alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Bukan Pecinta Heels Namanya Kalau Gatau 5 Jenis Heels Ini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7228f210d29524af53c2af/bukan-pecinta-heels-namanya-kalau-gatau-5-jenis-heels-ini

Bukan Pecinta Heels Namanya Kalau Gatau 5 Jenis Heels Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
wah baru tau nama namanya kok jadi pengen wkwk
heelnya dari bahan ini

Bukan Pecinta Heels Namanya Kalau Gatau 5 Jenis Heels Ini!
pengen punya yang nomor 2
walah ternyata ada namanya beda-beda to wkwkw ane ngilu dah liat nomer 1 2 3 rasanya kaya mau kejengkang aja emoticon-Ngakak paling aman ane pake nomer 4 atau 5 aja dah.... atau nggak pake flat shoes aja.. atau sneakers sekalian emoticon-Frown
Quote:


wkwkw sama banget ane juga gak pernah bisa pake heels emoticon-Ngakak jalannya jadi luama banget
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Quote:


wah... kalo tuntutan kerjaan gitu emang wajib banget pake stiletto ya sis???? gaboleh pake yang agak pendek dikit gitu heelsnya
Lihat 1 balasan
kaga ngerti gue ane kalo bginiannn... nice thread gannn... positif dan informatif yaaa... ditunggu thread lainnya...
Tapak tahu yg gue tau hahaha
Pengen feminin, tp ga tahan pake highhells😂😂
Quote:


Suka iri sama yang pake heels terus bisa lari-larian..
Jadi mikir, itu kaki apa nggak sakit ya emoticon-Ngakak
Sini aja yang cuma nyoba make uda ngrasa sakit emoticon-Ngakak
Balasan post farinamany
Gaboleeehhh sis ... Rasanya pengen pake sandal jepit aja ... Lebih nyaaamaannn
Quote:


iyaaaa bener banget yang bisa jalan bebas pake heels dan gapernah kecengklak kakinya :"))
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Quote:


Liatnya uda brasa dia make sepatu aka, bisa bebas lari dll tanpa ada insiden kecengklak..
Suka iri liatnya emoticon-Sorry
Quote:


walaaaah ane ngilu bayanginnya kalo tiap hari pake heels :")) semangat sisssss
Lihat 1 balasan
paling nyaman menurut ane mules sih. enak banget dipake jalan, ngga ribet walau kadang agak kurang cocok dan hrs merelakan pake heels lebih tinggi lagi pas acara formal
Balasan post farinamany
Tapi ada manfaatnya sis ..betis jadi kecil hehheeh
Quote:


yaa kali dilihat sisi positifnya sekalian olahraga ya sis jadi kenceng betisnya wkw
Lihat 1 balasan
Balasan post farinamany
Iyeee wkwkwkwk
pake heels itu nyiksa banget sih. jadi mending pilih yang heelsnya ga terlalu tinggi aja, soalnya pegel banget kalo kelamaan pake heels. kalo ga penting-penting amat mending pake flat shoes aja
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di