alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KPI Tegur Gundala, Ini Komentar Keras Joko Anwar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d805f59b8408819516de5ec/kpi-tegur-gundala-ini-komentar-keras-joko-anwar

KPI Tegur Gundala, Ini Komentar Keras Joko Anwar

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Kpi oh kpi

Skr aj aku lebih suka liat film kartun.
Kenapa? Karena kalo nntn film/sinetron indo kok ngerasa bnyk pembodohan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
icikepuw27 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Aerrio
Ketua komisi nya aja pemain sinetron,
baik.Lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
indahnya tontonan tahun 90an tanpa kpi emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
awawalalat dan 5 lainnya memberi reputasi
Yaelah yaa gini ini yang bikin eneg nonton tv, dengan adanya kpi nonton tv kaya nonton tembok, banyak yang di cut jadi gajelas, masih mending nonton netf**x emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
KPI cari muka aja biar kelihatan kerja!

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
serba sulit hidup di negeri dongeng ini gan, salah sebut jadi ribut.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
ya begini, kalo tugas KPI lebih mengurusi moral masyarakatnya, seperti kata iwan fals "urus saja moralmu, urus saja akhlakmu, peraturan yg sehat yang kami mau" padahal moral itu ga terbentuk dari televisi saja, tapi peran orangtua lah yang penting untuk mendidik orang tua.
sebenernya tujuan awal KPI itu sudah bagus, yaitu memboleh pertelvisian di Indonesia untuk dimiliki oleh swasta, sehingga pemerintah tidaj menjadikannya sebagai alat politik, tp makin kesini KPI menurut ane makin kebablasan gitu lhoo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
kayaknya KPAI sama KPI sama-sama harus dibubarin emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Bersikap Baik = Sikapnya mirip Kutu Busuk.
Bersikap Buruk = Sikapnya mirip apa dong?????
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan bitha memberi reputasi
Semakin ngaco aja ini KPsh*t
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Bubarkan negara ini emoticon-Cool
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
ya e la,.,.,. jd musti gimna?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Maksudnya gimana, baik jadi kutubusuk, gundala adalah super hero dan baik=gundala adalah super hero dan kutubusuk emoticon-Wakaka
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
ane baru ngeh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak "baik"
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh zeenthing
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
kpi itu isinya parasit semua, fix bubarkan aja lha. Maksimalkan saja budget nya ke hal lain drpd hrs memaksakan kpi yg gk ada gunanya kayak parasit
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Kayaknya perlu pelurusan ini. Yg dimaksud kpi itu kata "bangs*t", tapi sama kaskus di auto correct jadi "baik". Jadi komen kaskuser jadi pada gak nyambung...
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh yanker
baik .... B . A . N . G . S . A . T ...kok kata bang sate jadi baik . .. makasih yg udah ngasih tahu bang Sat 😂😂😂
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Balasan post Pazonda95
ia gan banyak nubi dimari, termasuk tsnya

atau TS copas doang, gak baca hasil Tritnya
TS B4iQ
profile-picture
profile-picture
Pazonda95 dan extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh 1.3.3.1
Kebayang adegan marah kepala panas diubun2 scriptnya "baik mati kau" jadi "Kuy loe gue end"
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh vegashin_ryu
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di