limbung kemaren champions kalah lawan valencia, liverpool juga abis kalah lawan napoli. Cuma ane lagi seneng aja liat chelsea dibawah lampard, lagi demen liat pemain2 mudanya berkembang, ada tammy, mason mount sama yg lainnya. Pemain2 muda ini kalo dikasih kesempatan main lebih banyak pasti bakal jadi pemain top ke depannya. Tapi mereka juga butuh sosok senior buat ngebimbing sama jadi contoh buat pemain ini. Perpaduan pemain muda dan senior yg punya kualitas ane pikir jadi bakal bagus nih ke depan. Menang lawan liverpool bakal naikin kepercayaan diri mereka. Keren!!!
chelsea liverpool duel lagi
sama sama abis kalah di champions, bakal abis abisan ga ya maennya emoticon-Takut
yg tayang di tvri yg mane bray
Lihat 1 balasan
Balasan post irvansatar
Quote:


Nobar aja kalau mantengin liverpool vs chelsea

Biar greget!
Iye sorry nih gan, ane kaga nemu poto terbaru, gpp lah biar rame, kan kadang kaskuser rame karena ada yg ganjal emoticon-Ngakak

Quote:


Setau ane dari tvri nya sendiri belom release gan, to be confirm mungkin nanti di update sama ts nya
Ane sih yakin chelsea bisa nekel the reds, apalagi kemaren the liverpool kalah tuh sama Napoli di UCL
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di