alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
'Tak Terbalas' atau 'Lintas Cahaya', Lagu Drive Mana yang Kamu Suka?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8185228012ae421044fb9d/tak-terbalas-atau-lintas-cahaya-lagu-drive-mana-yang-kamu-suka

'Tak Terbalas' atau 'Lintas Cahaya', Lagu Drive Mana yang Kamu Suka?

emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

Belum lama ini, band Drive main-main ke KASKUS HQ dan menyanyikan beberapa lagu hits mereka secara akustik. Kali ini mereka tampil dengan vokalis baru yang punya ciri khas berbeda dengan vokalis sebelumnya.

Pengin tahu dong, dari dua lagu versi akustik yang dibawakan Drive ini, Agan dan Sista lebih suka yang mana?

Apakah 'Tak Terbalas' yang mengisahkan tentang perasaan tersakiti karena cintanya bertepuk sebelah tangan;

{thread_title}


atau

'Lintas Cahaya' yang dalam lirik lagunya katanya menggambarkan keadaan negara kita saat ini?

{thread_title}


Klik play, dengarkan lagunya, lalu komentar di bawah ya GanSis!

emoticon-Monggo
'tak terbalas' gan, cocok buat jomlo ditolak terus kayak ane emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Dua-duanya oke. emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
liee memberi reputasi
bersama bintang
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
Quote:


Iyeh ini yg paling enak dan tak terlupakan
Lagu-lagu melankolis yg dramatis, yg membuat pendengar terpengaruh untuk meniru.

Lagu-lagu melankolis yg dramatis, yg membuat pendengar terpengaruh mentalnya menjadi mental-mental lemah pemuja cinta.

Padahal cinta itu hanya berhala yg kamu puja-puja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pandajasslyn dan 2 lainnya memberi reputasi
klo drive vokalis nya anjie saya gak suka semua gan lagu nya....emoticon-Lempar Bata emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
berat pilihannya. Aku pilih lintas cahaya aja
maaf ini kayanya aga gimana ya lagunya gan beda dengan lagu2 drive yang lainya gan
Quote:


terus kalo lagunya menunjukan cintanya kepada tuhan gimana?
Balasan post riodgarp
Quote:


kasian juga sih agan, kurang jurusnya mungkin gan makanya ditolak mulu tuh jadinya emoticon-Big Grin
Quote:


Dengan Tuhan itu menghamba, bukan cinta.
Begitu saja harus diajarin bong cebong.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pandajasslyn dan -1 lainnya memberi reputasi
hmmm didengar dulu deh. Belum ada dengar soalnya
Ane lebih suka lagunya yang berjudul BERSAMA BINTANG gan
Inget jaman SMP 🤣
ane sih jujur aja lebih suka drive zaman masih ada anji emoticon-Embarrassment
kayaknya pas anji keluar ya drive mati aja ga kayak dulu emoticon-Belo

kalo dulu ane suka lagunya melepasmu emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di