alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59430510d29549e2222df2/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

Tampilkan isi Thread
Halaman 129 dari 251
Balasan post exoar
Quote:


fun = tak disangka, tak dinyana.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
exoar memberi reputasi
Atletico Madrid-Juventus, the words of Sarri after the match

Some criticism, but also satisfaction. That was the mood of Maurizio Sarri after Juventus drew 2-2 with Atletico Madrid in the Champions League this evening. He spoke to Sky Sport after the match: "I see the match from a positive aspect. It was a real challenge, demonstrating that we grew a lot from the last performance. And we were playing on a difficult pitch. The negative aspect is that it seemed like we had the game in hand."

"To draw like this leaves a bitter taste in your mouth, but in this stadium you don't score in many games, we were near 3-1 and we also had three shots in the last minutes. The squad is alive, there is the need to be better in predictable situations. The cliche says to switch to a man, but it doesn't make sense. It is a question of attention and aggressiveness: they have great people at jumping, but above all the first ball was very slow. We could have intervened better. We'll work on it."

On the choices of individual players: "Bernardeschi? It was predictable that he could have space, and the brilliance of Cuadrado could be useful. Among other things, in recent months he has always trained as full-back: I deployed him further, and for the fault of my choice, we paid for something in the end. We have analyzed the game a lot: in the notes I wrote a lot to speed up the work in the coming days. We have in mind the good episodes and our criticisms, like how we allowed 20 switches in play to the opponents. There were movements that didn't go well, but there are some extenuating circumstances."

In the end, a few words on the attitude: "In Florence there was influence and we lost our focus, therefore also the three points. Fiorentina demonstrated to be a game ahead of us. The difference is mental: today we took the field with the right determination. And the things we work on in training came out."

https://gianlucadimarzio.com/en/atle...fter-the-match
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asoy44 dan 2 lainnya memberi reputasi
Post-match comments from Wanda Metropolitano

The reactions of the Bianconero coach and captain at the end of the Champions League outing

MAURIZIO SARRI
"We have grown a lot compared to the last performance; we haven’t score here for a while. It’s a pity we drew the match, because we had the game in our hand for a long time. We need to improve in our aggressiveness and attention. The feeling is that it is not a question of form, because if you are passive, you are passive even marking yourself. The choice of playing Cuadrado? It was expected that there would be spaces and Juan's brilliance could come in handy. In Florence, we lost focus on the goal, which was a victory, while Fiorentina was more determined; tonight, instead, things were on display that we implement every day in training, but conceding these goals too is penalising.”

LEONARDO BONUCCI
"There was a lot of pressure by Atletico in the first half. When we started moving the ball around, we created hazards and scored; but I am sorry to have conceded two goals. We need to pay more attention, because we had a great game. We cannot concede so many goals from the idle ball; with Napoli we had taken the same three points, tonight left behind two.”

JUAN CUADRADO
"I'm happy for the goal but sad for the result: we have to prove that we are a great team, that always uses their brain. At the end of the game, I was angry because to draw after winning 2-0... I am sorry."

BLAISE MATUIDI
"The team played a good match, and in the end tonight wasn’t a bad result. Obviously, we need to improve, working more on concentration, because it's the details that make the difference."

https://www.juventus.com/en/news/new...-interview.php
2 Goal Atletico murni kesalahan barisan belakang kita dari bek sampai kiper kerjaan nya cm nonton bola...

2020/2021
De Gea - Buffon - Pinsoglio
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Semoga kedepannya kalo sdh unggul jauh walopun Khedira udah capek jgn diganti sampe peluit akhir ya coach

Cuad dan Matuidi main bagus sepanjang pertandingan

Bentancur mengulangi kesalahan Emre Can saat vs Napoli

2-2 di kandang ATM not bad lah, kita balas nanti

Pakem 4-4-2 Sarri ini terlihat bagus ketimbang maksain 4-3-3 tanpa Costa

Salah satu kelemahan Sarri sejauh ini adalah pergantian pemain yg kurang efektif cenderung blunder, kalo soal subs ini harus diakui jika coach Alle emg jagonya

Masukin Asamoah dan Litch pas vs Spurs aja bisa serasa punya supersubs macam Ole dan Sheringham emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
myblueheaven dan 3 lainnya memberi reputasi
Baru bangun
Abis baca doa setelah tidur
Inget UCL semalem

Feeling udah ga enal
Ga berani liat livescore di hape

Ngecas hape, tinggal mandi
Kelar mandi, nekat buka livescore

Bersyukur bgt King Juve ga kalah ma ATM
Efek ATM yg ga punya Godin asuw adn Grizman bgst

Dobel bersyukur, pas liat yg nyekor
Lord blaise and lord cuad

442 back to Juve keknya nih
Bye bye 3 bek.
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan sepatufutsal8 memberi reputasi
Balasan post didit.d
Quote:


yakin gan?
bonu gue liat salah satu yg mulai reborn dari 4 match belakangan, sisa minus koordinasi doang dgn mdl, terutama di momen set piece yg perlu diperbaiki
mdl, udah mulai kokoh, cuman PR besarnya positioningnya pas set piece (IMO positioningnya dari 4 gol kemasukan gak begitu bagus) dan clerancenya belum begitu bersih (momen handball bonu dan ada beberapa momen yg clerancenya bisa vatal seandainya bola jatuh ke kaki lawan)
sezni, gue heran yg selalu mempertanyakan dia, di pertandingan td aja ad beberapa save ajibnya, belum lagi dia hebat saat posisi 1on1, mengganti posisi GK jg bisa vatal klu asal2an, liat aja madrid skrg
minusnya sezni sama kek pjanic. kurang nama besar doang, makanya yg awam dgn juve or yg jarang nonton juve sering mempertanyakan peran mereka. pdhl peran mereka krusial banget di juve skrg IMO
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sopimayang dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh L0ST
Peningkatan lah dr UCL tahun kmrn di kandang ATM, kita bs cetak 2 gol.
Babak ke 2 lebih oke sih mainnya, dipengaruhi oleh ATM yg main lebih terbuka.

Bola set piece mesti diperbaiki nih, titik lemah Juve bgt... klo beknya kuat mungkin buffon bs dimainin lg, menurut ane pakde buffon lebih bisa mengorganisir lini belakang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
myblueheaven dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post L0ST
Quote:


Mungkin om itu nontonnya di tv sebelah
Jadi beda ssndiri proses goalnya
Goal pertama memang kurang rapi antara danilo ama bon2, pemain atm bisa enak banget ngasih umpan sundulan gt, ditambah out of position dr mdl yg harusnya cover di tengah, memberikan space untuk pemain atm
Kalo untuk goal kedua itu emang asli jago banget set piece nya, lari dari luar kotak gk, pergerakannya bener2 ga bisa di duga, ditambah arah bola yg ke pojok sekali
Dalam posisi kaya gt, sebutkan kiper mana yg pasti bisa menghalau bola? Gw yakin ga ada satupun, karena posisinya udah sulit
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan L0ST memberi reputasi
Quote:


Kalo sama benzema dan carvajal ini udah jadi 2 gol buat Cristiano. Makanya marah juga hal yg wajar sih.

Next leverkusen, jangan kendor. Rotasi plis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Mbah sarri emoticon-Kiss
kau tidak kaku lagi dalam menerapkan formasi emoticon-Recommended Seller
Dengan sebagian besar pemain yg sama bisa kau rubah cara mainnya jdi seperti tadi emoticon-Betty
Hasil memang belum memuaskan hanya draw, tapi Perubahan menuju arah positif itu terlihat jelas, tinggal tunggu waktu smw pemain blend dan perbaiki kelemahan setpiece, maka gelar UCL akan kita bawa pulang . aamiin emoticon-Ketupat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mahendradewanto
Balasan post didit.d
@easy4sky

setuju
untuk masalah koordinasi saya rasa akan bisa berkurang seiring bertambahnya jam terbang, lsg ngeganti malah akan mereset dari awal lagi
gol kedua emang "kebetulan" bagus arah bolanya, kecuali tangannya sezni ditambah 30 cm mgkn bisa nangkap tuh bola, pinggir banget soalnya
profile-picture
easy4sky memberi reputasi
Quote:


Kalo higu masih wajarlah doi stiker, inilah alasan knapa haji karim lebih di pertahankan di madrid ktmbang higu bray

Nah yg heran si danil, apa g capek di citod dan madrid di katai lord
Masa smpe pindah juve mau ttp jdi lord
Apa mungkin doi mau ngikut jejek lord bendtner
Ngoahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dr.ottohasibuan
Quote:


iya gan peningkatan sih , dengan komposisi yg sama, cuman ada higuain , deligt ama danilo doang.. kita bisa unggul 2-0 duluan. kalah nya pun sama dengan musim lalu kalah di set piece ya jdnya boomerang. 3-0 aja bisa di kejar ama napoli, tapi napoli berhasil hajar pool 2-0 ya ada peningkatan sih di bawah sari.


btw mudah2an walaupun line up nya itu itu aja pemainnya misalkan mentok di babak 1 trus ada penggantian di babak ke 2, mudah2an skill pemain pengganti yg bisa jd senjata kita. soalnya cadangan kita semua bisa jd pembeda. amin.

akhir kata ane tetep kesel dengan skor akhir nya.. karna juve bener2 bisa manfaatin peluang jd gol. pdhal peluangnya sedikit.
Diubah oleh danieljuve
Quote:


yakin gan murni kesalahan barisan lini belakang? ini mah permainan team.! yang bener kesalahan bersama gan.

btw ane beda ama agan, penilaian buat Tek, dari 1-10 ane kasih nilai 8. karna emng save nya ajib. Tek ini kurang nya hanya di Nama besar. ane berani adu tuh antara tek, curtoa, ter stegen ama kiper nya Oblak. ane masih pegang Tek. itu gol ke 2 sudut jauh tepat pojok loh, kiper sapapun itu ga bisa ngehalau. itu contohnya gol nya cuadrado ke pojok dibiarin tuh ama kiper nya oblak.. beda ama superman pd zaman nya, (GIGI)
profile-picture
profile-picture
L0ST dan easy4sky memberi reputasi
Quote:


Salah satu keuntungan Juve adalah pemain tengahnya karakteristiknya beda-beda, ramsey dan rabiot punya karakteristik yg beda dr matuidi - khedira. Mudah2an sarri mampu mengoptimalkan kegemukan squad ini untuk merespon lawan2 yg pola mainnya juga beda2.

Ane ga berharap sarri bisa bunglon kaya Alle, karena bunglon mah memang spesialisasinya Alle. Ane lebih berharap sarri lebih ke klopp or pep yg konsisten sm gaya mainnya, udah ketebak gayanya seperti apa tp tetap sulit untuk dihentikan...
Quote:


ngeliat dulu lapak nya pool nya sih, emng kepala batu nya sama sih antara sari ama klop tapi kalo pep ama 2 org ini beda sih. Pep mah emng jenius dia. Pemain bisa langsung cepet paham maunya pep apa. kalo ada pemain yanh ga sesuai strategi nya dia, pas udan pertandingan dia samperin pemain itu langsung buat kasih tau kesalahan nya.

nah sedangkan Sari ama klopp ini sama kalo mereka punya pemahan tentang filsofi strategi masing yaudah mesti itu terus dan siapapun gaboleh ikut campur termasuk management. nah beruntungnya Klopp pemain nya ga ada yg keluar isi line up musim sebelum nya sama dengan line up yg skrg, paling beda di satu atau 2 posisi doang..

ya cuman kekurangan nya itu ga ada rotasi, mungkin krna selama 5 musim kita terbiasa ama rotasi jdnya ya ngeliatnya kesel aja ama Sarri.. ya hasilnya kita liat aja di akhir musim.
Bang khedir adalah koentjiemoticon-Cool

Ini kenapa antisipasi set piece juve ancurr bgt secara permainan sih udh oke bgt kalo cuad-matu konsisten bakal ngerii iniemoticon-Matabelo
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Balasan post hallstats
Ini emang momen paling disayangkan wasted gitu..
Harusnya kalo dikasih umpan tarik ke CR7 bisa gol itu dua2nya..
Kalo yang peluang Higuain okelah shot nya bagus dan direbound Matuidi hampir gol jg kalo ga diblok Trippier..
Yang Danilo itu bener2 dah sampai Ronaldo ngamuk hahaha

si cesni sjk om buffon balik napa sering bengong y d bbrp match terakhir?
knp hayooo
profile-picture
didit.d memberi reputasi
Halaman 129 dari 251


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di