alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kumpulan Foto Kelakuan Orang-Orang Lagi Kurang Kerjaan Ini Bisa Bikin Senyum-Senyum
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ce4070577a95bb256601e/kumpulan-foto-kelakuan-orang-orang-lagi-kurang-kerjaan-ini-bisa-bikin-senyum-senyum

Kumpulan Foto Kelakuan Orang-Orang Lagi Kurang Kerjaan Ini Bisa Bikin Senyum-Senyum

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Quote:


Oke lah kalo begitu.. emoticon-Ngakak (S)
yang ngatur warna bola gitu itu seperti tanda orang ocd. agan misalnya mengalami kencenderungan yg sama, coba konsultasiin gejalanya ke dokter di Halodoc gan. ga mengganggu sih, cuma tanya aja penyebabnya kenapa. dokter di Halodoc ada kapan aja kok gan.
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


ocd tuh yg kaya gimana sih gan?
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Keren yang bikin karya di dinding dengan bahan post it, bisa dijadikan sebuah inspirasi untuk menghias dinding rumah agar terlihat lebih berwarna. Kumpulan orang-orang kreatif yang tidak bisa diam dan hanya bengong saja ketika memiliki waktu luang.
profile-picture
actandprove memberi reputasi
hahahha kegabutan yang haqiqi
profile-picture
actandprove memberi reputasi
wahahahahha kreatif bangeet orang-orang...

asalkan jangan menggangu fasilitas umum yg merugikan sihh ya gapapaa

lebih baik lagi kaloo bisa bermanfaat bagj sekitar
profile-picture
actandprove memberi reputasi
saluutt sama yang bisa nyeimbangin remot diatas bolpen hehehe

skill nya bagus juga ituu
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Orang kreatif kalo lagi ga ada kerjaan emoticon-Ngacir
keren keren ganemoticon-Toast
Yg paling jelas sih butuh ketelatenan
pelajar Indonesia
kalo lagi gabut
bikin video mesum
emoticon-Leh Uga
Quote:


wehehehehe iya gan ane tunggu thread-thread yang informatif gini, ringan tapi menghibur juga emoticon-Jempol


Quote:


wkwk iya gan, ya standart orang sini lah bisanya wkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi


Quote:


nah itu juga gan, dari gambar si bisa ampe banyak kertas gitu hasilnya wkwk, klo satu waktu ngerjainnya pasti pegel wkwk emoticon-Ngakak


Quote:


haha iya gan, asal gk ganggu orang lain aja emoticon-Ngakak
ini hate kapan, ko ane br baca
emoticon-Wakaka
Balasan post farinamany
Quote:


Iya gan, yang penting nggak mengganggu dan merugikan orang lain sih oke lanjut aja..tapi ya kalau bisa untuk mengisi kesuntukan lakukan sesuatu yang lebih bermanfaat lah baik untuk diri sendiri maupun orang lain.

Quote:

Hahaha iya sama sis... Susah sih kalau udah banyak furniture ya.
Bisa buat yang baru awal awal desain kamar sih
itu cara make tissue toiletnya gimana yaa, kan jadi kecil kecil banget itu pasti kalo di tarik hahaha ada ada aja deh kalo orang lagi bosen
Quote:


iyaaa harus dari awal kamar baru.. atau ngga yang sekarang dibongkar dulu furniturnya ditata lagi wkwkw
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di