alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video Ibu-Ibu Berantem di Kondangan yang Viral Ternyata Settingan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d81f91e8d9b1763126cd8db/video-ibu-ibu-berantem-di-kondangan-yang-viral-ternyata-settingan

Video Ibu-Ibu Berantem di Kondangan yang Viral Ternyata Settingan

Halloohh GanSis semuanyaaa..

Udah pada lihat belum video viral ibuk ibuk yang berantem di antrian makanan yang kelihatannya di tempat kondangan ato resepsi nikahan gitu?

Video Ibu-Ibu Berantem di Kondangan yang Viral Ternyata Settingan

Dalam video yang berdurasi 41 detik itu terlihat ada dua ibuk ibuk yang lagi mau ambil makanan, rendang sih kayaknya.. Terus mereka ribut gitu dehh GanSis.. Ada yang bilang nyerobot lah apa lahh..

Video yang di unggah oleh akun Facebook bernama Saifullah Saifullah ini udah menjaring 769,367 views dan udah di bagikan sekitar 16 ribu kali dengan like serta reaction yang mencapai 4,7 ribu. Ane salah satu yang ngeshare juga sihh wkwkwkwkk

Ini nih video serta SS nya kalo GanSis belum pada lihat yaa emoticon-Wink

https://m.facebook.com/story.php?sto...00033290615356

Spoiler for ss:


Nah setelah video itu cukup viral karena banyak banget yang share dan nonton, ada akun Facebook lainnya yang bernama Florence Ho membagikan foto wefie ato foto bersama si ibuk ibuk tadi yang ternyata hal itu adalah settingan ato sengaja di buat dan di viralkan. Rencananya iklan itu sebenarnya tentang penyedap masakan gitu dehh GanSis.. Jadi di viralin dulu baru dehh iklan nya menyusul. Wkwkwkwkk
Postingan Florence Ho udah dibagikan 16 ribu kali juga lohh..

Spoiler for settingan:


Kreatif juga yaa emoticon-Leh Uga

Ane sendiri pas pertama nonton nih video sempat ngira kalo ini kejadian sungguhan, ada aktor lain yaitu seorang bapak bapak yang mencoba melerai pertengkaran itu tapi ia tak dapat menandingi perseteruan antara dua ibuk ibuk yang gak mau saling ngalah ini.
Bahkan sampe ada juga meme nya lohh.. Hahahahh

Spoiler for imigrasi jakpus:


Ohyaa.. Postingan dari akun Facebook Florence Ho itu bahkan di muat di Today.Line sama masuk postingan Lambe Turah di Instagram.

Spoiler for wew:


Wahhh... Bener-bener cepet banget yaa apa-apa menjadi viral saat ini.

****

GanSis sudah pada tahu juga apa belum tentang Fahri Skroepp? Bocah lucu dan polos dengan postingan nya yang puitis ini sempat viral beberapa hari yang lalu sebelum ahirnya akun dia di non-aktifkan sebab anggota keluarganya tidak mau Fahri jadi viral. Nyatanya akun itu memang tidak di pakai oleh Fahri sendiri melainkan oleh orang dewasa terdekatnya. Hanya saja memang menggunakan foto bocah imut itu dalam setiap postingan penuh faedahnya.

Salah satu postingan nya kayak gini nih GanSis :

Spoiler for tayamum!:



Well.. Saat ini kok kayak gampang dan banyak banget yaa apa-apa yang jadi viral?
Menurut GanSis apa sih yang membuat hal sepele bisa jadi viral dan membuat orang-orang latah untuk ngeshare hal-hal tersebut?

Jika GanSis punya kesempatan buat viral, kira-kira apa nih yang mau GanSis viralin tentang diri GanSis?
emoticon-Leh Uga



Ditulis oleh : goonerettekw
Gambar & Video : screenshoot facebook
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vly69 dan 9 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
viraliiinnnn emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Kruingputih4 memberi reputasi
komen beefaedah :
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Kruingputih4 memberi reputasi
kreatif juga sih, make "keganasan" Emak2 buat iklan.. emoticon-Ngakak


BTW, tayamum kuy ... emoticon-Embarrassment
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
afiysapic dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Banyak air kenapa mesti tayamum? emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Video Ibu-Ibu Berantem di Kondangan yang Viral Ternyata Settingan

Diapushy
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ya kan org sini kan suka banget serseran
makanya dibikin piral dulu

emoticon-Cool
Pantesan aja nada nya diteken gitu emoticon-Hammer buat contoh kayak model pilem indosi4r tapi cari keuntungan emoticon-Ngakak (S)

Bagi bata dong gan emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan 2 lainnya memberi reputasi
ektingnya bagus bre, pitch controlnya nganu banget.. jempolan dah Video Ibu-Ibu Berantem di Kondangan yang Viral Ternyata Settingan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
udah viral duluan gara-gara rendang wkwkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kirain Rebutan terong emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan kakekane.cell memberi reputasi
Sudah ku duga.....


ntar rebutan laki emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan kakekane.cell memberi reputasi
Udah bisak ditebak koQ... Sinetron bingits soalnya...
emoticon-Cape d...
Duh
Itu adegan shooting iklan tauk



Cih TS lebay!



emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
wkwkwk keren banget emang, kalo ane jadi tim marketingnya mah malah seneng udah viral duluan, gratis pula nggak dipungut biaya lagi biaya boost iklannya emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
mengalahkan drama sinetronemoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ya cuma setingan ya,,padaha ane dah seneng klo beneran...emoticon-Wow
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:

mendukung program go green ... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
naufalbeatleman dan kakekane.cell memberi reputasi
Maksudnya apa ya iklan behind the scene diviralin dulu sebelum keluar iklan aslinya
saya jadi pengen beli produknya buat stok sebulan emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan kakekane.cell memberi reputasi
iklan micin
cocok untuk generasi micin
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan dariusss memberi reputasi
strategi yg bagus sekali emoticon-2 Jempol
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di