alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59430510d29549e2222df2/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

Tampilkan isi Thread
Halaman 119 dari 263
Quote:

masih aja gk move on ya... bahas" mulu resto
emoticon-Ngakak
td malem sengaja nonton(gak ada tontonan lain sih).. passionnya gak kleuar tu Konte.. biasanya teriak".. ni diem mulu, paling tunjuk"..

btw napoli dari taun kemaren jersey liga ma UCL beda versi.. dulu juve pernah gitu, unik juga padahal..
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
Higuain Ngamuk di Sesi Latihan Juventus, Tendang Pelatih
saking semangat nya emoticon-Ngacir
profile-picture
exoar memberi reputasi
Balasan post mahendradewanto
Quote:


Nganu puh, kalau dari kacamata penikmat layar kaca....

4231
Scezh
Danilo-Bonu-MdL-AS12
SK/BM-MP
Cuad-PD10-CR7/MM17
GH21/CR7

352
Scezh
MdL-Bonu-Demiral
Cdr/Danilo-SK/RB-MP-BM-AS12
GH9-CR7/PD10

4312
Danilo-Bonu-MdL-AS12
SK-RB-BM
MP/PD10
GH9/PD10-CR7

Ini masi mengesampingkan Ramsey dan Rabiot ya.....kuncinya, CR mau pindah ga dr peran dan posisinya selama ini.

Yah tapi coach yg tau segalanya lah ya, di latian gimana emoticon-Ngacir

profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Juventus must cope with 'illogical phobia' in Champions League - Sarri

The Bianconeri begin their bid for European glory in Madrid, with their head coach calling for them to handle the burden of expectation
Maurizio Sarri has warned Juventus must escape the 'illogical phobia' of previous Champions League campaigns if they are to prosper in it this season.

Juve travel to face another side Sarri believes can win the Champions League this season, Atletico Madrid, in Wednesday's Group D opener.

The Italian giants have won eight Serie A titles in succession but have not triumphed in Europe's elite competition since 1996.

They strengthened again in the close season, adding the likes of Matthijs de Ligt, Aaron Ramsey and Adrien Rabiot to an all-star squad already including Cristiano Ronaldo as they attempt to end their wait for Champions League glory.

“We don’t feel this pressure," Sarri, who confirmed Miralem Pjanic is available, told a news conference.

“We are Juventus!”

A recap of @bonucci_leo19's and Maurizio Sarri's pre-match press conference on the eve of #AtletiJuve https://t.co/z2Wlu2BCS8 #JuveUCL pic.twitter.com/mFgkBEEFaX

— JuventusFC (@juventusfcen) September 17, 2019
"We are Juventus, every time we step on to the pitch, the objective is to win, but we also know full well there are 10-12 other teams who feel the same way and have the same resources as we do.

"At this moment, I don't see Italian football as the favourites going into the Champions League, as over the last 20 years we've lost ground. The fault for that goes to everyone, from presidents to journalists, everything that surrounds the sport.

"I think we need to face this competition with exceptional determination, but also a relaxed mind. We've got to get back to enjoying our football, without this illogical phobia.

"Atletico Madrid are one of the teams who can win the Champions League. It's difficult to fight against the Premier League sides, as they have so much money in the sport.

"Atletico lost an extraordinary player in Antoine Griezmann but brought in one just as extraordinary in Joao Felix. Saul Niguez has made huge leaps forward and I consider him one of the best in Europe right now.

"Atleti have the players to beat anyone, but unfortunately, at this level, you need mental strength, technique, tactics and a bit of luck."

https://www.goal.com/en-gb/news/juve...v1tth5bq0uieip
profile-picture
exoar memberi reputasi
Balasan post nnnnneeeeeooooo
seperti tebakan
gada perubahan babar blas di list pemain

ada 1 pun itu berna yg masuk karena costa cedera

tapi kok ya berna emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan masindoro memberi reputasi
Balasan post Chepix Hollow
Quote:


Ngoahahahaha..tenang Gan, mbah bilang permainan bakal Fun kok,,
profile-picture
rizzoliisles memberi reputasi
Kalau rabiot sama ramsey lom turun gw masih cukup ngerti sih

Tapi kalau milih berna dibanding dybala itu yang gw ga ngerti

Dan itu pun bukan jaman sarri tapi semenjak jaman alle

Cucoklogi :
1. Dybala latian malas2an
2. Titipan manajemen buat ga maenin dybala karena 1 dan lain hal
3. Dybala disantet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
exoar dan 4 lainnya memberi reputasi
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

Widihh ada yg mau pindah markas atau cuma mau dijadiin wc jongkok?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi


Quote:


Ya masih terlalu awal menilai sarri... menurut ane, formasi yg paling pas dipake saat ini selain karena banyak yg cedera dan agar mengakomodir dybala yaitu yg seperti agan mahendra bilang: 4231. H21 ujung tombak didukung CR7-K6-D10 dan P5-B30 didepan bek.

Tapi udah bisa ditebak sih sarri bakalan nurunin siapa...
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Lebih tepatnya stelah kedatangan CR7 emoticon-Big Grin,
neh anak sama messi jg ga bsa main bareng, padahal dia bsa jd false nine nya dries sama hazard emoticon-Big Grin
Knp gak jg dimainkan sih

https://m.detik.com/sepakbola/liga-i...adion-san-siro

Kabar mengejutkan datang dari Juventus. Bianconeri dikabarkan ingin membeli Stadion San Siro, yang saat ini masih dikontrak Duo Lacur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
rambut palsu masih melempem di UCL emoticon-Ngakak (S)

semoga sarribal bisa menang nanti
Quote:


ane tambahin pake gambar gan!!!.

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

haha.. itu lapangan dipake cuman buat pertandingan besar sama disewain buat konser musik.. wkakakaakka gimana nih si merda baca nya yaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh danieljuve
Lihat 2 balasan
Quote:


Bahahahaha....anjay, gila...ya dihargain cuman 70jt euro mah sikat aja kali. Cuma dipake sesekali sama konser2 doang...wah kemana itu harga diri duo klub kontrakan. Sekalian aja deh dimodalin buat pindah rumah ke kontrakan baru.
profile-picture
danieljuve memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post venturer
Mantep bat anjir 70jt euro mah bisalah juve, muterin duitnya cepet ini 😛
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Itu lahan di Continasa masih ada sisa ga sih? Kasih aja deh 2 petak buat duo klub kontrakan itu, masing2 1 petak.

Wkwkwkw...katanya klub gede, tapi tunawisma...kalah sama Udinese dan Sasuolo
profile-picture
profile-picture
danHook dan kunkuntoto memberi reputasi
Quote:


ente ngomongin harga diri. dibilangin itu duo merda udh gapunya harga diri. kalo punya harga diri gamungkin ampe di jual sana sini kek perek, ngatain juve perek, lah yg perek sebenernya ntu club.. emoticon-Ngakak (S): wkekekw
profile-picture
profile-picture
kunkuntoto dan didit.d memberi reputasi
biaya maintenance san siro bukannya gede ya? apakah gak besar pasak drpd tiang nantinya emoticon-Takut

Gak paham sih jadi all the best aja deh...semoga makin bijak berinvestasi emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan kunkuntoto memberi reputasi
Quote:


Ya elah om, terus terang banget itu nomongnya, kesian loh. Sekarang duo kontrakan itu percaya ga percaya lagi nunggu remahan Juve loh, tuh si biru item laknat udah mulai ambil2 sisa remahan Juve, bahahaha...tinggal si merah item nih.

Quote:


Hahaha...iya, ga masuk akal sih kalo sampe beli. Ibaratnya beli mobil tua busuk, harga belinya sih murah, tapi maintenance nya itu loh...apalagi pemilik sebelumnya kan kere yg mungkin ganti oli aja ga sanggup, bensin dicampur minyak goreng, jadi track record service diragukan. Salah2 pas baru beli malah udah rusak sana sini, jajannya banyak.
profile-picture
kunkuntoto memberi reputasi
Agan2 ganteng ada yang punya kode activation ZalTV yg feed nya lengkap kayak kemarin ga??
Ini nyoba masukin activation code lain barusan tp feed nya beda euy..
Mohon bantuannya dong


Btw, ane abis lihat ulang highlight Bernardeschi musim lalu pas lawan Atletico..
Ane ga boong emang doi mantep banget sih disitu, coba deh ditonton lagi..
Pergerakan dia, stop ball, touch, pass sama dribel nya emang bener2 kelihatan pede banget dan banyakan suksesnya..
Beda banget kayak kemaren, yg cuma one dimentional dan kayak orang linglung.
Semoga entar malem muncul lagi kayak gitu..
profile-picture
profile-picture
KyoByo dan danieljuve memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post rechtmasta
Quote:


Bhahahaha murah amat itu kandang babi 70jt gak mungkin sih paling kaga 200jtaan ,beli aja terus ancurin bikin jstadium cabang milan emoticon-Ngakak
All the best buat malam ini moga moga putera daerah kembali kesurupan roben kaya musim kemarin
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan kunkuntoto memberi reputasi
Halaman 119 dari 263


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di