alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemerintah dan DPR Sepakat Permudah Pembebasan Bersyarat Koruptor
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d830725c9518b5abe7213ed/pemerintah-dan-dpr-sepakat-permudah-pembebasan-bersyarat-koruptor

Pemerintah dan DPR Sepakat Permudah Pembebasan Bersyarat Koruptor

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 13
Quote:


Bentar lg ada pasalnya gan, awas jgn asal menghina,wkwkwk...

Dr awal pilpres 2014 udh golput ane, kmrnpun milih kudu sebrang krna berhrap tidak ada 2 periode tp apa mau dikata..
profile-picture
pdt.henderson memberi reputasi
Balasan post 88venomwolf88
@88venomwolf88 buat efek jera njeng..indo itu korupsinya sdh stadium 4 kate paman lu si wowo..dan korupsi itu extra ordinary crime...blog.
profile-picture
narutuy memberi reputasi
wkwkwkwkw Kntl emoticon-Blue Guy Bata (L)
Balasan post 88venomwolf88
@88venomwolf88 hahahhaha kalo udah begini mau nyalahin siapa ? dulu aja klaim paling baik n alim. skrg terbukti begini ? trus yang maling sendal digebukin sampe mati, mreka juga punya HAM. ini ngmongin KORUPSI, msh mau bawa2 HAM. gunakan sedikit aja otak utk berpikir lah. dia maling duit seluruh uang Rakyat !!! bukan cuma sendal 1 atau 2 org doank. Gw sih dukung, hukuman mati aja untuk org model begini (koruptor). ga usah bawa2 HAM, masalah ga selesai2. Kerja kerja kerja atau Dikerjain Dikerjain Dikerjain ? LOL
berita yang cukup menggembirakan emoticon-Ultah
Nunggu cebong yang masih berani jilat pantat si cungkring..
profile-picture
pdt.henderson memberi reputasi
nunggu para cebong membela jungjungannya emoticon-Malu
profile-picture
pdt.henderson memberi reputasi
TANPA BEBANN emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah






TIFU TIFU emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Decasana dan 3 lainnya memberi reputasi
Pemerintah, atau jokowi, atau beberapa pihak nih gan.
Jangan apa-apa ke 1 orang atau ke pemerintah doang,
Maap nih,
emoticon-Malu
Itu kesepakatan 2 pihak, masih bisa di evaluasi lagi kan.
Ternyata periode ke 2 gk ada beban hasilnya seperti ini emoticon-Leh Uga
profile-picture
pdt.henderson memberi reputasi
asal dimiskinkan,
smua harta benda disita.
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Negeriku...
emoticon-Turut Berduka
Puji tuhan emoticon-Christmas

Nastak gak boleh cuma nonton ayo nimbrung di mari emoticon-Ngakak
Quote:


weh iya ya rancangan kuhp baru emoticon-Ngakak
bukan wakil rakyat tapi wakil'i diri sendiri untuk kepentingan diri sendiri juga emoticon-Betty
Hajar aja sampe mampus koruptor
Balasan post lunoxm
@88venomwolf88 @lunoxm tuh jaing mah cuma ngetrol..gak usah nulis panjang2 buat ngejawabin bacot sampahnya...buang2 energi.
nah makin keliatan arahnya dah emoticon-Cape d...
aneh emoticon-Hansip
Kok nastak gak mau nongol ya, cuma nonton doang emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 3 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di