alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id) - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fa79bfdad770d53c8b456c/saran-kritik-amp-pertanyaan-untuk-mkaskusus-wap-version-of-kaskusus---part-1

Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 22
Balasan post kaskus.support17
Quote:


iPhone X
iOS 12.4.1
Browser default safari
Balasan post feraldi2001
Di safari mana ada add ons2 bray
Ribet la ganti browser udh default juga emoticon-No Hope
Quote:


Quote:


Terima kasih Gan atas feedbacknya, terkait hal tersebut sudah kami sampaikan ke tim terkait kami.
Apabila ada update, akan kami informasikan kembali disini.
Terima kasih emoticon-Shakehand2
Bisa ga ya ini kaskus tv jgn ditaro dibawah konten tritny
Asli bikin berat di m.kaskus.co.id
Kalo perlu diilangin dah
Jadi ga nyaman bgt karena autoplay
Diubah oleh Toluena
Lihat 1 balasan
Balasan post Toluena
Quote:


Terkait hal tersebut sudah kami bantu sampaikan ke pihak terkait ya gan.
Terima kasih
Siang min. Ane mau mengeluhkan masalah terkait iklan, terutama yang berformat video untuk versi mobile/WAP.

Setiap kali ane mau baca trit, iklan video yang dimensinya hampir setengah layar muncul, dan setelah itu video iklan ditutup, beberapa link di page terkait gak bisa dipencet, balas trit pun juga gak bisa. Direfresh pun untung2an. Kadang bisa, kadang nggak. Ini sangat mengganggu min, kuota juga lumayan terkuras habis untuk setiap kali kunjungan ke trit, belum lagi ada video yang autoplay di antara isi trit dan kolom komentar kaskuser lain.

Mohon kebijakannya ya min untuk pengadaan iklannya, iklan sih sewajarnya aja, jangan yang bersifat mengganggu dan memaksa pengunjung untuk melihat iklan. Mohon maaf juga kalau salkam keluhannya. Makasih min.Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.us (wap version of kaskus.us) - Part 1
Halaman 22 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di