alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prostitusi Online Mahasiswi di Palembang Tawarkan Layanan ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d822a4982d49537ba5fbe90/prostitusi-online-mahasiswi-di-palembang-tawarkan-layanan-ini

Prostitusi Online Mahasiswi di Palembang Tawarkan Layanan ini

Prostitusi Online Mahasiswi di Palembang Tawarkan Layanan ini

PROSTITUSI ONLINE Mahasiswi di Palembang Tawarkan Layanan ini, Sekali Kencan Rp 10 Juta



SURYA.CO.ID, PALEMBANG - Fenomena oknum mahasiswi masuk dunia prostitusi online alias ayam kampus di kota Palembang bukan menjadi hal yang baru.

Mereka rela menjadi menjajakan cinta demi memenuhi kebutuhan kuliah, kebutuhan sehari-harinya, bahkan gaya hidup.

Berbeda dari wanita penghibur lainnya yang menjajakan diri secara terang-terangan, para ayam kampus ini mencari pelanggan secara eksklusif.

Sensasai layanan berkelas inilah yang justru membuat pelanggannya mau membayar mahal.


Prostitusi Online Mahasiswi di Palembang Tawarkan Layanan ini

Menggunakan berbagai aplikasi sosial media (Sosmed) atau tawaran dari mulut-mulut, dijadikan alat mencari pelanggan.

Mereka kini tak sembarangan mencari pelanggan, lebih hati-hati dan pilih-pilih.

"Kalu saya sih lebih pilih pelanggan, tidak mau dari kalangan mahasiswa atau orang yang kita tidak tahu latar belakangnya," ujar MS (21), salah seorang ayam kampus di perguruan tinggi swasta di Palembang, Selasa (13/8/2019).

MS mengungkapkan, modus yang mereka pakai biasanya memasang foto cantik nan menggoda di beberapa aplikasi sosial media.

Biasanya para pelanggan langsung chating dengan si ayam kampus untuk menanyakan bisa "dipakai" atau tidak.

Setelah dijawab bisa, kemudian komunikasi berlanjut untuk menentukan tarif dan lokasi untuk bercinta.

Setiap kali berkencan MS mematok tarif minimal Rp 1 juta untuk layanan short time dan paling besar Rp 5 juta untuk long time.

Prostitusi Online Mahasiswi di Palembang Tawarkan Layanan ini


"Biasanya kalau saya sih langsung minta DP sama pelanggan kalau memang dia serius. Setelah ditransfer baru langsung ketemuan di lokasi dijanjikan.

Jika dapat pelanggan yang sudah mapan biasanya suka kasih lebih. Ya bisa sampai Rp 10 juta," ungkapnya.

Ia menjelaskan, awal mula terjerumus ke dalam dunia hitam tersebut setelah semasa SMA keperawanannya direnggut oleh sang pacar.

Merasa dirinya sudah tak suci lagi, membuat wanita berambut panjang ini memilih terjun ke dunia ayam kampus saat masuk kuliah.

Selain itu, faktor ekonomi membuat MS lebih memilih jalan pintas dengan menjual diri untuk menambah pundi-pundi uang.

"Kiriman orangtua dari kampung cukup untuk kuliah dan makan. Nah kalau mau biaya nongkrong dan beli barang terpaksa begini," jelasnya.

TY, ayam kampus lainnya di Palembang juga mengaku lebih hati-hati dalam cari pelanggan.

Jika dirasa si pelanggan aman dan berkantong tebal, barulah ia mau diajak bercinta.

Saya lebih ke eksklusif, nggak mau sembarang pilih pelanggan. Nanti bisa-bisa kita dijebak. Apalagi sekarang kasus prostitusi online sedang maraknya diungkap," jelasnya.

Gadis pemilik tinggi 168 cm ini menerima pelanggan maksimal satu minggu sekali.

Namun jika ia sedang mood atau ingin beli sesuatu, TY bakal langsung meladeni apabila ada pelangggan yang mau menggunakan jasanya.

"Ya tergantung mood juga sih," ujarnya.

Mahasiswi semester lima ini pun mengaku sempat khawatir jika suatu saat ia bakal terkena penyakit.

Tetapi, himpitan ekonomi dan tututan gaya hidup membuatnya terpaksa menggeluti dunia ayam kampus hingga kini.

Prostitusi Online Mahasiswi di Palembang Tawarkan Layanan ini

"Pernah kepikiran takut kena penyakit, cuma ya dibawa happy aja. Mau bagaimana lagi, karena kita memang butuh uang," bebernya.

Boy, salah seorang pegawai swasta mengaku suka menggunakan jasa ayam kampus dikarenakan lebih profesional, ramah dan berkelas dari PSK lainnya.

Ia mengungkapkan, penilaiannya terhadap layanan ayam kampus bukan hanya soal bersetubuh.

Melainkan, juga soal attitude dan sensasi yang didapatkan dari si ayam kampus.(tim)

Berita selengkapnya

Sama ayam festival mahalan mana ya.?
emoticon-Embarrassment

Spoiler for ayam cemani:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FreeDotCom dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Donwori.69
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2

WARNING

emoticon-Marah

Spoiler for jangan ditiru:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
braaivlees dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Layanan terbaru prostitusi online..
ngenthod dengan limit kuota
Lihat 1 balasan
gayakin lonte nya sebagus di pic
Gaji sebulan habis cuma untuk semalam
emoticon-Mewek
DP + Transper + belom kopdar = HOAX!










Katanya mah...


#anebelom_cukup_umur
mending ama bini sendiri om , bisa tiap malem emoticon-Shakehand2
pesan suhu di trit sebelah: "tiada DP diantara kita"
Cew palembang memang terkenal cantik2.
lontenya paling gendut2
Wah Palembang putih putih cewnya.. Bapak gak kuat nahan emoticon-Christmas
profile-picture
langkasenenge memberi reputasi
dimana2 banyak pitik kampus
booking 2 ah
mau semulus apapun kalo muka tak memenuhi selera awak gak bakal horny awakemoticon-Big Grin
Quote:


Ah elah sama lonte kok nego, first time pula

RO dulu, 2 ampe 3x harga jadi relatif kok
keren mengoda tapi dilarang hihihi
Enaknya apaan kalau beli?
SSI lah.
Quote:


SSI kadang pas eksekusinya dibawah ekspektasi walaupun sensasinya pasti nutupin kekurangan

Kalo beli, memang sudah professional

Tinggal situ milih pake perasaan sensasi atau stimulan secara fisiknya
Anjrit mahal juga ya emoticon-DP
Diubah oleh giacartone
mahal.kalo.mekinya mulus pink wangi sih ga masalahemoticon-Cool
Quote:

memang SSI sama yang bukan player , memang greget sensasi nya , tapi resikonya tinggi juga
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di