alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Militer dan Kepolisian /
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4dff7b14088d2d138b4568/diskusi-seputar-intelijen---part-1

Diskusi Seputar Intelijen

Tampilkan isi Thread
Halaman 265 dari 391
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1

Quote:


Quote:


Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Papua memanas lagi...sengajakah supaya perhatian masyarakat dialihkan dari fokusnya ke KPK ? emoticon-Embarrassment

Padahal kemarin katanya sudah kondusif 🤭🤭🤭
profile-picture
cahmeneng memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Wayahe-wayahe...PANEN RAYA~ Aktivis kena, KPK kena bahkan NU kena. Betapa mudahnya cebongers jadi tokoh antagonis...
Balasan post Mistaravim
Mis, G to G itu bisa kerjasama program gak?

Semisal pemerintah Indo pengen adopt PRISM / STELLARWIND project buat diterapin disini gitu. Kan lumayan daripada bikin ribut hal guna macam revisi kpk, revisi UU anu. Ada yg baru diwacanakan, dibawah ribut g karu karuan

Nanya tok ini lho ya
Balasan post bimil
Quote:


Masih aman kog om klo suami/istri, orang tua n anak nya gak ngelaporin emoticon-Ngakak
dapet ini momentumnya kalo mau gagalin rencana pelantikan
karhutla, revisi uu kpk, ruukuhp, apalagi kalo ditambah harga bbm naik
wkwkwk
Lihat 2 balasan
mahasiswa gerak lagi nih
hii emoticon-Takut (S)
Balasan post alexprison
Quote:


Karhutla sih basi. Revisi uu kpk 2 kubu pro kontra. Yang parah ruu kuhp banyak pihak yg bisa ambil bagian wkwkwk #semuabisakena jadi bom waktu. Yang ane miris pasal korban pemerkosaan bisa kena penjara euy. emoticon-Turut Berduka

Lagian ngapain sih negara ngurusin selangkangan orang* kurang kerjaan kah? Ketika negara sudah masuk ranah hak privasi individu maka akibat nya dahsyat.....debat kusir tiada tara :teavel
profile-picture
killaruna83 memberi reputasi
Balasan post KangPri
Quote:


Mereka akan balik nanya ke lu : " apa itu PRISM? ini terkait matematika ya? " emoticon-Stick Out Tongue

Tapi kalo lu mau levelnya kayak Project Raven, mungkin bakal bisa (mungkin)

Diskusi Seputar Intelijen - Part 1

(bapak diatas adalah salah satu "korban" Project Raven) pake tools bernama KARMA. Hasil "karya" ibu ini emoticon-Embarrassment

Diskusi Seputar Intelijen - Part 1

Balasan post Mistaravim
@Mistaravim yg buka nama prism Kan snowden, yg dikadali ibu yg diatas emoticon-Embarrassment

Well either ways, kalo bisa diterapin disini sih bagus. Team clandestine itu perlu menurut ane
Cuma president ,ane g yakin bisa se cold blooded itu.

Koman masalah papua ngancem lapor pbb
Emerson yuntho UU kpk ngancem juga lapor pbb
Yg jadi pertanyaan, siapa Di pbb yg dihubungin dua itu? Resepsionis ?



Balasan post KangPri
Quote:

Prism & sejenisnya itu buat Five Eyes...dan itu program sudah sangat kompleks. Kalo mau dipake buat level anti korupsi...udah lebay kuadrat namanya. Dan lagian Indonesia tidak termasuk dalam Five Eyes. So, don't push your luck sunshine emoticon-Betty (S)

Ya hush-hush ops lah...emang mau dimasukin ke social media Jokowi yg beginian? emoticon-Cape d...
Balasan post Mistaravim
@Mistaravim ndaklah kalo socmed jkw emoticon-Ngakak

Itu Kan cuma harapan pribadi ane
Bukan korupsi level, tapi yg bikin agenda separatist ini semua juga. It's just a wish. Kalo Indo punya mirip raven ditangan president, g bakal perlu itu revisi UU kpk
Balasan post Judess
@Judess
eh ya udah deng, menpora saja.
wkwkw

pol twistnya mgkn nanti pakde jadi hero
menolak semua RUU kaya MD3 kemarin

emoticon-Ngacir
Diubah oleh alexprison
Balasan post KangPri
Quote:


Bukannya model tools kayak KARMA itu sdh dimiliki aparat keamanan intelijen negara ini? emoticon-Embarrassment

Jangan belagak pion lah...emoticon-Salam Kenal
Balasan post Mistaravim
@Mistaravim moga moga kalo Kita omongin gini disini

Cepet Di anu itu lalat lalat disono emoticon-Leh Uga
Balasan post KangPri
Quote:



emang sampeyan siap ? ntar sampean ketahuan loh kalau sering cari panlok emoticon-Embarrassment lagian tanpa PRISM/STELLARWIND Amerika sudah dari jaman Ronald Reagan punya namanya Executive Order 12333, pertanyaannya apa Indonesia punya peraturan sejenis,apa rakyat sudah siap akan hal itu ? emoticon-Stick Out Tongue
Balasan post KangPri
Quote:


pertanyaannya saya apa rakyat Indonesia siap dan apa pemerintah siap dengan efek dari itu semua ? emoticon-Embarrassment Koman dan Emerson kok masalah sih kang, saya geli baca tulisan sampeyan,masa gara-gara ada nyamuk harus bongkar semua isi rumah kan lucu namanya emoticon-Stick Out Tongue ,kok mereka bisa kita ngga bisa itu harusnya,bukan siapa dihubungin , Indonesia ada siapa di PBB untuk urusan Papua ,kroco bisa nyampe PBB karena mereka tau wakil Indonesia di sana juga lebih rendah dari kroco emoticon-Embarrassment
Balasan post KangPri
Quote:


tergantung metode dianu itu lalatnya kang, kalau tau banyak lalat jangan pake sapu lidi , harusnya kirim pest control yang bagus emoticon-Peace
Balasan post hantulah
@Mistaravim @hantulah ane cuma orang biasa yg kesabaranya g Kaya pakde Om @hantulah.

1-2 nyamuk biasa bisa ditepok
Kalo gerombolan ? Disisi lain, ngelawan orang yg jelas jelas musuh lebih enak daripada yg mukanya kayavKita, tapi entah dia org mana.

Pada musuh Kita bisa berbelas kasihan, kasih maaf. Pada mahluk 2 muka?
Balasan post hantulah
@hantulah sampeyan kalo pernah Liat dark night yg musuhnya joker, pasti bisa paham kok jengkelnya batman pas nglawan joker sampe dia sadap semua telpon orang satu Kota

"Some people just love to see the world burn"

Ngadepin gituan, moga2 pest control nya bener bener efektif emoticon-Leh Uga
Halaman 265 dari 391


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di