alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
GUNDALA | dir. JOKO ANWAR (2019)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc9d45d44f9f993a8b4568/gundala--dir-joko-anwar-2019

GUNDALA | dir. JOKO ANWAR (2019)

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 82
Quote:


Yap. Ane pas nonton scene itu ngeliatnya sekilas gundala make kostum warna biru dongker.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh PinggiranBakwan
Quote:


Gundala begins, ksatria petir, ksatria petir risesemoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan kanzaki memberi reputasi
Quote:


Spoiler for ksatrianya mau terbang dulu:


emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr.Coro dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


widih...ngatain film yang diproduksi NU sebagai film kontroversial plus menggunakan makian SARA untuk etnis di Indonesia....saran gw mending lu google dulu berapa minimal hukuman penjara buat orang yang mengucapkan ujaran kebencian melalui medsos....gw quote dulu ah buat barbuk... emoticon-Ngakak

Quote:


hihihi...40 juta itu potensi...gak kayak gundala, mentok di 1.623.629. lewatin kuntilanak 2 aja gak bisa emoticon-Ngakak

ngiri nih yee emoticon-Wkwkwk

Quote:


jgn mewek gitu. gw hampir mau beli komik gundala kok. sampe gw bawa itu buku ke kasir minta buka dulu. gw baca deh....

pertama gw baca bagian belakang. ada mandarin wannabe emoticon-Hammer

abis itu gw cek bagian tengah ada two face wannabe emoticon-Hammer

balik bbrp halaman kok jadi kayak novel berisi perkenalan tokoh2 yang gw gak tahu siapa. cek lagi, hampir setengah komik isinya itu dan bukan panel cerita emoticon-Hammer

terus cek bagian depan ada panel komik yang kentara plagiat gambar the flash emoticon-Hammer
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Wanjer jadi kamen rider topengnya bawahnya kayaknya ketat kayak Deadpool emoticon-Leh Uga:

Tetep biru navy gak ya emoticon-Bingung

Sutradara gundala 2 tetep jokan, berarti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanzaki dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


versi jelas dari postingan JoKan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:



EDIT

versi zoom-in emoticon-Cool

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanzaki dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gantarIDWS
Lihat 1 balasan
Quote:


Bagian matanya kalo nggak salah bisa buka-tutup sendiri
profile-picture
profile-picture
kanzaki dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Ini ya


Anjer keren ini biru dongker ya?

Bisa tidur tenang buat gundala 2,senggaknya sempaknya gak di luar emoticon-Leh Uga:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanzaki dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ryukaiser
Quote:


Mantep juga nih
profile-picture
profile-picture
kanzaki dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:

Ngapain di ignore kalau idnya masih hidup & post dimana2emoticon-Wkwkwk
Yang lain gak peduli, masih ngekuot aja jadinya rame dahemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr.Coro dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post gantarIDWS
Quote:


kostum night owl versi dan dreiberg wannabe itu yang sempet diminta joko anwar untuk gak diungkap ke publik? gw pikir bakal sekeran apaan emoticon-Gila

ini film rada cacat ya...gak ada satu unsur-pun yang original sampe kostum final karakter utama saja harus contek film watchmen emoticon-Hammer
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Balasan post agisarxe
Quote:


Jangan sara wooy, geblek.
profile-picture
profile-picture
kanzaki dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


hahaha diladenin terus sih, gondok kan...emg keliatan doi batunye dan kalo posting jg persis kayak gaya si livi, udeh salah masih ngegas dan muter2. ga akan mau kalah yg model begono

makanya ga usah diladenin, ignore list aje, selesai. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan kanzaki memberi reputasi
Duh thread ini gak bisa tenangan dikit ya? baik "hater" dan "fanboy" sama sama rusuhnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Apa cuma ane yang kagak nemu daya tarik kostum final itu? emoticon-Bingung two-tone tapi dilihat kagak enak, beda sama batman affleck atau nolan yg enak diliat.
Kirain kayak bijimana. Malah mendingan garuda superhero karena basisnya batman nolan emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan kanzaki memberi reputasi
Quote:


Belum bisa dinilai lebih jauh.
Soalnya nongolnya sebentar & latarnya gelap.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan kanzaki memberi reputasi
Quote:


Semua gak ada yang original gan emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan kanzaki memberi reputasi
Lumayan rame, buat yang masih bingung silahkeun ke tkp emoticon-Cendol (S)


profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh screensan
Quote:


Tunggu gundala putra petir ģan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi

full body kostum gundala

dari pinggang sampai kebawah agak kurang gmna gitu diliatya😅

GUNDALA | dir. JOKO ANWAR (2019)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Halaman 77 dari 82


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di