alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lagi Musim!!! Heboh Beredar Video 'Gituan' Pelajar di Sumsel 18+
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d81f7e82637723f905dd5ba/lagi-musim-heboh-beredar-video-gituan-pelajar-di-sumsel-18

Lagi Musim!!! Heboh Beredar Video 'Gituan' Pelajar di Sumsel 18+

Lagi Musim!!! Heboh Beredar Video 'Gituan' Pelajar di Sumsel 18+Masyarakat Sumatera Selatan dikejutkan dengan beredarnya video 'gituan' alias mesum yang diduga diperankan oleh sepasang  pelajar dari salah satu SMA Negeri di kota Prabumulih, Sumatera Selatan.

Dalam video yang tersebar melalui aplikasi WhatsApp, aksi tidak senonoh ditunjukkan sepasang kekasih dengan seragam sekolah di sebuah ruangan. Tidak hanya video, namun tersebar pula foto mesum dari kedua pelajar.

Meski belum diketahui pasti, namun kuat dugaan sepasang kekasih itu memang benar berstatus pelajar di salah satu SMA Negeri di Sumatera Selatan.

Baca juga: Waduh! Video Kimi Hime Yang Gak Pernah Ditayangin Di Youtube (18+)

Pemeran wanita dalam video berinisial S, sedangkan pemeran pria beinisial F. Dalam video, nampak jelas keduanya mengenakan pakaian sekolah putih abu-abu.

Terkait beredar video dan mesum sepasang pelajar ini, Kasat Reskrim Polres Prabumulih AKP Abdul Rahman mengatakan, pihaknya sudah menerima laporan kasus penyebaran video dan foto bermuatan aksi porno tersebut.

Dia menyebut, ibu S melaporkan F karena telah memaksa anaknya untuk bersetubuh. Jika tidak bersedia memenuhi nafsu birahinya, F mengancam akan menyebar video mesum keduanya.

"Sementara untuk yang menyebarkan video, kita belum mengetahui. Laporan yang masuk ada pelajar yang disetubuhi pacarnya. Untuk laporannya segera kita tindaklanjuti," tuturnya.


Tonton Videonya!
Diubah oleh cembuluyaa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
no link auto bata emoticon-Blue Guy Bata (L)

berani beraninya bikin berita gini ga ngasi link, kan penghuni bp raya pengen identifikasi juga videonya kaya apa biar bisa bayangin emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lagi Musim!!! Heboh Beredar Video 'Gituan' Pelajar di Sumsel 18+
buat pelajaran jngn smbarangan vc bugil sama pacar,btw linknya manaemoticon-Bingung
gw gerilya dlu di situs bokep
doakan gw ya teman teman
profile-picture
profile-picture
kallong29 dan devi.jon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Diubah oleh anarchy0001
Lihat 1 balasan
No link = hoax emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Balasan post mister.two
Quote:


Doaku dan seluruh penghuni kaskus akan menyertaimu anak muda..
Kejarlah link itu walaupun sampai jarimu terluka..

emoticon-Cool
profile-picture
devi.jon memberi reputasi
Balasan post anarchy0001
profile-picture
anarchy0001 memberi reputasi
Anak sekolah jaman sekarang bikin gemes emoticon-Malu


Eh emoticon-EEK!


































































emoticon-Ngacir
profile-picture
devi.jon memberi reputasi
Begitukah kelakuan mesum anak muda jaman sekarang, muka kapolres maw dikemanainemoticon-Marah
Hayuh jawab ! emoticon-Blue Guy Bata (L) mana mulus dan link nya
Quote:


kalo sudah sukses, jangan lupa teman teman
emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Leh Uga ah ente kaya si zul aja bikin gemez
Quote:


Beliau itu panutan ane heh! emoticon-Mad






















































emoticon-Ngacir
kasih link ato di tusbol??emoticon-Blue Guy Bata (L)
selangkah lagi menuju negara maju


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di