alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Pro Wrestling /
WWE SmackDown LIVE !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003645063/wwe-smackdown-live

WWE SmackDown LIVE !

Tampilkan isi Thread
Halaman 362 dari 364
Balasan post Metaliscv
Script bgt sih... Lebih kyk gegayaan kyk stone cold buat bully kebodohan mcmahon familly,,,, liat beberapa episode raw sm sdl terakhir sih sok2 kyk di era attitute biar nyambung sama event extreme rulesnya kyknya...
Sayangnya ini ceritanya ko kok bs tiba2 komplen ke mcmahon family??? Dia emang mau nuntut apa? Tittle?terus shane jg lg terlibat feud sm reign... Zigler jg kok bs sangkut pautin ke ko padabal dia feud sm kofi sebelumya... Plot hole nya bnyk amat gr gr wild card ini....
Ko sm zigler ga ada match jg di extreme rules... Apa nanti bantuin reign sm opa ut biar menangin matchnya ga lama lama amat...

Baru lihat WWE lagi setelah baca Heyman ama Bischoff dijadiin semacam head writer

Trus lihat cuplikan juga dah mulai berubah dikit programnya

Klo ane sih simple
Siapapun yg jadi "head" nya harus cepet cari The Face of People
Rollins dah damage good
Reigns just Reigns *
DBray lagi disuruh quest tag team dan juga momentum ilang (klo mau naik lagi bikin Stable heel conquer all WWE Tag Tittles trus menang Rumble buat tantang WWE Champ ato menang pas EC)
Kofi ga over lagi (sorry but that's true)
AJ bareng The Club mantep sih tapi klo bisa Finn joint juga Reuni Bullet Club jadiin Stable kuat juga sambil nunggu momentum buat The Undisputed Era debut
KO harus jadi Kevin Steen klo mau balik lagi over mungkin di tease dulu skrg mirip SCSA mix Punk tapi harusnya dikalahin dulu terus sampe dia breaking point kyk Miz
The Miz ini orang ilang kemana dah
Ane harap dia jadi next WWE Champ tapi momentum ilang trus juga ntah skrg dimana
Klo mau balik yaa harus lawan DBray tapi direverse rolenya
Bray Wyatt lihat new gimmick nya kyknya Ok tapi dah damage good
Shinsuke Nakamura ini juga sempet ilang lama (kontrak mau habis??) Klo mau over yaa joint aja ke The Club trus lanjutin persona di NJPW sambil di tease lama buat nanti berbalik lawan mereka
Richocet bagus Ok cuman klo dia ga pake topeng itu kyk kehilangan identitas moga balik jadi Prince Puma lebih mantep kyknya (Lihat LU soalnya)
Aleisteir Black ini harusnya lanjutin gimmick ala dracula mix zombie nya ini malah speak lancar trus pake jas

*Note

Siapapun "head" nya juga tolong itu Si Reigns di makeover
Attire nya tolong diubahlah , theme song juga , move set tambahin striking ground and pound juga sama submission gitu finisher
Cuman sekilas lihat kyknya dah lebih healthy dibanding dulu
Siapapun yg bisa makeover doi ane akuin dah

Trus juga klo Creative bingung itu channel YouTube 2K universe mode banyak buat ide juga bagus, bisa kali dicopy

profile-picture
b234azm memberi reputasi
Reign vs Murphy
Match terbaik di SDL tahun ini sejauh ini emoticon-Wow

Sudah lama ikutin SDL yg mulai bosan sejak ada wildcard rules dan berharap gelar juara pindah dari Kofi, tapi minggu ini episode SDL terbaik.

Charlotte meski overrated apalagi sejak ngalahin Trish tapi gw akui doi best performer lawan Ember barusan cukup seru. Main event juga lumayan dengan Randy sudah lama kembali dapat push dgn RKO andalannya.

Tapi yg menarik perhatian tetap Roman vs Buddy. Sellingnya hebat amat Murphy saat kena spear membuat Roman jadi terliat kuat. Sayang Roman payah dalam promo sampai perlu dibantu Dbryan. Gw berharap Murphy juara WWE suatu saat nanti.

Diubah oleh kuudererules
Lihat 1 balasan
Balasan post kuudererules
Quote:


dari jaman carlot face ampe heel. tampangnya masih sama aja ngeselin. kayak abege sok kaya karna bapaknya kolormerat emoticon-Hammer (S)
tp ane akui carlot emang bagus bgt kalau lagi gelut di ring.

kayaknya lagi sibuk pacaran terus di ig. sangean kayaknya orangnya (ini apa dah) emoticon-Hammer (S)
Minggu ini SDL cukup seru kalau kalian perhatikan.

Pertama turnamen KOTR cukup seru, nggak nyangka Elias ama Gable menang padahal kupikir Andrade ama Mustafa bkl mengingat mereka tampil baik dgn ferakan akrobatnya.

Tapi aku nggak masalah justru senang dgn hal yg sulit ditebak. Setelah Murphy akhirnya Elias ama Gable dipush meski sepertinya hanya sebentar.

Ini pertama kali Elias tampil dengan performa terbaiknya. Biasanya sering jadi jobber tapi untuk kali ini doi menang tanpa campur tangan. Begitu juga dgn Gable sejak ditinggalkan teman setimnya.

Yg aku senang minggu ini adalah penontonnya yg cukup semangat. Bisa dilihat saat Gable menang dimana mendapat reaksi positif.

Selain kedua pegulat tsb yg dipush, Rowan dipush dimana untuk pertama kalinya doi bicara depan tv, promonya di main event tsb cukup seru skali. Yang jadi penasarannya setelaj dikhianatin Rowan, Apa Bryan kembali jadi face? Karena jujur Bryan yg versi heel cukup bagus.

Sayang yg gw ngga suka minggu ini ada dua match yg kurang penting dimana hanya sebentar hanya mrmpromosikan pegulat tsb yaitu Aleister ama Nakamura.

Minggu depan nanti Undertaker bakal kembali ke SDL dipastikan bakal menarik acaranya.

Lihat 3 balasan
Balasan post kuudererules
Quote:


Dan dlm sejarahnya king of the ring juaranya kebanyakan heel.... Jd prediksinya antara elias sm corbin...... Knp joe ga masuk? Karna ane pikir elias sm corbin ini pling jago buat bawain promo sendiri di arena... Dan bisa dibilang viewer tertarik dr 2 orang itu dr entertainnya.... Yg masih agak rancu pemenangnya dapet apa nanti? Klo dlu dlu sih dapet tittle shot... Klo bs dpt tittle shot berarti tepat pemenangnya dr karakter heel karna 2 tittle utama lg dipegang face semua...
Balasan post quenasky
Quote:


Kayaknya aku kurang stuju kalau Corbin jago promo malah Joe yg lebih hebat dan berpengalaman dibanding Elias ama Corbin..
Trus sepertinya juara KOTR bakal heel kayaknya tapi yg benar2 jago promo
WWE mungkin bakal buat promo yg sama hebatnya kayak Steve Austin dengan 3: 16 setelah juara turnamen.
Trus siapapun yg juara apa bakal dapat title shot? mungkin tapi belum tentu dapat gelar
liat aja Nakamura yg juara Riyal Rumble masih belum dapat begitu juga dengan Strowman yg dipush besar2an
Balasan post kuudererules
Quote:


@kuudererules

Masalahnya corbin sm elias deket sm thriple h, dan mereka berdua karakternya sama kyk the miz, zigler, jerico... Mau dipush yah hayoo mau dijadiin jobber hayoo aja mau dibikin storyline paling ngaco sekalipun oke2 aja...
Tau sendiri wwe full entertaint... Paling juaranya yg diambil yg kocak kocak... Hehe...
Nakamura nyangkut di bahasa sih, sm kyk asuka.... Makanya sekarang pas pegang ic lg didampingin sm zayn yg jago bacot....dan pas jg lawannya miz, jd biar miz aja yg ngebacot dia attack2 aja... Klo strowman sih emang dibook jd monster destroyer tok, pesimis sih dia dapet tittle engga, kecuali top superstar pd cidera, klo dia pegang tittle jadi kyk lesnar terlalu kuat bingung rebut tittlenya gmn klo ga nge cheat...
profile-picture
kuudererules memberi reputasi
Tuh kan bilang juga apa. Kofi dijadiin champion selama 6 bulan biar bisa diambil Lesnar aja emoticon-Najis


Quote:


Kalopun lesnar yg menang juga gak heran sih, soalnya kan SDL mau pindah ke Fox dan pasti perlu nama2 besar. Walaupun fans WWE empet sama lesnar, tapi Lesnar itu adalah nama besar yg prestasinya gak usah dipertanyakan lagi.

Coba tanya orang awam WWE ataupun pro wrestling (kalo kata vince sih WWE sports entertainment), apakah mereka tau Kofi? Belom tentu, kalo kita tanya apa mereka tau Brock Lesnar? Mungkin belom tentu juga tapi punya chance orang awam lebih mengenal Brock dibandingin Kofi.

Pertanyaannya justru apakah jika Kofi yg menang, Kofi akan diberikan kehormatan untuk mengalahkan Lesnar secara Clean seperti Rollins di SS? Ane sih agak2 kurang yakin ya kalo dengan gayanya Vince, kalo Rollins kan emang bener2 di plot sebagai salah satu Top Babyface WWE sedangkan apakah Kofi itu memenuhi kriteria Top Babyface dimata Vince?

Soalnya banyak juga orang yg pengen Randy menang WWE title kemaren di COC dan membentuk heel stable yg bisa mendominasi sama Revival dan nyatanya malah Revival doang yg menang. Entah itu alesannya pada bosen sama Kofi atau Title run Kofi itu udah terlalu mentok atau bahkan juga Kofi di book terlalu Over.

Dengan masuknya Lesnar keuntungannya bisa nambah nilai prestis dari sebuah Title juga sih menurut ane dan jangan lupa juga kalo tiap Lesnar ngelawan wrestler yg tubuhnya lebih kecil dari dia biasanya matchnya seru, kalopun menang juga lesnar itu selalu tiap ngelakuin selling dari awal sampe ending match biasanya bagus bisa bikin wrestler yg dikalahin keliatan kuat. contohnya mungkin bisa diliat waktu Brock vs Finn, vs Daniel, ataupun vs AJ.

_________________


Coba bayangin juga, kalo misal Bray menang UV lawan Rollins, mungkin di Survivor Series bisa ada match The Beast vs The Fiend, mayan seru juga kan emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Balasan post b234azm
Quote:


Kalau Brock sekedar menang sih gw nggak masalah

tapi kalau gini udah jelas ujungnya kemana. yep you guessed it. Roman vs Brock part 3 di Wrestlemania emoticon-Busa
Gak ngikutin smackdown live
Jadi ane mau nanya nih..

Kenapa elias diganti sama shane yaa di turnamen ??
Quote:


Kayaknya udah nggak deh. Lagian ada WWE draft nanti jadi ada kemungkinan Roman balik ke RAW


Quote:


Sayangnya Elias cedera jadi harus diganti. Trus knapa Shane? Itu karena doi jarang muncul dan lagi feud ama Owen yg belum ada kelanjutannya saat itu.
Diubah oleh kuudererules
Lihat 2 balasan
Balasan post b234azm
Masih 50 : 50 sih.... Bs jd kofi menang ga clean... Karna kebiasaan story di wwe underdog vs monster yg menang yg kecil dan lemah...

Kemungkinan besar jg lesnar menang... Karna setelah hell in cell bakal ada acara crown jewel disaudi lg kan... Tau sendiri orang sana kudet sm dunia wrestling masih nyangkut sm masa masa dlu... Jd bs aja lesnar vs orton nantinya... Atau lawan ut... Tergantung request sultan lah nanti lawannya....
Balasan post kuudererules
Quote:


I don't think so. Dengan Smackdown pindah ke fox maka WWE udah nggak bisa lagi menganaktirikan SD seperti sebelumnya and untuk itu butuh seorang sosok face buat jadi ikon SD kalau Lesnar nggak mungkin karena bakal sering absen. jadi pilihan paling tepat yah Roman

kecuali kalau salah satu diantara Rollins atau Styles ada yg ke SD buat ditukar sama Roman, karena cuma mereka berdua yang star powernya setara Roman
Balasan post kuudererules
Sayang yaa elias kena cidera..
Udah melangkah sejauh itu pdhal..


Quote:

IMO ya

Sebenernya sih untuk beberapa Fans WWE, ataupun pasti bakalan bosen dan males. Tapi bedanya sekarang itu Roman itu dapet reaksi cheer yg bagus selain karena leukimia juga karena kegiatan sosial dia lagi kenceng2nya dan itu mendapatkan apresiasi yg baik. Ditambah juga Roman kan sejak balik gak pernah dapet feud/storyline yg berkaitan dengan tite shot.

Roman kan sekarang2 ini gak dibikin terlalu over banget kayak dulu(walaupun kebanyakan secara dirty) dan isunya pun juga Roman gak akan buru2 dapet title shot. Tinggal tergantung story sama momennya aja nanti dan harusnya sih WWE udah belajar dari kesalahan yg dulu2.


Quote:


Ane sih justru ngarepnya Kofi kalah, udah lama Heel kagak megang World title, walaupun ngarepnya Randy yg menang emoticon-Big Grin

Nah ini dia nih urusan yg berkaitan sama Arab yg bikin paling ribet, kadang2 bisa bikin rusak rencana feud gara2 request match aneh2, waktu itu aja isunya pernah minta Yokozuna emoticon-Ngakak


Quote:



BTW lagi kenceng tuh isu Seth sama Becky bakalan ke SDL emoticon-Ngakak



Edit : maad dopost, baru bacaemoticon-Big Grin

Diubah oleh b234azm
liat SD kali ini miris banget liat Asuka kejar2an 24/7 emoticon-Cape d... (S)
Pantes Carmella menang 24/7
Halaman 362 dari 364


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di